Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Да благословит и укрепит вас и вашу семью Бог!!!
Не могли бы вы прочитать этот материал (внизу во вложении), и сказать своё мнение, можно в личные сообщения.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.Комментарий
-
Ирина, я так понял вы не прочитали полный текст, я имел ввиду текст прикреплённый в файле внизу (во вложении:"ТАК ПИТЬ НЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ УПИВАТЬСЯ").
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Думаю, чтобы в этом разобраться, почему в Писании вину такие полярные оценки даются, просто необходимо уяснить, что под этим словом «вино» понимается, чем было вино для человека древнего мира и как оно употреблялось и что есть «вино» сейчас. Что я и попыталась сделать в предыдущем своем посте к Вам.
Мне интересно было бы услышать от Вас, Эдуард, почему в отношении вина в Писании мы находим такие противоположные оценки?Комментарий
-
Очень серьёзное и правильное решение!
Да благословит и укрепит вас и вашу семью Бог!!!
Не могли бы вы прочитать этот материал (внизу во вложении), и сказать своё мнение, можно в личные сообщения.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Эдуард я обязательно там отвечу . благодарю .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Я человек не пьющий, к водке меня не тянет (наоборот всегда отвращение), пиво мне тоже не нравится (я его просто не люблю). А вот вино в небольших количествах - отношусь спокойно. Поэтому я хотя и трезвенник, но по поводу церковных обрятов (таинств) могу сказать, что под вином должно пониматься именно вино, а не виноградный сок. Для меня, как для трезвенника как раз и необыкновенно выпить вино во время Евхаристии, для меня ее так же тяжело пить, как если бы это была и кровь. Вообще, вино мне как раз кровь и напоминает, а виноградный сок нет.
Комментарий
-
Полный текст в приложенном файле, просьба прочитать.
я за полный запрет алкоголя. пусть его используют только в мед целях и в открытой продаже его быть недолжно.Спасение в Боге
-
Американские ученые рекомендуют поить детей вином :: Новости :: DRINKTIME.RU
вот зомбируют необходимостью алкоголя )) дринк тайм по другому сказать и не может ))Спасение в Боге
-
все проходитКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий