В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    А можно "как есть" принять так что ничего невозможного нет. Зато можно не привыкать к тому что есть, чтобы ничто не держало.
    Это я поняла.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Deccal
      Судя по нашими энергетическим телам, во многих, но сознанием в этом мире, а во время сна по астральным планам, а вылезти в ментал надо уметь.
      Значит во внутренней сфере, раз о пространствах свободных энергий, планах и производных знаете.

Человек живший всю жизнь в лесу и его не покидавший будет считать, что весь мир-лес. Раньше люди считали, что весь мир это планета, теперь основная масса считает, что весь мир это вселенная. Кое-кто считает, что существуют другие вселенные и для них весь мир мультивселенная. Вы продвинулись еще дальше, для вас мир(покачто) это внутренняя сфера изменения. И ведь все это бесконечно по своей сути, зациклено, непостоянно и расширяется. И везде есть свой притендент на звание Бога со всеми вытекающими.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Делаю вывод.Бог есть.Иисус Христос-ЕСТЬ!!!Ура!!!!Аминь!!!
        Хороший вывод.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Значит во внутренней сфере, раз о пространствах свободных энергий, планах и производных знаете.

Человек живший всю жизнь в лесу и его не покидавший будет считать, что весь мир-лес. Раньше люди считали, что весь мир это планета, теперь основная масса считает, что весь мир это вселенная. Кое-кто считает, что существуют другие вселенные и для них весь мир мультивселенная. Вы продвинулись еще дальше, для вас мир(покачто) это внутренняя сфера изменения. И ведь все это бесконечно по своей сути, зациклено, непостоянно и расширяется. И везде есть свой притендент на звание Бога со всеми вытекающими.
          А для бущего Вы себе планету уже выбрали?Или Вам без материи хорошо?

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Vespa_Cabro
            Возникнут парадоксы, по этому прошлое невозможно поменять.
            Возможно, я даже написал выше, что будет. С нашей зыбкой и изменчивой структурой парадоксы не могут возникнуть.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              А для бущего Вы себе планету уже выбрали?Или Вам без материи хорошо?
              Э? Поясните как это связано с моим постом?

Ну зачем мне другая планетка? Хотя все же есть одна, там живет ну очень милая раса, тем более у меня на ней несколько знакомых есть, когда освобожусь сгоняю. На Земле скоро ну очень весело будет, может быть лет через 250, а может уже на этой неделе. Но разве 250 лет это время? Мелочь.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Э? Поясните как это связано с моим постом?

Ну зачем мне другая планетка? Хотя все же есть одна, там живет ну очень милая раса, тем более у меня на ней несколько знакомых есть, когда освобожусь сгоняю. На Земле скоро ну очень весело будет, может быть лет через 250, а может уже на этой неделе. Но разве 250 лет это время? Мелочь.
                Это Вам наводка на размышления.И моё логическое заключение из ваших постов.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Это же всё равно обман.Разве нельзя принять всё как есть?
                  Никакого обмана. Все что совершишь в прошлом, становится реальностью. К тому же это гораздо честнее, чем переписывать историю под очередную идеологию. Никакой выдумки, все абсолютно реально

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Это Вам наводка на размышления.И моё логическое заключение из ваших постов.
                    Спасибо понял. Я вообще люблю поразмышлять

Есть у меня одна знакомая, она жаловалась однажды, что никто ее понять не может, кроме меня, все дело в том, что она для общения использовала более высокий уровень доступа, а по другому не умела, вот ее все и считали за сумасшедшую. Ее логические цепочки были настолько глубокими, что порой вытащить их на поверхоность из слов было крайне проблематично, да еще и класическое женское полуассоциативное мышление усугубляло ситуацию.
                    А у меня наоборот была проблема с оценкой уровня доступа, сейчас я с ней более мене научился бороться, потаму и просил уточнить, дабы настроиться под нужный уровень.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      Никакого обмана. Все что совершишь в прошлом, становится реальностью. К тому же это гораздо честнее, чем переписывать историю под очередную идеологию. Никакой выдумки, все абсолютно реально
                      Вот почему ты не впишешь."Мир во всём мире"?Или чтоб не было голодных и т.д по тексту.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Не все так просто, изменяем прошлое, настоящее не изменится, таким образом мы просто создадим параллельную вселенную
                        Причем будут равноправно существовать оба варианта, вот на лицо дистабилизированной среды обитания с липовым временем
                        Так не надо ничего создавать. Все уже существует
                        Сообщение от Inferante
                        Посто этот дух и раньше нашу Земельку посещал, вот его и занесли в Библию, правда давно это было, еще в ветхозаветное время или еще раньше.
                        Есть несколько копий этого Духа из разных времен и реальностей. Иногда они даже ходят и чудят вместе

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Вот почему ты не впишешь."Мир во всём мире"?Или чтоб не было голодных и т.д по тексту.
                          Так и будет, но уже в параллельной вселенной создавшейся в тот момент, элементарно же. А мы как жили, так и будем жить.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Возникнут парадоксы, по этому прошлое невозможно поменять.
                            Я же меняю и никаких парадоксов.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Спасибо понял. Я вообще люблю поразмышлять

Есть у меня одна знакомая, она жаловалась однажды, что никто ее понять не может, кроме меня, все дело в том, что она для общения использовала более высокий уровень доступа, а по другому не умела, вот ее все и считали за сумасшедшую. Ее логические цепочки были настолько глубокими, что порой вытащить их на поверхоность из слов было крайне проблематично, да еще и класическое женское полуассоциативное мышление усугубляло ситуацию.
                              А у меня наоборот была проблема с оценкой уровня доступа, сейчас я с ней более мене научился бороться, потаму и просил уточнить, дабы настроиться под нужный уровень.
                              А что с ней сейчас?Зачем ты борешься?Боишься?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Так не надо ничего создавать. Все уже существует

Есть несколько копий этого Духа из разных времен и реальностей. Иногда они даже ходят и чудят вместе
                                Ну да получается, что уже существует, если учитывать, что система зациклена, то значит, что все уже случилось, значит все есть.

Ох уж эта дистабилизированная реальность.

Комментарий

Обработка...