В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Сообщение от DeccalСудя по нашими энергетическим телам, во многих, но сознанием в этом мире, а во время сна по астральным планам, а вылезти в ментал надо уметь.
Человек живший всю жизнь в лесу и его не покидавший будет считать, что весь мир-лес. Раньше люди считали, что весь мир это планета, теперь основная масса считает, что весь мир это вселенная. Кое-кто считает, что существуют другие вселенные и для них весь мир мультивселенная. Вы продвинулись еще дальше, для вас мир(покачто) это внутренняя сфера изменения. И ведь все это бесконечно по своей сути, зациклено, непостоянно и расширяется. И везде есть свой притендент на звание Бога со всеми вытекающими.Комментарий
-
Значит во внутренней сфере, раз о пространствах свободных энергий, планах и производных знаете.
Человек живший всю жизнь в лесу и его не покидавший будет считать, что весь мир-лес. Раньше люди считали, что весь мир это планета, теперь основная масса считает, что весь мир это вселенная. Кое-кто считает, что существуют другие вселенные и для них весь мир мультивселенная. Вы продвинулись еще дальше, для вас мир(покачто) это внутренняя сфера изменения. И ведь все это бесконечно по своей сути, зациклено, непостоянно и расширяется. И везде есть свой притендент на звание Бога со всеми вытекающими.Или Вам без материи хорошо?
Комментарий
-
Э? Поясните как это связано с моим постом?
Ну зачем мне другая планетка? Хотя все же есть одна, там живет ну очень милая раса, тем более у меня на ней несколько знакомых есть, когда освобожусь сгоняю. На Земле скоро ну очень весело будет, может быть лет через 250, а может уже на этой неделе. Но разве 250 лет это время? Мелочь.Комментарий
-
Э? Поясните как это связано с моим постом?
Ну зачем мне другая планетка? Хотя все же есть одна, там живет ну очень милая раса, тем более у меня на ней несколько знакомых есть, когда освобожусь сгоняю. На Земле скоро ну очень весело будет, может быть лет через 250, а может уже на этой неделе. Но разве 250 лет это время? Мелочь.И моё логическое заключение из ваших постов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо понял. Я вообще люблю поразмышлять
Есть у меня одна знакомая, она жаловалась однажды, что никто ее понять не может, кроме меня, все дело в том, что она для общения использовала более высокий уровень доступа, а по другому не умела, вот ее все и считали за сумасшедшую. Ее логические цепочки были настолько глубокими, что порой вытащить их на поверхоность из слов было крайне проблематично, да еще и класическое женское полуассоциативное мышление усугубляло ситуацию.
А у меня наоборот была проблема с оценкой уровня доступа, сейчас я с ней более мене научился бороться, потаму и просил уточнить, дабы настроиться под нужный уровень.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо понял. Я вообще люблю поразмышлять
Есть у меня одна знакомая, она жаловалась однажды, что никто ее понять не может, кроме меня, все дело в том, что она для общения использовала более высокий уровень доступа, а по другому не умела, вот ее все и считали за сумасшедшую. Ее логические цепочки были настолько глубокими, что порой вытащить их на поверхоность из слов было крайне проблематично, да еще и класическое женское полуассоциативное мышление усугубляло ситуацию.
А у меня наоборот была проблема с оценкой уровня доступа, сейчас я с ней более мене научился бороться, потаму и просил уточнить, дабы настроиться под нужный уровень.Комментарий
-
Ох уж эта дистабилизированная реальность.Комментарий
Комментарий