Зато смотря шоу неопротестантских горе-проповедников по CNL,которых легко можно спутать с выступлениями какого-нибудь клоуна, разве только, что без грима. Особенно мне "нравятся" М. Максимов и Реннер- старший. Выдающиеся комики. Жаль только, что для своих реприз они избрали библейские темы...
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам задаю вопрос
Слуга имел веру?
Нет не имел.
как он получил исцеление?
По вере сотника
Что вы писали?
вы писали ,что исцеление не возможно без веры больного
Так возможно или нет?
Это не я ,а вы ухахатывались
Помните тот пост?
вы будете признавать свою ошибку?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да вам ваш же пастор задницу надерёт за эту ересь.Вы хоть своего пастора спрашивайте и не позортесьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Тусклый,у вас не хватаем мужества признаться что вы не правы?
Я вам задаю вопрос
Слуга имел веру?
Нет не имел.
как он получил исцеление?
По вере сотника
Что вы писали?
вы писали ,что исцеление не возможно без веры больного
Так возможно или нет?
Это не я ,а вы ухахатывались
Помните тот пост?
вы будете признавать свою ошибку?
Говорил и буду говорить. Потому что здёсь весь смысл заключён в вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Тусклый напоминаю наш разговор
-----------------------
Сообщение Ответ на # 3085330
Вы
Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
.Я
Вы лучше бы меньше уделяли времени для смеха,а больше для прочтения Библии ,тогда бы вы знали ,что исцеления без веры больного ,возможно
----------------------------------------------
Ответ на # 3085386
я
Как вас понять постом выше вы написали следующее
Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
Так исцеляет Бог без веры больного или нет?
Вы
Да я так написал, Богу всё возможно, но не всё Он допускает. А вы найдите место где бы Иисус исцелил не спрашивая о вере, или не увидев в его сердце веру.
================================================
Мф 8:5-13]
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
=====================
Тусклый вы признаёте свою ошибку?Николай Бердяев.
-
Тусклый напоминаю наш разговор
-----------------------
Сообщение Ответ на # 3085330
Вы
.Я
Вы лучше бы меньше уделяли времени для смеха,а больше для прочтения Библии ,тогда бы вы знали ,что исцеления без веры больного ,возможно
----------------------------------------------
Ответ на # 3085386
я
Как вас понять постом выше вы написали следующее
Вы
Да я так написал, Богу всё возможно, но не всё Он допускает. А вы найдите место где бы Иисус исцелил не спрашивая о вере, или не увидев в его сердце веру.
================================================
Мф 8:5-13]
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
=====================
Тусклый вы признаёте свою ошибку?Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
-
не хватает мужества,да?.
Вы пытаетесь обмануть меня,но нашу переписку видит Бог и видит ,как вы изворачиваетесь
Вопрос был такой
Вы попросили процитировать Писание,до этого вы ухахатывались
Так вы признаёте свою ошибку?Николай Бердяев.
Комментарий