В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Deccal
    Нет конечно, это не истина, это всего лишь религия, да и базируетесь вы на вере, а не на фактах, так что об истине вы вообще писать не можете, нету её у вас, её просто нету
    А если верить в нечто хорошее, и если по вере дастся, то вера, это уже не просто игра "верю-не-верю", а нечто больше и ощутимее. Ну а насчёт знания Истины, то кто её знает истинно? Кто может похвалится что знает её всю?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Deccal
      Нет конечно, это не истина, это всего лишь религия, да и базируетесь вы на вере, а не на фактах, так что об истине вы вообще писать не можете, нету её у вас, её просто нету
      Понятно.А как насчёт суда для земли?На мысль не наводит ни накакую"Почему так много людей верит в Бога" и как Вы смогли заметить здесь даже те кто проходил эзотерику и прочее...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        А если верить в нечто хорошее, и если по вере дастся, то вера, это уже не просто игра "верю-не-верю", а нечто больше и ощутимее. Ну а насчёт знания Истины, то кто её знает истинно? Кто может похвалится что знает её всю?
        Я знаю......потому как даже,что не знаю....открывает.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Я знаю......потому как даже,что не знаю....открывает.
          А Вы не путаете Истину со своим мнением об Истине? А то может Вам Ваше мнение об Истине открывается, а считаете что это Истина?

Комментарий

• двужущийся
            пророк последнего времени

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Deccal
            Это конечно понятно, что Бог - творец, но религиозных эгрегоров - создали люди, поэтому эти ваши: иисус, иегова, дух святой, аллах и.т.д это всё эгрегоры.
            Не, Deccal, ты не прав. Gamer действительно прав, утверждая, что Иисус Христос - не эгрегор. Я, как сторонний, незаинтересованный в этой полемике, наблюдатель тебе заявляю...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              А Вы не путаете Истину со своим мнением об Истине? А то может Вам Ваше мнение об Истине открывается, а считаете что это Истина?
              Я говорю.А принять или нет ваше дело.
              Лк.6.45 От избытка говорят уста.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Deccal
                Конечно дастся, там каждый увидит то, что себе на фантазирует, заметьте, что клинические умершие возращенные к этой жизни рассказывают разные истории о пребывании там. У христиан будет христианский рай, у мусульман - мусульманский и.т.д.
                Вы не правы.Рай для истинных христиан,а не один и у всех свой.Почитайте библию там всё есть.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Deccal
                  Конечно дастся, там каждый увидит то, что себе на фантазирует, заметьте, что клинические умершие возращенные к этой жизни рассказывают разные истории о пребывании там. У христиан будет христианский рай, у мусульман - мусульманский и.т.д.
                  Даже если и так, то уже говорит о том, что вера имеет не только значение "не знаю", но путь к тому чего хочешь сам. И в будуюшем чего пожелал и если веришь что так будет, то так и будет. Сейчас пока рано такую силу веры давать, потому что если злой и силу имеет, то погубит всё на свете вместе с самим собой. Поэтому для начала нужно быть спокойным, разумным и любовь в себе иметь, чтобы направление было не разрушать, а созидать.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    А суда не боитесь?Когда двенадцать колен судить будет.
                    А чего мне то Суда бояться? Я ежедневно перед Учителем отчитываюсь (Сужусь) за все свое

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Deccal
                      Это конечно понятно, что Бог - творец, но религиозных эгрегоров - создали люди, поэтому эти ваши: иисус, иегова, дух святой, аллах и.т.д это всё эгрегоры.
                      Даже не мечтайте. Похоже вы вообще не в курсе, что такое есть эгрегор

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Я говорю.А принять или нет ваше дело.
                        Лк.6.45 От избытка говорят уста.
                        Ну да, от избытка, не спорю. Только вот что говорят, это уже другой вопрос. Потому что на базаре тоже рот не закрывается.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Боюсь нас скоро попросят с этой темы.Многие не понимают о чём речь.
                          А мы призваны им помочь.Так как зная как вытащить бревно из своего глаза можешь помочь другому.
                          Лк.6.42

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Боюсь нас скоро попросят с этой темы.Многие не понимают о чём речь.
                            А мы призваны им помочь.Так как зная как вытащить бревно из своего глаза можешь помочь другому.
                            Лк.6.42
                            Вот и именно - хотеть помочь, этого ещё мало, а нужно сначала вытащить бревно из своего глаза. Иначе если слепой поведёт слепого, то оба упадут в яму.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              А чего мне то Суда бояться? Я ежедневно перед Учителем отчитываюсь (Сужусь) за все свое
                              Знаете,что духа(учителя) проверять надо.Написала Вам и выделила слово "родственники".Теперь думай.Какой ты христианин если не от семени Авраамого.
                              Потому и суд.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                Вот и именно - хотеть помочь, этого ещё мало, а нужно сначала вытащить бревно из своего глаза. Иначе если слепой поведёт слепого, то оба упадут в яму.
                                Понимаю.Чтоб этого не случилось.Нам и дано писание чтоб сверять.Хвалиться можно только Христом.

Комментарий

Обработка...