В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я же геймер. За нарушение правил игры, сажали в тюрьму для геймеров. А самым страшным наказанием для геймера, это не разрешали играть вообще ни во что, весь срок заключения
Правда меня выгнали из тюрьмы, потому что я начал в тюрьму играть
Мне вообще пофиг во что играть, лишь бы игратьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от InferanteТогда еще наш с вами Бог только появился.
Сообщение от nonconformistЧестно сказать, вообще весь раздел Православие здесь закрыть пора. За несколько месяцев ни одной серьезной темы. Одна грязь и гадость.Комментарий
-
От чего же не поделюсь, раскрывать карты так все сразу, всеравно никто не поверит. Был Всевышний, но он был не сильнейшим созданием и в потенциале более сильных существ могло быть бесконечноемножество. Тоесть даже самый главный создатель реальности, тоже не являлся остоянным и я решил воплотить создание, которое будет постоянным и самым главным и сильным, которое будет стоять над бескончностью всего.
Благо сила такая уже была, но эта сила не могла воплотиться, это было невозможным впринципе по определению силы. Этой силой было несуществующее, то чего нет и не может быть. Неправда ли замудренно?
Мастер создавал законы для реальности и я воспользовался его же правилами, что бы обхитрить реальность и создать воплощение для этой силы. Все удалось сила появилась, стала реальной и ушла. Я создал величайшую угрозу для реальности, я сделал, то что могло стереть даже Всевышего(хотя это было всегда, просто оно не было воплощенным).
К счастью это создание оставило реальность в покое и заявило, что не будет вмешиваться в естественные процессы и подвергать опасности что-либо, а меня отвели на суд к Всевышнему, приговорили и покарали. Вот и хеппи енд.
Убивать меня было бессмысленно, ибо всеравно появлюсь, поэтому решили, что самым лучшим наказанием для ангела будет, отрезание ему крыльев и вот я тут. Все конец6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я же геймер. За нарушение правил игры, сажали в тюрьму для геймеров. А самым страшным наказанием для геймера, это не разрешали играть вообще ни во что, весь срок заключения
Правда меня выгнали из тюрьмы, потому что я начал в тюрьму играть
Мне вообще пофиг во что играть, лишь бы игратьКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий