В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Тусклый
    "Так Ледяев пошёл вашим путём а вы на него бочку катите, он тоже привлекает народ, только не изобразительным искусством а весёлым время-провождением. .
    Тусклый ваша ложь нагла и бесконечна
    Вы утверждаете постоянно то чего не знаете
    Православные не привлекают изобразительным искуством.
    В православную церковь приходят те ,кого призывает Господь
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Ольга К.
      скажите, Анатолий - а где же менора в вашей церкви стоит?
      Где ей и положено - за Престолом.

Вы Апостолов обозвали хуже других? - вы же им молитесь?!
      Конечно, хуже. Не здоровые нуждаются во Враче, а больные, и Христос пришёл не к праведникам, а к грешникам. А говорите, Евангелие читали...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от овечка
        Я туда как-то мельком зашла и вышла сразу.Мне эта тема ужасно не понравилась,даже не поняла,с чего смеяться.Вообще да,очень не люблю когда людей так выставляют,поэтому,если уж заступаться,то за всех,кого там выставляют.
        Но в любом случае,зачем вы называете их атестической бригадой,вы же их сердце не знаете.
        Так а чего тут знать? Был тут отъявленный богохульник и матерщинник атеист Юпитер (он же Толстый). Своей матерщиной достал даже здешнюю долготерпеливую Администрацию, которая его забанила.
        Так вот его почитательницы-атеистки шилд и мама-мауз объединились с "рожденными свыше" Феей и ОльгойК и стали требовать возвращения этого матерщинника на Форум. По одной причине. За то, что больше всего он издевался над Православием.
        Вот такие у нас здесь "возрожденные" христиане.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от kirbill
          При чём здесь лютеранство то? Такого учения вообще нет как-бы Связи с пятидесятниками тоже нет.
          Что ты всё пытаешься нам приписать то, как Сергей, нашёл себе немощных людей для битья?
          Баптисзм тем более с нами не связан...
          Читайте историю расколов
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от анатолий17
            Читайте историю расколов
            Мне читать историю. Ну, ка, приведи. Почитаем.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Тусклый
              Зачем нам ваш символ веры? Для чего? Иоанн крестил бесплатно, Иисус даром дал, а вы что преграду ставите?
              Так Вы даже не знаете, что такое Символ Веры! Ну о чём тогда с Вами говорить?...

Сообщение от Тусклый
              Так и нет ответа, о иных языках.
              Что ещё Вам поведать о Ваших "языках"? Спрашивайте, а то ведь Ваши горе-проповедники Вам ничего вразумительного ответить не смогут. Может хоть на страницах этого форума немного узнаете что к чему...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от анатолий17
                Это вопрос к Богу
                Почему он исцеляет через платки ,а не через только одну веру
                вы понимаете что вы востаёте против Бога?

Вы будете мне отвечать на вопрос
                Почему Бог исцеляет через платки ,а не через только одну веру?
                Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
                И потом если на такой вопрос нет ответа даже в библии, что я могу вам ответить, а если отвечу "благодать" могу соврать.
                Анатолий а что такой напор на предметы если не секрет? Не хочется расставаться что ли? Так никто их у вас и не отнимает. Главное что бы их лишили чина посредника, публично.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Олег2008
                  "Если Предания противоречат Библии - Слову Божию - они вредны, если подтверждают Библию - то они излишни".
                  Проповедь вашего пастора это тоже предания.Если оно излишне то скажите это своему пастору
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от анатолий17
                    Читайте историю расколов
                    Как тебя земля вообще носит?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Олег2008
                      "Если Предания противоречат Библии - Слову Божию - они вредны, если подтверждают Библию - то они излишни".
                      "Прохвессор" как всегда врет. Эта фраза принадлежит мусульманскому халифу Омару.
                      Арабский полководец Амра (Амра ибн аль-Аса), взяв Александрию, послал спросить халифа Омара, что ему делать с огромной Александрийской библиотекой. Суровый Омар дал такой ответ: «Если в этих книгах написано то же, что есть в Коране, то они не нужны, а если в них заключается то, чего нет в Коране, то они вредны, следовательно, их надо сжечь». После того в продолжение нескольких недель публичные александрийские бани топились греческими рукописями.
                      Вот такие славные люди пример для подражания у нашего "прохвессора".

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от анатолий17
                        Читайте историю расколов
                        Читайте лучше Новый Завет, что бы у вас от этой
                        бутофории о расколах, у самого раскола в голове
                        не произошло.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Тусклый
                          Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
                          .
                          Вы лучше бы меньше уделяли времени для смеха,а больше для прочтения Библии ,тогда бы вы знали ,что исцеления без веры больного ,возможно
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от анатолий17
                            Вы читаете что я вам пишу?
                            Эта сета образовалась в результате раскола у пятидесятников
                            История падения такова
                            Католичество,Лютеранство ,Баптисты ,Пятидесятники, эта секта.

Где вы видите в этой цепочке православных?

От православных откололись,беспоповцы,староверы и др.
                            Вы не поняли, я же вам говорю что у нас есть и выходцы из православия. Ваши к нашим перешли теперь ясно?

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от vasilisa
                              Читайте лучше Новый Завет, что бы у вас от этой
                              бутофории о расколах, у самого раскола в голове
                              не произошло.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
                              Ответ не верный.
                              Бесконечные расколы ,как раз произошли по причине доступности Библии и произвольным её толкованием
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от анатолий17
                                Это бред не православный а Библейский
                                Читайте
                                От Луки 16
                                7 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                                28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                                ------------------
                                Это именно ваш бред - лично-православный.
                                Где здесь обращение к БОГУ?
                                ГДЕ?
                                И не выкручивайтесь, как уж под палкой......

Комментарий

Обработка...