Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так вот с тобой сейчас и поделились. Ты ведь себя попом считаешь, вот и читай эту теорию.Комментарий
-
Комментарий
-
Прям для вас и про вас.Комментарий
-
Кстати ! А ты знаешь когда исполнилось пророчество этого псалма ?
Нука поднапрягись ...!
Священник Христа павел
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Еще наводящий и образумливающий тебя вопрос : Это про всех детей во все времена или про ...?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка, она получила то, чего просила, а именно:"...много зла, вранья, глупости и мерзости.."!
Знаете почему именно это она разглядела в православии, почему именно это она получила сейчас? Кто, что выпрашивает, тот то и получает!
А истинные православные - всего лишь люди, такие как и все, также подвержены греховному началу, и иногда теряющие терпение...
Вы нас простите за несдержанность, ибо все мы ещё только на пути ко спасению,... ну кроме "уже спасённых".Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
естественно,что крещение младенцев,которые абсолютно ничего не понимают,абсолютно им ничего не нужно из библии,абсолютно не знающие,кто такой бог,да он младенцам и не нужен,так как они воспринимают только маму в таком возрасте,а остальное им чуждо.то крещение младенцев-это всего лишь бизнес.
да и вообще,таинства,которые за деньги продаются,то это на самом деле такой бизнес,который удачно замаскировали под таинства.Комментарий
-
А ну ка приведите пример бесплатного таинства. Пожалуйста.Комментарий
-
Саса
в таком возрасте им нужно только,чтобы их вовремя кормили,вовремя памперсы меняли и внимание уделяли.
ритуальные услуги-это и есть бизнес,при чем ,бизнес очень прибыльный даже.
самое бесплатное таинство-это смерть,так как,чтобы умереть,то за это платить не нужно.Комментарий
Комментарий