В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Где ей и положено - за Престолом.
Вы Апостолов обозвали хуже других? - вы же им молитесь?!Комментарий
-
Я туда как-то мельком зашла и вышла сразу.Мне эта тема ужасно не понравилась,даже не поняла,с чего смеяться.Вообще да,очень не люблю когда людей так выставляют,поэтому,если уж заступаться,то за всех,кого там выставляют.
Но в любом случае,зачем вы называете их атестической бригадой,вы же их сердце не знаете.
Так вот его почитательницы-атеистки шилд и мама-мауз объединились с "рожденными свыше" Феей и ОльгойК и стали требовать возвращения этого матерщинника на Форум. По одной причине. За то, что больше всего он издевался над Православием.
Вот такие у нас здесь "возрожденные" христиане.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Что ещё Вам поведать о Ваших "языках"? Спрашивайте, а то ведь Ваши горе-проповедники Вам ничего вразумительного ответить не смогут. Может хоть на страницах этого форума немного узнаете что к чему...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И потом если на такой вопрос нет ответа даже в библии, что я могу вам ответить, а если отвечу "благодать" могу соврать.
Анатолий а что такой напор на предметы если не секрет? Не хочется расставаться что ли? Так никто их у вас и не отнимает. Главное что бы их лишили чина посредника, публично.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Арабский полководец Амра (Амра ибн аль-Аса), взяв Александрию, послал спросить халифа Омара, что ему делать с огромной Александрийской библиотекой. Суровый Омар дал такой ответ: «Если в этих книгах написано то же, что есть в Коране, то они не нужны, а если в них заключается то, чего нет в Коране, то они вредны, следовательно, их надо сжечь». После того в продолжение нескольких недель публичные александрийские бани топились греческими рукописями.
Вот такие славные люди пример для подражания у нашего "прохвессора".Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Вы не поняли, я же вам говорю что у нас есть и выходцы из православия. Ваши к нашим перешли теперь ясно?Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Где здесь обращение к БОГУ?
ГДЕ?
И не выкручивайтесь, как уж под палкой......Комментарий
Комментарий