В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну коль скоро таково ваше доказательство, то...в созвездии раков водятся раки...я верю в это и всё...и доказательств не нужно..и здравый ум, на который вы уповаете, так мне и подсказывает - раз созвездие раков, то там раки живут....смеётесь? наверняка)))...но я рассуждаю точно как и вы...Ну а если сербёзно, то средствками писания вы не можете доказать Богодухновенность НЗ...ну ведь не можете же, более того, вы не можете писанием подтвердить ваш тезис - "только писание"...а как призывал Ап Павел?...быт готовым дать отчёт в своём уповании...как мы увидели, вы не готовы, а значит и утверждать, что ваши убеждения - истина, вы права не имеете и, уж тем более, утверждать, что заблуждаются другие и подавно не можете.Комментарий
-
Подсказать о каком это времени сказано, или сами найдёте?Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет учения?
Да, пока вы до такого догматического учения не дошли.
Причина понятна - не хотите, чтобы вас уличили в язычестве.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сережка ты опять за старое ? Я кричу Богу Аллилуя , что ты не мой лечащий доктор ! С твоими "диагнозами" мне был бы "кирдык" на 120% !!! Взял грязный палец , послюнявил и ...готов диагноз ! я даже не прошу тебя привести пример "кумиров" , которым я верю , я просто напишу что в точности исполняю учение Христа о ... НЕВЕРИИ никому из людей ! Я верю только Апостолам и то , только потому , что говорили не они , а Св.Дух в них ( представляю твои оквадратевшие глаза , что в Евангелии записано учение Христа о ..неверии!!! Вот потешно взглянуть бы на тебя ...) и за них "ручался" Сам Христос !!! Остальным я не верю НИКОМУ , без проверки по учению Апостолов и Христа ! кстати ! Учения Апостолов о "доверии" и вере Церкви не существует !!! Это более поздняя ересь лжехристиан ! Если бы Вы брали свои мысли из богодухновенного Слова Бога , то не попадали бы в конфузы и насмешки !!! Запомните это ! Любящий Вас любовью Христовой , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Легко. И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет. (Иер,3:16).
Подсказать о каком это времени сказано, или сами найдёте?Комментарий
-
Не "тырьте"мои слова и предложения.
Плагиат - это нехристианское поведение.......
Зададим вопрос обращался Богач к Богу или нет?
Что-то у вас со зрением.
Когда вы начинали разговор вы говорили ,что в аду не молятся
Я вам доказал Писанием,что молятся
Да и не в этом дело.Дело в том ,что грешники обращаются к Богу это факт
У нас каждый участник детского служения это знает - наизусть.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 10 October 2011, 06:59 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий