В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вранье. Нет там ничего исчерпывающего.
Жду от Вас доказательств тому, где я утверждал, что елей исцеляет, а не Бог.
PS: Александр, если Вы не способны вести себя как христианин, то будьте хотя бы мужиком чести, а не тем, кем Вы сейчас из себя представляете. Отвечайте за свои слова, а не прячьтесь под лавкой, как трус.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
), что я мог оценить "истекаемое" от Вас !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А с тобой и так всё ясно...ещё со времени дискуссии по св. Отцам...ах да, ещё Евхаристическое общение с Англиканами...таки признался, что ваша "церковь2 признаёт и женское священство и содомитские браки и другие подобные мерзости. Так что, в принципе, говорить с вами не о чем. Да и кичится своим всезнайством не красиво...не солидно как-то. молод ещё и зеленКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я отвергаю вашу ересь,что в Церкви не нужны священникиКомментарий
-
Вы тоже упускаете,что Церковь--ОДНА и ВЕРА Одна и содана была эта Церковь в первом тысячелетие и Её вера коренным образом отличается от лжеучений втрого тысячелетия.Комментарий
-
Вот когда введут и признают, тогда и будете говорить...я же указываю на свершившийся факт...ваша церковь имеет общение с блудницей, значит и соучавствует в её грехе...увы(Комментарий
-
Комментарий