Вопросы от жаждущих влиться в православие
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
мормоны не знаю таких
что подробней Молитву может написать или что!?
а кстати СИ они что плохие!? Они что в другого БОГа верят!?
Богу - ничего не надо. Даже люди Ему не нужны.
бредПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 April 2011, 12:36 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но вам-то откуда знать? Вот, мне в это Пальмовое воскресенье тоже в церкви сказали, что я не являюсь католиком. Мне предложили взять освященной соли и ещё каких-то трав, а когда я спросил, зачем, стали объяснять, что всё это хорошо защищает от ведьм и козней дьявольских, можно сделать амулеты и обереги. Я же сказал, что не верю в силу ветвей, трав и соли. Вот меня и объявили некатоликом. Но если католичество такое, то зачем мне оно? Чем оно отличается от язычества?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Но вам-то откуда знать? Вот, мне в это Пальмовое воскресенье тоже в церкви сказали, что я не являюсь католиком. Мне предложили взять освященной соли и ещё каких-то трав, а когда я спросил, зачем, стали объяснять, что всё это хорошо защищает от ведьм и козней дьявольских, можно сделать амулеты и обереги. Я же сказал, что не верю в силу ветвей, трав и соли. Вот меня и объявили некатоликом. Но если католичество такое, то зачем мне оно? Чем оно отличается от язычества?
кароче чем больше узнаю тем больше ужасаюсь!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
вот если Бог у не нужно чтоб чел ЛОбзал мощи и бил поклоны...То ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВИЕ требует этого от ИСТИННОГО православного!???"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
вот если Бог у не нужно чтоб чел ЛОбзал мощи и бил поклоны...То ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВИЕ требует этого от ИСТИННОГО православного!???
а БОГу что до этого !!
Богу-всеравно(если для нЕго это вообще нормальным считается
а церкви -не все равно
значит ЦЕРКОВЬ не ДЛЯ БОГА!!? да!??
в ыдумаете О церковных Делах а не о БОЖЬИХ!!
Бог не отвергает ТОГО кто не лобзает мощи и не бьет поклоны
А вы ОТВЕРГАЕТЕ!!!! тех кто Не хочет почитать через лобзание итд!
это нормально!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
значит ЦЕРКОВЬ не ДЛЯ БОГА!!? да!??
Бог не отвергает ТОГО кто не лобзает мощи и не бьет поклоны
А вы ОТВЕРГАЕТЕ!!!! тех кто Не хочет почитать через лобзание итд!
это нормально!?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет конечно. Зачем Богу Церковь? Церковь для людей.
Вы не отвергаете поклоны - вы отвергаете мощи. И Церковь заодно тоже.
кароче тема дублирует предыдушщи!Е ОО
?
церковь отвергаю!? у меня ЦЕрковь никак с мощами не связана Одно и другое из ращных опер оо
а вы наверно оо ФОКс думаете что Без ЦЕРКВИ нет БОГА!?
люди могут ни разу в церкоьв не ходить и спастиьс по вере и делам их!вотЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да боже упаси. Где я клеветала? Я же в каждой строчке привела видео. Если вы не хотите верить своим глазам, то это ваши проблемы. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Смотрите.
Видимо, это в вас дух бесовский говорит.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
люди могут ни разу в церкоьв не ходить и спастиьс по вере и делам их!вотПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий