Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А вы будете молится на небесах за ваших деток или вам их участь на земле не интересна?
Вот святые любят и молятся за нас ,по этому мы и просим их молится за нас Богу,в Небесной Литургии они знают ,что мы просим их молится за нас Богу
Вообще Святая Литургия это молитва всех православных ,которые на земле и на небесах
Для Бога все живы
Святая Литургия это небесное служениеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Знает ли, чем бы я не интересовался, во всём вижу Божие. В красоте ночного неба вижу величие Его, целуя прекрасный цветок - целую руку создавшую его, размышляя о строении атома - восхищаюсь могуществу и великому замыслу Творца, рассматривая человека и творение рук его - вижу образ и подобие Творца. И если не люблю всего этого видимого, как могу полюбить невидимого Бога?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
-
Откр 6:9-11] 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А вы будете молится на небесах за ваших деток или вам их участь на земле не интересна?
Вот святые любят и молятся за нас ,по этому мы и просим их молится за нас Богу,в Небесной Литургии они знают ,что мы просим их молится за нас Богу
Вообще Святая Литургия это молитва всех православных ,которые на земле и на небесах
Для Бога все живы
Святая Литургия это небесное служение
О усопших святых не написано, что они несут хадатайственное служение в Царстве Божьем.Комментарий
-
Братья и сёстры молитесь обо мне Господу Богу нашему..
Я вам уже это четвёртый раз пишу,не ужеле трудно это запомнить?Николай Бердяев.
-
Откр 6:9-11] 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?Комментарий
-
Комментарий
-
Не только они ,но и мы живущие на земле должны молится друг за друга
Вы что Новый Завыет вообще не читали?
Вы разве не знаете что вы должны молится и что за вас должны молится?Николай Бердяев.
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
Комментарий