В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сотник просит за своего слугу.
Слуга исцелён не по своей вере ,а по молитве сотника.
Вы ухахатывались от того что Бог не может исцелит без веры больного
Я вам показываю что может.
Вы и дальше будете ухахатываться или признаетесь честно что вы ошиблись?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если бы там было всё так хорошо, и не было так плохо, то была бы она Столпом. А пока что это набор анекдотов о попах, и прочее. Культура в общем.Комментарий
-
Чем престелись? И те, и другие кафолического предания держатся полностью. А не выборочно, как решил некий монах-августинец.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы ещё допускаете такое чудо? Его даже, постоянно тыкая носами в ошибки и незнания элементарных вещей из Евангелия, до сих пор не приучили: да открой же ты это место, на которое тебе сослались, узнай, о чём там речь, прежде чем в очередной раз лажаться. До самого твердолобого уже дошло бы. Но похоже, им действительно запрещают...Комментарий
-
Зачем молитесь Христу, если вы его отвергаете, как те строители?
Если бы там было всё так хорошо, и не было так плохо, то была бы она Столпом. А пока что это набор анекдотов о попах, и прочее. Культура в общем.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Циво??? Не было никакой фиилиоквы в оригинальном тексте символа веры,и до сих пор грекоязычные католики его читают в исходном виде. Она только в латинском переводе появилась, и то сперва лишь в Испании.Комментарий
-
Тусклый вы Библию читали когда нибудь?
Сотник просит за своего слугу.
Слуга исцелён не по своей вере ,а по молитве сотника.
Вы ухахатывались от того что Бог не может исцелит без веры больного
Я вам показываю что может.
Вы и дальше будете ухахатываться или признаетесь честно что вы ошиблись?
И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
(Матф.8:13)Комментарий
-
Зачем молитесь Христу, если вы его отвергаете, как те строители?
Церковь всегда и была Столпом - так как это ноги Бога на земле и причастные к ней Духом Святым(внутрь человека таки) являются подножием ног Бога и хоть сыны человеческие смешанное с Духом Святым, но не слито, а вот Церковь тебе не нужна - ибо это и есть Иисус Христос и Его ноги на земле - краеугольный камень.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В литургии святого апостола Иакова находится следующая молитва об умерших: Господи, Боже духов и всякия плоти! Помяни православных, которых мы помянули и которых не помянули, от Авеля праведного до сего дня: Сам упокой их в селении живых, во Царствии Твоем, в сладостях рая, в недрах Авраама и Исаака и Иакова, святых отец наших, откуда отбегла болезнь, печаль и воздыхание, где присещает (посещает) свет лица твоего и освещает всегда.),
Вот полный текст литургии святого ап. Иакова:
Литургия апостола Иакова
Нет там - ничего из ваших измышлений.Комментарий
-
Вы издеваетесь?????
Выше я Вам ещё примеры привёл...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий