Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Natali T
    Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Лук.17:21.
    чтоб оно там было, нужно родиться с высоты, от Святого Духа.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
    9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
    10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
    11 Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства нашего не принимаете (Иоан,3:11)

Чтоб оно там было, нужно заповеди исполнять, Бога любить и ближнего, не иметь никаких привязанностей.
    Бог должен быть в жизни на первом месте, нужно стремиться быть совершенным. Слово слушать и исполнять...
    Ну, а чего же вы только языком болтаете, а не исполняете заповеди Божии, Его Слово? Ведь нет таких заповедей в Библии и нет примеров, чтобы люди Божии совершали такие мерзости...: выкапывали из могил трупы..., расчленяли их и поклонялись расчленённым трупам, совершали вечерю Господню (вкушали Тело и Кровь Христа) над расчленёнными трупами, взывали в молитвах к умершим...:
    "кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4);

"...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
    Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: «кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не поклонялись мощам (костям), иконам..., не обращались в молитвах к умершим...

Православные... не имеют никакого отношения к Богу, Его Слову, заповедям Божьим... (см. здесь, здесь, здесь и здесь). Слово Божие говорит: "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

За выкапывает трупов, расчленение тел умерших... православные... должны сидеть в тюрьме (ст. 244 УК РФ).

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Natali T
      самое главное- достойно принимать Иисуса в Тайне Евхаристии.
      Я с уважением отношусь к разумным верующим из разных христианских конфессий. Но я предпочитаю смотреть на всё со стороны, ибо со стороны лучше видно то, кто и что представляет из себя. К церковным ритуалам отношусь спокойно, и считаю главным понимание того, какой вкладывается смысл во все эти внешние действия. Может быть кому то это и необходимо для отвлечения и успокоения ума и чувств от внешнего мира. Но если я вижу и чувствую Божественный дух внутри себя, то внешние ритуалы имеют для меня малое значение.

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Natali T
        Святой Шарбель Чудеса в России (Saint Charbel Miracles in Russia)
        Около его мощей также происходят исцеления, если интересно почитайте в инете есть море информации.
        То, что чудеса совершаются в православной... церкви, очевидно, что эти чудеса - от дьявола (потому что учения не соответствуют заповедям Божьим - см. здесь, здесь, здесь и здесь). По всему миру дьявол творит чудеса исцеления, чудотворения, например:
        1. Бабушки-колдуньи, творящие чудеса исцеления, чудотворения... - Официальный сайт сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой
        2. Колдун - Кашперовский, творящий чудеса исцеления, чудотворения... - РђРЅР°Солий РР°СРїРёСРѕРІСЃРєРёР№. РСРёСиалСРЅСР№ сайС. Создание РїСРѕРіСаммиССССРёС СЃРёССР°СРёР№, РїСРё РєРѕСРѕССС РѕСганизм для РІРѕСЃСЃСановления своего РїСежнего, РЅ
        3. Колдун - Чумак, творящий чудеса исцеления, чудотворения... - Аллан Чумак. Официальный сайт Аллана Чумака (Алан Чумак)
        4. Колдун - Копперфилд, творящий чудеса... - РСЌРІРёРґ РРѕРїРїРµССилд (David Copperfield) at MinskMagic.com СЃР°Р№С Рѕ СРѕРєССЃР°С Рё СРѕРєССЃРЅРёРєР°С РІ РелаСССЃРё

По этому поводу написано: "...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Алеx N
          Да я прославляю прославляющих Господа. И прославляю Господа прославившегося во святых своих. Ублажаю Господа освящающего и являющего Свою благодать в мощах, иконах, предметах для прославления имени Своего как только Ему единому того хочется. И преклоняюсь пред косточками святых как святыней Господней и целую их.
          но в Библии есть и такое

Цитата из Библии:
          Иов 15:14-16 «Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах Его: тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду». О ком идёт речь в этом отрывке? О человеке, рождённом женщиной, и о святых.

как это понимать.оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
            но в Библии есть и такое

Цитата из Библии:
            Иов 15:14-16 «Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах Его: тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду». О ком идёт речь в этом отрывке? О человеке, рождённом женщиной, и о святых.

как это понимать.оо
            Надо знать,что Бог один совершенный, все остальные будь то ангелы или люди не лишены недостатков. Если ангелы и святые не чисты пред Ним, что говорить про грешников.

А каждый человек рождается в грехе, следовательно подлежит проклятию.

Пс 50.7 Вот, я в беззаконии зачат,и во грехе родила меня мать моя.
            На это и указывает Иов. Но Христос примирил нас с Богом и в крещении с помощью благодати Духа Святого человек рождается в жизнь вечную. И теперь человек является храмом Божиим получая освящение в таинствах церкви.

Может сумбурдно получилось.

Комментарий

• ДенисШ
              Верующий

• 11 December 2008
              • 2042

Сообщение от Vol
              Ну, представьте, что умер близкий Вам человек. Неужели Вы отнесетесь пренебрежительно к его телу? Нет конечно!
              Мой очень близкий друг как-то сказал своему очень близкому другу: "Когда я умру, выброси мой труп из окна собакам на съедение, чтобы мясо зря не пропадало". Подчеркну: эти два человека - братья по вере и очень, очень близкие друзья.

Отношение к физическому телу после смерти - это отражение веры человека. Например, мне абсолютно безразлично, что сделают с моим трупом после моей физической смерти. Абсолютно безразлично. Ну, думаю, в целях гигиены лучше будет кремировать и рассыпать прах где-нибудь, чтобы места не занимал.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от express

[FONT=Verdana]Православные... не имеют никакого отношения к Богу, Его Слову, заповедям Божьим... .
                ОО! ну ты тут наверное переборщил!
                Думаю они имеют отношения к Богу..но ВСЯКИМИ ритуалами сильно отдаляются от него оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алеx N
                  Надо знать,что Бог один совершенный, все остальные будь то ангелы или люди не лишены недостатков. Если ангелы и святые не чисты пред Ним, что говорить про грешников.

Может сумбурдно получилось.
                  Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах
                  то есть даже БОГ не доверяет СВЯТЫм....так?
                  так почему же люди доверяют "святым"-которых назначили сами же люди

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Алеx N
                    Нет нельзя, ибо смерть телесная удел человеков. А вы хоть понимаете, что значит тело сохранится без порока.
                    А вы хоть помните почему смерть это удел человеков? Причину помните?
                    А по какой причине тела у святых умирают?Неужели по какой то иной?

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                      Ветеран

• 16 February 2009
                      • 2431

Сообщение от poslannic
                      ... Может быть кому то это и необходимо для отвлечения и успокоения ума и чувств от внешнего мира. Но если я вижу и чувствую Божественный дух внутри себя, то внешние ритуалы имеют для меня малое значение.
                      Оу... Понятно. Еще один, который чувствует дух в себе...
                      Вы конечно же круче Иисуса. Вам не нужно осквернять себя и опускаться к материальному.
                      Вот Иисус то, и зачем брением исцелил слепого? Не мог что ли без этого?
                      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                      Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
                        Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах
                        то есть даже БОГ не доверяет СВЯТЫм....так?
                        так почему же люди доверяют "святым"-которых назначили сами же люди
                        Святым человек становится только благодаря Богу. И святость человека никак не зависит от решения людей.

А потом как вы думаете можно ли доверять апостолам и их ученикам. И смотрите как говорит апостол

Евр 13,7 Поминайте наставников ваших,которые проповедывали вам слово Божие,и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
                        Т.е. не только доверять наставникам но и подражать вере их.

Комментарий

• ДенисШ
                          Верующий

• 11 December 2008
                          • 2042

Сообщение от Алеx N
                          Скажите, Алеx N, а могу ли я подражать вере наставника, не почитая при этом его труп? Возможно ли это в принципе?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Певчий
                            Кому доказывать? Вам? - Делать мне больше нечего. Что сеять семя на асфальте, то что-то объяснять Вам - один эффект.

Я же не имею обычая навязывать кому-то своей веры. Могу засвидетельствовать, не более. А спорить... для этого надо вернуться в свое протестантское детство. Тогда да, спорил со всеми, как заведенный. Ну, закодировали меня тогда так, что то я "евангелизировал"... Даже неловко иной раз вспоминать то свое тошнотворство, с которым я навязывался людям...
                            Ну если у вас что то было не так,то почему думаете другие с той же "чистотй" сердца это делает?

Видите ли,как ни подбирай слова а происходит суд,то в вашу сторону то от вас. Я к тому что вид можно и попроще создавать,пониже,тогда падать каждый раз не так больно.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Алеx N

Евр 13,7 Поминайте наставников ваших,которые проповедывали вам слово Божие,и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Какой была жизнь - такой будет и смерть..
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от ДенисШ
                                Скажите, Алеx N, а могу ли я подражать вере наставника, не почитая при этом его труп? Возможно ли это в принципе?
                                Нет..отдать должное останкам уважаемого человека вы обязаны просто. То есть взять и похоронить как положено,как всех людей.Ну кто то памятники ставит.Думаю что по нормальному это всё что можно сделать для останков. И уважайте потом труд его духовный сколько вам влезет.

Комментарий

Обработка...