Собрания и обращения
Л.: Каковы же плоды ваших посланий?
В.: Некоторые люди обратились к Богу. Среди них есть франкмасон, свидетель Иеговы и много
мирян, которые были очень далеки от Бога.
Л.: Какого рода люди приходят на ваши встречи?
В: Самые разные люди. Есть новообращённые, есть такие, которые учатся любить Бога так, как
Он хочет, чтобы они Его любили. Есть также священники. Некоторые говорят мне, что лучше молятся
после чтения посланий.
Л.: А каким образом вы учите их познавать Бога?
В.: Сама я ничему их не учу, учит послание. Бог говорит: Как можете вы любить кого-то, если вы
его не знаете? Придите, узнайте же Меня, чтобы полюбить Меня.
Л.: И всё же вы не робот.
В.: Нет. Он диктует мне. Он успокаивает и подбадривает меня. Я отдаю то, что Он говорит мне, и
ничего больше. Если я не знаю, как ответить на какой-нибудь вопрос, я говорю: Этого я не знаю, в
посланиях ничего об этом не сказано. Я не могу вам ответить. Когда кто-нибудь просит меня о послании
лично для себя, я говорю: «Но у вас есть послания, 2000 страниц и, может быть, ещё больше!».
Л.: Ваши собрания бывают каждую неделю?
В.: Нет, один раз в месяц. (...) Теперь эти собрания проходят по всей Швейцарии.
Л.: Сколько человек участвует в этих ежемесячных собраниях?
В.: Бывает по-разному, от 150 до 200 человек.
Л.: И сколько времени они продолжаются?
В.: Полтора часа.
Л.: Каковы же плоды ваших посланий?
В.: Некоторые люди обратились к Богу. Среди них есть франкмасон, свидетель Иеговы и много
мирян, которые были очень далеки от Бога.
Л.: Какого рода люди приходят на ваши встречи?
В: Самые разные люди. Есть новообращённые, есть такие, которые учатся любить Бога так, как
Он хочет, чтобы они Его любили. Есть также священники. Некоторые говорят мне, что лучше молятся
после чтения посланий.
Л.: А каким образом вы учите их познавать Бога?
В.: Сама я ничему их не учу, учит послание. Бог говорит: Как можете вы любить кого-то, если вы
его не знаете? Придите, узнайте же Меня, чтобы полюбить Меня.
Л.: И всё же вы не робот.
В.: Нет. Он диктует мне. Он успокаивает и подбадривает меня. Я отдаю то, что Он говорит мне, и
ничего больше. Если я не знаю, как ответить на какой-нибудь вопрос, я говорю: Этого я не знаю, в
посланиях ничего об этом не сказано. Я не могу вам ответить. Когда кто-нибудь просит меня о послании
лично для себя, я говорю: «Но у вас есть послания, 2000 страниц и, может быть, ещё больше!».
Л.: Ваши собрания бывают каждую неделю?
В.: Нет, один раз в месяц. (...) Теперь эти собрания проходят по всей Швейцарии.
Л.: Сколько человек участвует в этих ежемесячных собраниях?
В.: Бывает по-разному, от 150 до 200 человек.
Л.: И сколько времени они продолжаются?
В.: Полтора часа.
Комментарий