В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
    Это абсолютно верно. По крайней мере среди протестантов не встречал таких озлобленных фанатиков какие есть в православии-это видно даже здесь в этой теме.
    Нееееее.Мы не злобные.Мы просто своих выявляем.И с любовью хотим некоторых вразумить и от гиеены спасти,пока ещё есть время.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от irbe
      О да!)))..."не ищите что есть или что пить и во что одеться. Всего этого ищут ЯЗЫЧНИКИ")))...или "Царство Моё не от мира сего") Вы умничка!...ясно показали кто, реально, правит западным миром и кто помогает) - князь мира сего...эх и смешны косяки протестантов)))
      Ирбе, ничего личного, но вот это ")))))" заразно - да?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Это абсолютно верно. По крайней мере среди протестантов не встречал таких озлобленных фанатиков какие есть в православии-это видно даже здесь в этой теме.
        Если не толпу рассматривать, а каждого отдельно, то везде всякие есть.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя))) Что-то я не припомню подобных призывов у Христа...у Гайдая - да...комсомолка. студентка, спортсменка и, просто, красивая девушка так и изрекла, про ошибки и кровь...А Христос - "прощайте друг-другу прегрешения ваши"-так что насчёт фанатиков помолчали бы. ну или подпись смените)

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от nostaw
            Ирбе, ничего личного, но вот это ")))))" заразно - да?
            не понял...про скобки вместо смайлов? мне так удобнее...уж не обессудьте)))))

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от irbe
              К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя))) Что-то я не припомню подобных призывов у Христа...у Гайдая - да...комсомолка. студентка, спортсменка и, просто, красивая девушка так и изрекла, про ошибки и кровь...А Христос - "прощайте друг-другу прегрешения ваши"-так что насчёт фанатиков помолчали бы. ну или подпись смените)
              А я подпись у него и не заметила.Спасибо подсказали.Улыбнуло.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от irbe
                Вам виднее-вот что апостол Павел про себя говорил:

Первое послание к Тимофею 1:15
                Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.

Так что "помолчали бы. ну или подпись смените".

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Viktor.o
                  Если не толпу рассматривать, а каждого отдельно, то везде всякие есть.
                  Верно - всякие везде есть.

Комментарий

• Nikols.06
                    Завсегдатай

• 16 September 2010
                    • 842

Сообщение от Сестра Аллачки
                    В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
                    (и есть ли она)
                    или

На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!но не все МНЕ нравится и ПОМОЕМУ не все соответствует ТОМУ Чему Учил ИИСУС нас!

Очень красивый храм! С виду все цивилизованно и красиво
                    а интересно что ПРЕДСТАВЛЯЕТ из себя ПРАВОСЛАВИЕ ИЗНУТРИ!?
                    да и другие деноминаци тоже..
                    католики протестанты итд итп!??

Вот еще хороший фильм: православным о православии Видео@Mail.Ru: vitali ko : "Громкий клич" : Православным о православии... - смотреть онлайн

Я сам много интересного узнал. Не хочу обидеть православных, т.к. сам был православным когда-то.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от irbe
                      К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя)))
                      А он у нас флагеллант!

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от valeri1910
                        Брат соглашусь с Вами,хотя так иногда хочется,что бы твой многострадальный народ пожил хорошо,но "Да будет воля Твоя".
                        конечно хочется...но мне вспоминаются замечательные слова профессора Осипова в ответ на вопрос, почему на протестантско-католическом западе живут много лучше, чем у нас - "Труп не лечат, его украшают" - ответил профессор. как точно, ёмко и нелицеприятно для протестантов).... А мы...да, мы страдаем, как страдает любой больной человек...мы страдаем, значит мы живы. Духовно живы.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Дар
                          А я подпись у него и не заметила.Спасибо подсказали.Улыбнуло.
                          Вы видимо и в Библии многого не замечаете ,да и не знаете-мощи глаза застилают.

Послание к Евреям 9:22
                          Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Послание к Евреям 9:12
                          и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от irbe
                            конечно хочется...но мне вспоминаются замечательные слова профессора Осипова в ответ на вопрос, почему на протестантско-католическом западе живут много лучше, чем у нас - "Труп не лечат, его украшают" - ответил профессор. как точно, ёмко и нелицеприятно для протестантов).... А мы...да, мы страдаем, как страдает любой больной человек...мы страдаем, значит мы живы. Духовно живы.
                            Я очень люблю Алексея Ильича,но на мой взгляд он не оправданно жёстко говорит о наших братьях протестантах и католиках.Нельзя всех скопом и под одну гребёнку.Мы же здесь просим наших братьев и сестёр разделять православных хотя бы на прихожан и захожан.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Вам виднее-вот что апостол Павел про себя говорил:

Первое послание к Тимофею 1:15
                              Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.

Так что "помолчали бы. ну или подпись смените".
                              Только моя подпись, в отличии от вашей, шутлива...вы это и сами видите...я вообще весёлый человек)

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от irbe
                                Только моя подпись, в отличии от вашей, шутлива...вы это и сами видите...я вообще весёлый человек)
                                Апостол Павел ,видимо,тоже как и Вы шутник.

Комментарий

Обработка...