Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Но вам-то откуда знать, что у человека на сердце? Ведь есть столько православных, да и католиков, которые в точности соблюдают все обряды, внешне почтительны к Церкви, а христианами не являются, живут не по совести. А есть, которые, кажется, вне Церкви, но живут по совести и идут к Свету.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Вау! Правда что ли? Оно (сословие), думаю, как-нибудь переживёт. К тому же оно (сословие) это заслужило. А нет, так пускай оно (сословие) подаёт в суд на маму-мауз за его (сословия) оскорбление.
Библия все-таки несколько авторитетнее Youtub'аOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Потому что Библию создала Святая Церковь, а контент Ютуба на 90% создает разный сброд."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
и почему если они не вошли в ыПО Ним ориентируетесь!?
заметила что : то что ИСКАЖАЕТ правослаие ПРАВОСЛАВНЫЕ сразу говорят: это неправда это не мыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а что ИИсус говорил о РУКОТВОРНОМ храмЕ!ОО!
Если ты Утверждаешь что я не православная..ЗНАЧИТ(учитывая други епосты)
ты Утверждаешь что я НЕ спасусь и пойду в ад!?
(так как писали что ТОЛКО пра-ые спасутся!?)
если ты утверждаешь что я пойду в ад..значит ты должен быть богом!!
а если ты бог..значит...
значит ЧТО ТО НЕ ТАК И НЕПРАВИЛЬНО!!!
значит где то ересьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кто в Церкви, а кто нет, знает только Бог. Разбойник в последние минуты жизни покаялся и первым вошёл в рай. А священники и книжники, которые изучали Танах каждый день, соблюдали все обряды, кажется, были такими благочестивыми, не смогли увидеть Христа.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Потому что никогда не было задачи все учение свести в одну книгу. Библия - это часть Предание, а целое всегда больше части.
и почему если они не вошли в ыПО Ним ориентируетесь!?
Мне было бы интересно послушать
Если ты Утверждаешь что я не православная..ЗНАЧИТ(учитывая други епосты) ты Утверждаешь что я НЕ спасусь и пойду в ад!?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Потому что Библию создала Святая Церковь, а контент Ютуба на 90% создает разный сброд.
А теперь о создателях Библии.
"Большая часть шестидесяти шести книг носит имена их составителей тридцати великих мужей различного происхождения и даже различных эпох. Давид, к примеру, был царем, Амос пастухом, Даниил государственным деятелем; Ездра ученый-книжник, Матфей сборщик податей, мытарь; Лука врач, Петр рыбак. Моисей писал свои книги примерно в 1500 году до Р. X., Иоанн создал Откровение около 100 г. Р. X. В течение этого периода (1600 лет) были написаны и другие книги. Теологи полагают, например, что книга Иова древнее книг Моисея."
Чем не сброд? Не все, конечно. Но многие.
И заметьте: слово "сброд" вы употребили здесь первым. Чтобы потом не жаловались, что я сословие обижаю.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Значит, сами до всего дошли?
вы лжёте и пытаетесь обвинить в своей лжи меня
И по странному стечению обстоятельств мне для этого достаточно ваших собственных цитат.
Стив Чен, Чад Хёрли, Джавед Карим. Вы знакомы с этими людьми? Только что вы назвали их сбродом.
Чем не сброд? Не все, конечно. Но многие.
И заметьте: слово "сброд" вы употребили здесь первым. Чтобы потом не жаловались, что я сословие обижаю."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если ты Утверждаешь что я не православная..ЗНАЧИТ(
ты Утверждаешь что я НЕ спасусь и пойду в ад!?
если ты утверждаешь что я пойду в ад..значит ты должен быть богом!!
а если ты бог..значит...
значит ЧТО ТО НЕ ТАК И НЕПРАВИЛЬНО!!!
значит где то ересь
ответ истинного верующего! ура!!
утверждаешь утверждаешь..так как УТверждал что спасутся ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!
выходит не я одна в ад пойду но и все остальные деноминации даи воощеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий