Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Уже второй меня сектантом называет.Тоже антисектантская лихорадка мучает?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что, не сектант разве? Вы из какой религиозной организации?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь если бы сами так вот...свалились с луны и сразу пошли искать мощи,иконы...а то ведь всё не так,верно?Комментарий
-
Ну так давайте ближе к фактам. А заодно имена владык и батюшек назовите - только представиться не забудьте, а то у меня записная книжка весьма толстая, я ведь и позвонить им могу. Вот конфуз выйдет, если они вас не знают..
А о чем Вы говорить собрались? Они что то не так делают? А если и делают кто то сознается?
Если по храмам дан был указ, что весь товар те обязаны закупать ТОЛЬКО через епархии, только через владык и бухгалтерию.
Если купишь подешевле - у реализаторов,(которых как пруд пруди ездиет) то лишишься сана.
Епархия устанавливает нормативы: сколько нужно продать за месяц - хочешь нехочешь, выгодно - невыгодно - а бери...
А в еперхию(в бухгалтерию) приходишь - нужен откат. Без ХОРОШЕГО отката с тобой ни кто и говорить не будет. Можно встретиться с "владыкой" поговорить о цене, о откатах и получить благословение. Так легче.
А вообще весь основной товар идет с Киева(там есть такая Нана, ну и Поплавский). Те напрямую с самым верхом работают. Я говорю об Украине, но и Россия, думаю не исключение.
В ходу икона в пластиковом киоте с мощами(в пакетике. Их делают такие же как и мы(когдато) - и естественно что мощей (настоящих) нет. И что туда ложиться - догадайтесь сами.
Я могу указать имена пароли явки, - но что это даст?
разве запрещено торговать утварью церковной в храмах?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий