Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Повторяю ответ: Богу все равно не не нужно ничего, вы в том числе."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Да какие мощи. Вы вон про Причастие, как я понял ни чего не знаете, не с практической, не с теоретической стороны. Ну, и о каком православии может идти речь?Комментарий
-
Я вообще-то задал вопрос, охарактеризовав ваше отношение к людям.
Я показала ролики о нескольких попах, не об одном
А как вам это?
Нет, не по-любому, т.к. те, кто не родились от воды и Духа не могут войти в Царство Небесное."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ну вот и "понеслось-поехало". Я же говорил - нельзя в Страстную поднимать подобные вопросыПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Вы не знаете, как я отношусь к людям.
Тут же речь не о людях, а о попах.
И большинство из них "ни о чем".
А что это? Вы знаете? Я - нет.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
если будете расказвавть(а я надеюсь) то раскажи в моей теме про мощи!(чтоб мне легче было находить ответ в одной теме!!)) жду
а то по всему форуму все разбросано!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А это уже прямое оскорбление. Вас ваш мужчина не учил хорошим манерам?
Почему я должен верить тому, что написано "сверху"?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Но вам-то откуда знать? Вот, мне в это Пальмовое воскресенье тоже в церкви сказали, что я не являюсь католиком. Мне предложили взять освященной соли и ещё каких-то трав, а когда я спросил, зачем, стали объяснять, что всё это хорошо защищает от ведьм и козней дьявольских, можно сделать амулеты и обереги. Я же сказал, что не верю в силу ветвей, трав и соли. Вот меня и объявили некатоликом. Но если католичество такое, то зачем мне оно? Чем оно отличается от язычества?Комментарий
-
Вам уже про это рассказывали. Мощи полагают в престол, на престол - антиминс, в него - мощи, на антиминс - хлеб и вино, затем литургия - и причащение Телом и Кровью Христа. Значение слова "антиминс" посмотрите в википедии."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Комментарий