В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Разве пресный хлеб это кулич или наоборот, кулич разве пресный.
И форма. Все уже посмотрели а вы наверное нет ссылка. Рак РїСавилСРЅРѕ РІРєССР°СС РїР°СЃСалСРЅСР№ РєСлиС? » ЦвеСРѕРє РІ РІР°Сем Р±СР°СР·РµСРµКомментарий
-
Комментарий
-
Раз сообщения печатаете, значит ещё не в ступоре. Я, кажется, Вас вполне конкретно спросил- что, согласно Библии, можно есть на Христианскую Пасху? Тогда, к чему эти Ваши попытки сравнений, ответы вопросом на вопрос? Может так Вам будет легче? Перечислите, пожалуйста, список блюд, которые рекомендует употреблять на Христианскую Пасху Библия...Разве пресный хлеб это кулич или наоборот, кулич разве пресный.
И форма. Все уже посмотрели а вы наверное нет ссылка. Рак РїСавилСРЅРѕ РІРєССР°СС РїР°СЃСалСРЅСР№ РєСлиС? » ЦвеСРѕРє РІ РІР°Сем Р±СР°СР·РµСРµ
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ой, да прекратите Вы, ради Бога. Вот читаю и смешно. Сколько себя помню, вся Россия у нас такие куличи ест и покупает, и печет. Чего отнекиваться то? Чего тут такого? Как будто люди не знают, что они каждый год покупают, уж до такой ерунды дойти. Сказали честно- да, такой формы и что? Нет будете до вырачья глаз доказывать, что я и мои знакомые едят косички.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А разве я вам не ответил, согласно ветхого завета есть можно пресный хлеб, но еда не суть пасхи, ну да ладно. Речь шла о традициях которые берут начало с древнегреческих времён. Так вот согласно формы данного кулича если вы до сих пор не глянули в ссылку, есть легенда что данный кулич символизирует не пасху а фалос языческого бога.Раз сообщения печатаете, значит ещё не в ступоре. Я, кажется, Вас вполне конкретно спросил- что, согласно Библии, можно есть на Христианскую Пасху? Тогда, к чему эти Ваши попытки сравнений, ответы вопросом на вопрос? Может так Вам будет легче? Перечислите, пожалуйста, список блюд, которые рекомендует употреблять на Христианскую Пасху Библия...Комментарий

Комментарий