Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Так вот я и спрашиваю - мерой чьего ума надо по сути жить в Православии?Совокупного ума отцов церкви? Так говорят, что они тоже не всегда были правы. И как и кто определяет когда отцы церкви правы и когда нет? Пока никто не может ответить на этот простой вобщем-то вопрос.
Сестра Аллачки
Я знаю, Сестра Аллачки
Просто там так много страниц, что очень сложно найти в данный момент интересующее, а мне хотелось бы лишь утонить ряд ответов на вопросы.
Фокс
Ну вы и, простите, сморозили.
Хотя уверена, что вас в данном случае Калантао вруном не назовет
mama-mouse
И как и кто
определяет когда
отцы церкви правы и
когда нет? Пока никто
не может ответить на
этот простой вобщем-
то вопрос.
Та Церковь, которая в 4-5 веках отделила богодухновеные книги от не богодухновенных и составила канон в состоянии сделать это с Преданием и со всяким учением.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это не ересь, а суровая правда жизни. Не бойтесь взглянуть правде в глаза: православия не существует. Это всего лишь бизнес. Правда, очень прибыльный. Попы - либо циничные бизнесмены, либо алкаши. Их отличительные черты - человеконенавистничество и жадность.
Выводы пусть каждый делает для себя сам.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот когда родите ребёночка и покрестите и в церковь на причастие водить регулярно станете и огланётесь на детей некрещённых и не причащаемых родителями, то уразумеете однажды, что всё детки понимают с младенчества. Я тут с дочерью 9 летней стояла пасхальную службу, начавшуюся в 12 часов ночи. Позади мамаша с дитём на руках. До двух ночи служба шла, а дитё - как огурчик только что со грядки, не хнычет, не капризничает и не спит! У меня младшему 2 года, а тому чуду, как выяснилось - год и 8 месяцев! А оттого не спал и не капризничал малыш, что мама его регулярно Тела и Крови Христовой причащает и потому Благодати в нём с преизбытком! Поверьте мне, ни одно 2 дитя не выдюжит бодрствования в 2 часа ночи, если не воцерковлены его родители и не утруждают себя приносить своё потомство в Храм Божий!Комментарий
-
Вы христианка - вот и следуйте правилам своей игры. Не навязывайте их окружающим. Не все в этом мире православные. Смиритесь с этим.
Я тут с дочерью 9 летней стояла пасхальную службу, начавшуюся в 12 часов ночи. Позади мамаша с дитём на руках. До двух ночи служба шла, а дитё - как огурчик только что со грядки, не хнычет, не капризничает и не спит! У меня младшему 2 года, а тому чуду, как выяснилось - год и 8 месяцев! А оттого не спал и не капризничал малыш, что мама его регулярно Тела и Крови Христовой причащает и потому Благодати в нём с преизбытком! Поверьте мне, ни одно 2 дитя не выдюжит бодрствования в 2 часа ночи, если не воцерковлены его родители и не утруждают себя приносить своё потомство в Храм Божий!
Фу, гадость.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Я в шоке: какие сумасшедшие мамаши! Зачем вы над детьми издеваетесь? А потом такие кадры катят бочку на СИ?! Да вас надо родительских прав лишать за такие экзекуции над младенцами и несовершеннолетними детьми! Совсем чокнутые. И кто тут обижается на слово ПРАВОСЛАВНУТЫЕ? Вот вам отличный пример ПГМ. Причём, полного, на всю голову.
Фу, гадость.Комментарий
-
Не продолжаю. Просто удивляюсь, как люди могут быть такими... слепыми: сами не видят, что творят из-за религии с младенцами своими, и в это же время указывают мне, что я должна или не должна делать.
Мне она указывает: не суди. А сама в своём глазу бревна не видит. По её же, кстати, правилам, христианским.
П.С. Я таким типам отвечать буду адекватно. Так что можете не стараться уловить меня на кощунстве. В теме об образовании я уже говорила, что меня не беспокоит православие как таковое, но меня раздражают дельцы от православия, которые пытаются другим указывать и навязывают своё мировоззрение.
Что до кощунства, то я этим не занимаюсь, кстати. Даже не выбросила на мусор те иконы и книги, которые мне подарила одна мразь. Я их снесла в какую-то церквушку православную. Хоть это и не мои святыни. А вот подобные тётки как раз и издеваются над другими. Смотрите, что они со своими детьми творят. Значит, с чужими они будут обращаться ещё похлеще.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Не продолжаю. Просто удивляюсь, как люди могут быть такими... слепыми: сами не видят, что творят из-за религии с младенцами своими, и в это же время указывают мне, что я должна или не должна делать.
Мне она указывает: не суди. А сама в своём глазу бревна не видит. По её же, кстати, правилам, христианским.Комментарий
-
А озвучить ответ Христа на Ваше раскаяние сможите?
[QUOTE=Павел Ермолаев;2757486]Мир ! А что есть еще Апостолы кроме Христовых ?Цитаты приведены про апостолов Христа , а кто такие "православные" ?Я, что то такого текста в Писании Святом не нашел . Не просвятишь ?Священник Христа павелДитя Единого Рода!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
Комментарий