Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Renev
    Мы прославляем тела в которых прославился Бог. Тем самым мы прославляем Бога.
    Господи мы прославляем тебя тем,что прославляем кости.Нормально звучит?
    А на небесах то же самое будете делать,или переключитесь?В присутствии Царя целовать кости Его подданных.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от валерий докудин
      В присутствии Царя целовать кости Его подданных.

Да кости это ещё что, полугнилые трупы меня гораздо больше пугают.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от валерий докудин
        Господи мы прославляем тебя тем,что прославляем кости.Нормально звучит?
        1Кор.6:20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. Человек этот прославил Господа при жизни, в том числе и телом, поэтому тело теперь Божье. Прославляя Божье, мы прославляем Бога.
        А на небесах то же самое будете делать,или переключитесь?В присутствии Царя целовать кости Его подданных.
        Меня на небо не возьмут, рожей не вышел.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Павел Д.
          Да кости это ещё что, полугнилые трупы меня гораздо больше пугают.
          А вы представьте Бога. Вот Он сотворил человека, цельного и замысел был у Него относительно человека, а человек возьми и согреши. И является теперь к Богу одна душа, и что Ему с ней делать и выбросить жалко, и в дело не пустишь. А тело, которое Он собственноручно творил превращается в прах. Думаете Богу приятно смотреть на голую душу без тела, или на распадающиеся без души тело? Вот и пришел Он на эту землю, что это безобразие прекратить.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ольга К.
            Чем докажете?
            И первое - и второе.
            Сообщение от Renev
            Верою и делами, чем же еще.
            Сообщение от Renev
            А вы представьте Бога. Вот Он сотворил человека, цельного и замысел был у Него относительно человека, а человек возьми и согреши. И является теперь к Богу одна душа, и что Ему с ней делать и выбросить жалко, и в дело не пустишь. А тело, которое Он собственноручно творил превращается в прах. Думаете Богу приятно смотреть на голую душу без тела, или на распадающиеся без души тело? Вот и пришел Он на эту землю, что это безобразие прекратить.
            Ренев, Ренев...

21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
            (Фил.3:21)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Ольга К.
              Ренев, Ренев...

21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
              (Фил.3:21)
              А чт не так? Или тело до своего преображения это грязь и мусор?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Renev
                А чт не так? Или тело до своего преображения это грязь и мусор?
                Разве нет? Зачем тогда называть его уничиженным - и тем более - преображать?
                И еще - хоть один пример из Писания - о сохранении тела для поклонения. Я чет не помню...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                  36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                  37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                  38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                  39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                  40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                  42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                  43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                  44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                  46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                  47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                  48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                  49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                  50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                  51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                  53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                  54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

(1Кор.15:35-54)

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от анатолий17
                    Есть тысячи свидетельств исцелений посредством мощей ,находите в интернете эти свидетельства едьте и разговаривайте с теми людьми
                    Вы меня не хотите понять. Ведь я вас не к разговорам склоняю, а практической проверке данного явления в настоящее время. Что может быть лучше наглядного примера в присутствии независимой комиссии и телевидения? А сказки я и сам писать умею.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Renev
                      Меня на небо не возьмут, рожей не вышел.
                      А к новому телу и рожа будет соответственно не старая.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от nonconformist
                        Вопрос должен вылежаться.
                        А просьба была не моя, а твоя. Ты опять все перепутал. Вот и помогай таким после этого!
                        Я просил о поджёге свечи, а не хаты.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от аргентавис
                          Я просил о поджёге свечи, а не хаты.
                          Ты огонь с неба просил свести!
                          Это тебе что зажигалка? Может еще попросить Христа, чтобы Он тебе прикуривать давал регулярно?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от nonconformist
                            Ты огонь с неба просил свести!
                            Это тебе что зажигалка? Может еще попросить Христа, чтобы Он тебе прикуривать давал регулярно?
                            Да мне одного раза на всю жизнь хватит.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от аргентавис
                              А к новому телу и рожа будет соответственно не старая.
                              Спасибо , вы утешили.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от аргентавис
                                Да мне одного раза на всю жизнь хватит.
                                Клиент, ждите!
                                "Вас много, а я одна!", как говорили в советских магазинах.

Комментарий

Обработка...