В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
)))))" заразно - да?
Комментарий
-
Комментарий
-
К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя))) Что-то я не припомню подобных призывов у Христа...у Гайдая - да...комсомолка. студентка, спортсменка и, просто, красивая девушка так и изрекла, про ошибки и кровь...А Христос - "прощайте друг-другу прегрешения ваши"-так что насчёт фанатиков помолчали бы. ну или подпись смените)Комментарий
-
К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя))) Что-то я не припомню подобных призывов у Христа...у Гайдая - да...комсомолка. студентка, спортсменка и, просто, красивая девушка так и изрекла, про ошибки и кровь...А Христос - "прощайте друг-другу прегрешения ваши"-так что насчёт фанатиков помолчали бы. ну или подпись смените)Комментарий
-
К слову об озлобленных фанатиках - ваша подпись говорит сама за себя))) Что-то я не припомню подобных призывов у Христа...у Гайдая - да...комсомолка. студентка, спортсменка и, просто, красивая девушка так и изрекла, про ошибки и кровь...А Христос - "прощайте друг-другу прегрешения ваши"-так что насчёт фанатиков помолчали бы. ну или подпись смените)
Первое послание к Тимофею 1:15
Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Так что "помолчали бы. ну или подпись смените".Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкиВ чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
(и есть ли она)
или
На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!но не все МНЕ нравится и ПОМОЕМУ не все соответствует ТОМУ Чему Учил ИИСУС нас!
Очень красивый храм! С виду все цивилизованно и красиво
а интересно что ПРЕДСТАВЛЯЕТ из себя ПРАВОСЛАВИЕ ИЗНУТРИ!?
да и другие деноминаци тоже..
католики протестанты итд итп!??
Вот еще хороший фильм: православным о православии Видео@Mail.Ru: vitali ko : "Громкий клич" : Православным о православии... - смотреть онлайн
Я сам много интересного узнал. Не хочу обидеть православных, т.к. сам был православным когда-то.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно хочется...но мне вспоминаются замечательные слова профессора Осипова в ответ на вопрос, почему на протестантско-католическом западе живут много лучше, чем у нас - "Труп не лечат, его украшают" - ответил профессор. как точно, ёмко и нелицеприятно для протестантов).... А мы...да, мы страдаем, как страдает любой больной человек...мы страдаем, значит мы живы. Духовно живы.Комментарий
-
Вы видимо и в Библии многого не замечаете ,да и не знаете-мощи глаза застилают.
Послание к Евреям 9:22
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Послание к Евреям 9:12
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.Комментарий
-
конечно хочется...но мне вспоминаются замечательные слова профессора Осипова в ответ на вопрос, почему на протестантско-католическом западе живут много лучше, чем у нас - "Труп не лечат, его украшают" - ответил профессор. как точно, ёмко и нелицеприятно для протестантов).... А мы...да, мы страдаем, как страдает любой больной человек...мы страдаем, значит мы живы. Духовно живы.Комментарий
-
Только моя подпись, в отличии от вашей, шутлива...вы это и сами видите...я вообще весёлый человек)Комментарий
Комментарий