Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
Саса
уделять внимание-это любовь к ребенку и забота о нем.
а крещение-это не есть уделять внимание и от крещения ребенку все равно.
ритуальные услуги и смерть все же разные понятия.
смерть-это когда человек умирает и он умирает бесплатно в любой момент жизни.а ритуальные услуги-это не отнимание жизни у человека,а захоронение с обрядами и прочими атрибутами уже мертвого человека,который умер бесплатно,но за то,чтобы его мертвое тело похоронить,то за это требуют деньги.
зачатие бывает разным,есть суррогатные матери,которые за определенную суму денег зачинают ребенка.рождение ребенка тоже не всегда бесплатно,так как в некоторых роддомах нужно платить за роды.
наша жизнь так устроена,что за все нужно платить.
но церковь тем и отличается от мирской жизни,что она должна была бы бесплатно приводить к человека к духовному,если эта церковь духовное сообщество,а не бизнес структура.Комментарий
-
интересно РАЙСКАЯ крещеная? или нет?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ритуальные услуги и смерть все же разные понятия.
смерть-это когда человек умирает и он умирает бесплатно в любой момент жизни.а ритуальные услуги-это не отнимание жизни у человека,а захоронение с обрядами и прочими атрибутами уже мертвого человека,который умер бесплатно,но за то,чтобы его мертвое тело похоронить,то за это требуют деньги.
зачатие бывает разным,есть суррогатные матери,которые за определенную суму денег зачинают ребенка.рождение ребенка тоже не всегда бесплатно,так как в некоторых роддомах нужно платить за роды.
наша жизнь так устроена,что за все нужно платить.
Почему Вы считаете что Церковь Вам что то должна ?Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Саса
да,сами они не могут сказать,но своим поведением могут дать понять,чего они хотят или ты никогда не общался с младенцами?
конечно,что человек может умереть в любой момент,так как смерть не спрашивает человека,хочет он умирать или не хочет.есть случаи,когда некоторые умирают сидя на унитазе.
а почему ты считаешь,что человек должен церкви?Комментарий
-
Сестра Аллачки
потому и крестят,что кто-то сказал,кто-то посоветовал,да и просто потому,что в наше время особенно модно крестить.
и крестят не потому,что он есть,а по глупости и наивности,еще и тупости своей.Комментарий
-
сама небоось когда разродишься тоже крестить будешь(90% даю!!!)неважно по каким причинам НО будешь!
ты не ответила Твои родаки ВЕРУНЫ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А Вы сами так сказали.Комментарий
-
Сестра Аллачки
конечно,что крестили по наивности и глупости.
если я когда сама рожу ребенка,то я не буду заниматься такими глупостями,чтобы крестить его.
кто мои родители,ну за себя они сами должны отвечать,кто они и за свои взгляды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий