Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от метатрон
    Мне интересно а по ком плачут иконы ?
    Вероятно, по собственным телам, которые православные раздербанили и растащили по всем своим храмам и монастырям.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от анатолий17
      Не выдумывайте
      Всегда люди молились друг за друга
      да Люди ЛИЧНО просили БОГА помочь их родственникам итд
      ЛИЧНО а не через МАтронушку итд

Сообщение от Vespa_Cabro
      Знает ли, чем бы я не интересовался, во всём вижу Божие.
      думаете другие тоже?

Сообщение от Алеx N
      А для других вы кто??? Не тешьте себя, до православия вам еще далеко как до луны.
      ВЫ ИСКАЗИЛИ ПРАВОСЛАВИЕ!! это очень нехорошо
      и ввели в догмат то ЧЕГО быть не дОЛЖНО!
      надо разделять ПРАВОСЛАВНЫХ на пОчитающих и нет...
      а то для всех ПРАв-ные ТОЛЬКО фанатики почитающие тконы мощи и обряды..

Вот прикол!если только ИИСУС Может нас СПасти ПЕРЕД Богом заступиться(и чтоб был толк)то какого..МОЛИТСЯ Всем остальным!?????
      какого..просить ХАДОТАЙСТВОВАТЬ!?

Хадотайствует к БОГУ ИИСУС или САМИ лично Просите чтоб БОг помог итд!

и еще
      ДОПУСТИ!!) святые МОЛЯТся Богу о вашем спасении!!
      то какого ..просить У них !!! ОНи и так молятся не зависимо просим мы или нет!!!

и еще!!

ООчень боюсь СОБЛАЗНИТЬСЯ МОЩАМИ ИКОНАМИ ОБрядами!!!!!!! соблазн близок! стоит зайти только в церковь!!
      Благо МОщи не всегда выставляю т!ОО

и еще! ХОЧУ ЧТОБ те кто не слушал ПОСЛУШАл и сказал свое мнение!! там ВСЕ дословно и ПОНЯТНО!!

потом ссылку скину сюда

Видео@Mail.Ru: Malachiev Malachi : Ответы

http://www.youtube.com/watch?v=2q4OJUGPNTs целиком! кому не лень!!интересно что вы думаете он ересь несет что л!И?
      по моему этот чел на нашем ФОРУМЕ! ООесть!

пс6Было бы интересно ПОСЛУШАТЬ ОТВЕТ этому человеку!? если он есть!?? дайте ссылку
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• serii
        Участник

• 24 December 2010
        • 205

Сообщение от аргентавис
        Как замечательно! Ну так когда приступаем к практической проверке опытным путём всех этих необыкновенных свойств ваших святынь? Вы сами приедете с необходимым инвентарём на руках, для проведения эксперимента, или вышлите необходимые мослы и деревяшки бандеролью, мне для соответсвующих испытаний. Показ по телевидению положительных результатов гарантирую. Т.К. сам сотрудничаю с телерадиокомпанией. Если есть что высылать, я дам номер своего П.Я. на почтамте. Докажем делом необычайные и чудесные свойства поповской утвари!!!
        Роду лукавому и прелюбодейному не дастся чудес и знамений

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от метатрон
          Паломники также убеждены, что если они дотронутся до деревянной фигуры Христа носовым платком или полотенцем, то эти предметы тоже станут чудотворными и помогут излечиться больным родственникам.
          ]
          А вот любопытно: Я прошу извинить меня за мою некомпетентность в этих тонких вопросах. А если платок, которым удастся коснуться фигуры, был сопливым, то сопли на нём тоже станут чудотворными?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• serii
            Участник

• 24 December 2010
            • 205

Сообщение от аргентавис
            А вот любопытно: Я прошу извинить меня за мою некомпетентность в этих тонких вопросах. А если платок, которым удастся коснуться фигуры, был сопливым, то сопли на нём тоже станут чудотворными?
            Теперь ясно про кого сказано «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

из свидетельства которому не верят ПРАВ-ные Почитающие мощи(а как же иначе!

Мария

Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была на половину открыта, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, подойди, потому что за этой дверью Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает». Я подошла ближе и увидела молодую девушку, такую прекрасную молодую девушку, ее лицо было очень красивым. Она смотрела сквозь очень маленькое окошко. Она стояла на коленях и смотрела на Землю, и плакала с невыносимой
              болью.

Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!

в церки есть как лОЖНЫЕ так и ИСТинные ПРЕДАНИЯ"! ложные те которые пРОТИВОРЕЧАТ Библи!!
              про мощи итд!

оо РАЗВЕ НЕ мЕРЗКО Использовать ОСтанки ПЛОТИ человека в БОГОСЛУЖЕНИИ!!!!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от serii
                Роду лукавому и прелюбодейному не дастся чудес и знамений
                Так ведь и я за это. Ведь за чистоту проведения эксперимента я несу личную ответственность. Как хорошо, что вы об этом напомнили! Я это обязательно учту в своих изысканиях. Разумеется, с моей стороны проведение этих опытов, будет ограждено любыми путями от присутствия людей лукавых и тем более - прелюбодеев.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от serii
                  Теперь ясно про кого сказано «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
                  Вы впервые дошли до этого места в Библии! Дерзайте, у вас всё впереди. А может быть снизойдёте и к нам бренным своей милостью и скажете, что вы там для себя уяснили?

Комментарий

• serii
                    Участник

• 24 December 2010
                    • 205

Сообщение от аргентавис
                    Вы впервые дошли до этого места в Библии! Дерзайте, у вас всё впереди. А может быть снизойдёте и к нам бренным своей милостью и скажете, что вы там для себя уяснили?
                    и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                    наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                    как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                    Проповедуя не красть, крадешь? говоря: «не прелюбодействуй», прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, СВЯТОТАТСТВУЕШЬ?
                    (Рим 2:19-22)
                    для справки:Святот́атство оскорбление, осквернение святыни. Также кощунство - язвительные насмешки, издевательство, неуважение к правилам жизни и/или обрядам христианства.
                    а до этого места не дочитывали?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки

ВЫ ИСКАЗИЛИ ПРАВОСЛАВИЕ!! это очень нехорошо
                      и ввели в догмат то ЧЕГО быть не дОЛЖНО!
                      а то для всех ПРАв-ные ТОЛЬКО фанатики почитающие тконы мощи и обряды..
                      С каких пор протестанты стали себя православными называть????. Мне особенно понравились слова
                      а то для всех ПРАв-ные ТОЛЬКО фанатики почитающие тконы мощи и обряды Это круто с вашей стороны. Эти перлы надо запомнить.

Вот прикол!если только ИИСУС Может нас СПасти ПЕРЕД Богом заступиться(и чтоб был толк)то какого..МОЛИТСЯ Всем остальным!?????
                      какого..просить ХАДОТАЙСТВОВАТЬ!?
                      Хадотайствует к БОГУ ИИСУС или САМИ лично Просите чтоб БОг помог итд!
                      Могу дать дельный совет. Когда готовите кушать, не мешайте вместе сметану, мясо, чеснок, и перец, а то такая бяка получается.

и еще
                      ДОПУСТИ!!) святые МОЛЯТся Богу о вашем спасении!!
                      то какого ..просить У них !!! ОНи и так молятся не зависимо просим мы или нет!!!

О среди ваших коллег вы делаете невиданные успехи, вы хотя бы допускаете, что святые могут молиться. А потом вы представляете, что вкелючает в себя понятие общение или разговор

и еще!!
                      ООчень боюсь СОБЛАЗНИТЬСЯ МОЩАМИ ИКОНАМИ ОБрядами!!!!!!! соблазн близок! стоит зайти только в церковь!!
                      Благо МОщи не всегда выставляю т!ОО!!!

Боюсь, что вы соблазнились где-то раньше, но точно не в церкви. Осталось установить причинно следственную связь. Что ж вас так от мощей типает. Вам покойники по ночам не снятся и днем мертвые вдоль дорог не стоят. Может ва надо к

и еще! ХОЧУ ЧТОБ те кто не слушал ПОСЛУШАл и сказал свое мнение!! там ВСЕ дословно и ПОНЯТНО!!
                      потом ссылку скину сюда
                      Видео@Mail.Ru: Malachiev Malachi : Ответы
                      YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ РјРѕСам целиком! кому не лень!!интересно что вы думаете он ересь несет что л!И?
                      по моему этот чел на нашем ФОРУМЕ! ООесть!
                      Так он пятидесятник в православной рясе, а потому говорит сущую ересь. К православию он не имеет ни какого отношения
                      [/QUOTE]

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Georgy
                        Просьба, ответьте обстоятельно.
                        А разве христианам должно делать исключительно и только то, что заповедовал Христос?
                        Что касается богослужения, то да.
                        Мой блог

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от метатрон
                          Что касается богослужения, то да.
                          А где Христос заповедал собрать новозаветный Канон для богослужения?
                          Цитатой не поделитесь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алеx N
                            А потом вы представляете, что включает в себя понятие общение или разговор
                            [/COLOR]
                            общение или разговор С УМЕРШИМИ? когд аразговаривают ЛЮДИ на ЗЕМЛЕ с ДУХАМИ!? не представляю..но вижу что твориться о

Так он пятидесятник в православной рясе, а потому говорит сущую ересь. К православию он не имеет ни какого отношения
                            он СТАЛ пятед-ом(или кем там!?)а был то кем?столько лет тоже кланялся ПОЧИТАЛ мощи итд итп!
                            такой же как и вы был!? Почитающий всех

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Georgy
                              А где Христос заповедал собрать новозаветный Канон для богослужения?
                              Цитатой не поделитесь?
                              Это ЗАПОВЕДАЛ САМ Бог! Для НАС всех!

БОг допустил в БИБЛИЮ все то что должно было войти!

ведь почему НЕкоторые предания не вошли!??неужелипросто не хотели БИБЛИЮ делать толсьой!?Оо

как то

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Это ЗАПОВЕДАЛ САМ Бог! Для НАС всех!

БОг допустил в БИБЛИЮ все то что должно было войти!

ведь почему НЕкоторые предания не вошли!??неужелипросто не хотели БИБЛИЮ делать толсьой!?Оо

как то
                                Оокать да бубукать тут полфорума мастаки, Вы цитату приведите.

Комментарий

Обработка...