Ничего не понял, как же ты мне приводишь стих про тех, кто учит и не учит заповедям? Я вот имею свидетельство о Христе и могу тебя научить любой заповеди, что бы ты ходил и исполнял заповеди, как сказано: "когда услышите глас через Давида". А тебе никто закон не давал и учить права у тебя нет - ибо учишь своему человеческому преданию.
Иисус писал на земле ещё до того, как ему привели женщину, а они Ему как-бы мешали.
И важен сам факт писания, так как будь там конец света и вулканы бы извергались, но Иисус не нарушить закон пришёл, а исполнить, а ты про что?
Да, и сама Библия то самое художество, когда Апостолы будучи овцами руки Его написали Писание

А писание по песку ни как не может считаться художеством, хотя бы потому что на тот момент решалась судьба женщины.
Смысла нет.
Смысла нет.
И важен сам факт писания, так как будь там конец света и вулканы бы извергались, но Иисус не нарушить закон пришёл, а исполнить, а ты про что?

Да, и сама Библия то самое художество, когда Апостолы будучи овцами руки Его написали Писание

Комментарий