В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
- Тетенька, так у вас получается два мужа?
- Получается два...
- И оба Бунши?
- Выходит оба... (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию").
Вы б определились, кто исцеляет: Бог или рукотворный предмет.Обличает по самое немогу.
Есть только маленький пустячок: Бог может исцелить (духовно) и через кучку...ээ..как бы этот рукотворный предмет назвать политкорректно, слово "говно" очень грубое.
Дать цитату о том, как Бог духовно исцеляет через человеческий кал?
После этого человеческий кал святыней назовете?Комментарий
-
Комментарий
-
Аллилуя Богу за Ваш дар юмора ! Я хоть и сполз со стула , но к молитве для Сережки присоединяюсь ! Я бы добавил просьбу о мудрости для него и исцеления от ереси и безумия вражды со Слово Божьим ! Обильных Вам благославений ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Но Вы опять забыли маленький пустячок. Так формальность. Всего-навсего привести из слова, что (1) исцеляют рукотворные предметы, а не Бог, (2) платки, которые возлагали иудеи - святыня.
Только и всего.Комментарий
-
Милость Божия не скудеет. Нужно только принять ее достойным образом, а не через памперсы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Даже и не думаю речи заводить об идолопоклонстве...я не Павлуша Ермолаев)))...Я совершенно о другом...Слово данное Богом - говорите вы о писании - отлично...Но кто вам сказал об этом? О Богодухновенности писания? Знаю, знаю, вы тот час приведёте известную цитату Ап. павла...нет, уважаемый, вы отлично знаете, что Ап. павел говорил о ВЗ...а как насчёт НЗ? ведь именно цитатами из него вы подтверждаете тут же самую глосолалию..Теперь хотелось бы узнать чем вы подтвердите Богодухновенность НЗ.
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:15-17)
А с чего вы взяли что речь идёт только о в.з? Речь о всём писании, но за основу идёт новый, так как речь о спасении верой в Иисуса Христа.Комментарий
-
Да нет.Святыни благодатью Святаго Духа связаны на прямую с Богом.Поэтому протестанты ,хулящие святыни,хулят Дух Святой.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий