В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

а католики вернулись в лоно церкви,было массовое покаяние ,когда почему нигде никто неговорил
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от S.KARA
      а католики вернулись в лоно церкви
      А где же сейчас находятся католики по-вашему?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Клантао
        Вы и Барака Обаму вживую не видели. Значит, его нет. Он тоже деревянный. Эк, Вам бесы, моск разрушают з- совсем уж не соображаете, что говорите....

Вашего "христоса" - продолжать мучать постом и молитвой, чтобы он из Вас вышел. А от Вас - требовать, чтобы Вы или ответили на простой вопрос "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?", или признали, что вопрос, который Вас надоумил задать Ваш ничтожный "бог", а теперь заткнулся и ничего Вам подсказать не может - такая же бессмыслица.

Время пошло. Прочее словоблудие игнорируется.
        Так вы уже всё ? Бесов не видите? Помогают ведь молитвы христиан! Главное вовремя на помощь позвать.
        Дело то сделано,я спокоен.
        А что на вопросы не ответили,так вы не знаете ответов,я уже это понял. Далее жать вас нет смысла,ибо до дна вашего заглянул,там уже пусто.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Таня555
          Клантао, гипноз - великая сила.
          Я знаю многих баптистов и пятидесятников, которым такое никогда не внушали. И к православным христианам они относятся как к братьям. Вам, очевидно, не повезло с бывшей общиной.

А у "проФФеСора" могут быть свои тараканы, совсем не связанные с его "церковью". Я тоже православие ненавидел и презирал, считал, что уж где-где, а там Бога по определению нет и быть не может, одно обрядоверие. При этом никто мне этого не внушал, у самого такое предубеждение было. Потом бац - статья Меня, ещё здравствующего, попала в руки. Офигел. "Ну, это исключение". Потом Антония Сурожского. "Ну, ещё одно". А потом оказалось, что "исключения" подозрительно похожи на правила. Надо думаю, мне не только мимо православного храма зайти, презрительно думая "там одни идолопоклонники", а узнать, откуда там берутся люди с таким пониманием Библии, а главное, Самого Бога, какого я у "евангельских христиан" не нашёл. Как зашёл - так и умер. Нет там, оказывается, ни идолов, ни идолопоклонников, а есть Бог Живой...

Потому я так и снисходителен к таким вот "критиканам", что сам таким был. Это иррациональная ненависть, которую они сами логически объяснить не в состоянии, как видим. Она не человеческая,, а бесовская. И слова тут ничего не дадут - только молитва о их освобождении.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Таня555
            Клантао, гипноз - великая сила.
            Вот моему мужу несколько лет назад внушил доктор, что у него отвращение к спиртному и он до сих пор не пьет.
            А представте бедному человеку говорить с кафедры постоянно, что Православие - мертвая религия и люди там - идолопоклонники. Поверьте, дается такая мощная установка, что уже ее ничем не выбить из головы. Меня загипнотизировали на 12 лет, а кого то пожизненно. (
            Знаете Танечка,сказали вы красиво,но не информативно. Такое на открытках обычно пишут.Красиво и ни о чём.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от S.KARA
              а католики вернулись в лоно церкви,было массовое покаяние ,когда почему нигде никто неговорил
              Они никуда и не уходили
              Церковь Христова - это ноги Бога, а причастные к ним Духом Святым состоявляют Его Церковь, а фантазии на счёт их учения - я не расматриваю.
              Католики - также, как и православные являются Апостольской Церквой, также как и православные принимаюь Вселенские Соборы.
              На счёт остального бесмысленное пустословие.
              К тому-же, я хотел показать, что это заблуждение считать всех подряд протестантами.
              Если у вас нет с римо-католиками Евхаристического общения, это не мои проблемы, также как и с протестантами - ибо у протестантов есть с англиканами и ваше не принятие общения можете списать на ересь донатизма осуждённую в отлучительном письме 1054 года.
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от kirbill
                Они никуда и не уходили
                Церковь Христова - это ноги Бога, а причастные к ним Духом Святым состоявляют Его Церковь, а фантазии на счёт их учения - я не расматриваю.
                Католики - также, как и православные являются Апостольской Церквой, также как и православные принимаюь Вселенские Соборы.
                На счёт остального бесмысленное пустословие.
                К тому-же, я хотел показать, что это заблуждение считать всех подряд протестантами.
                Если у вас нет с римо-католиками Евхаристического общения, это не мои проблемы, также как и с протестантами - ибо у протестантов есть с англиканами и ваше не принятие общения можете списать на ересь донатизма осуждённую в отлучительном письме 1054 года.
                Какие у тебя жалкие потуги.А ведь разве не сказано:
                [Притч.16:19] Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.
                [Притч.15:17] Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.

Решил он добычу с гордыми разделить и при этом каким то образом в христианах остаться.
                Действительно называя себя мудрыми...

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от FriendX
                  (рогатый занервничал....)
                  Судящий всех духов нечистых и силою слова изгнавший легион, явись и теперь через Единородного Твоего Сына над творением, которое Ты сделал Своим образом, и избавь его от обладания врага, чтобы оно, помилованное и очищенное, вошло в святое Твое стадо и сохранился одушевленный храм Святого Духа и Божественных Пречистых Тайн, благодатию, милосердием и человеколюбием Единородного Твоего Сына, с Которым благословен вместе с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от FriendX
                    Какие у тебя жалкие потуги.А ведь разве не сказано:
                    У меня потуги? Давай ты по существу будешь говорить как-бы.

Решил он добычу с гордыми разделить и при этом каким то образом в христианах остаться.
                    Кто этот он?

Действительно называя себя мудрыми...
                    Ты про змея?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Клантао
                      Судящий всех духов нечистых и силою слова изгнавший легион, явись и теперь через Единородного Твоего Сына над творением, которое Ты сделал Своим образом, и избавь его от обладания врага, чтобы оно, помилованное и очищенное, вошло в святое Твое стадо и сохранился одушевленный храм Святого Духа и Божественных Пречистых Тайн, благодатию, милосердием и человеколюбием Единородного Твоего Сына, с Которым благословен вместе с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь
                      Заклинатель змей?!

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от kirbill
                        У меня потуги? Давай ты по существу будешь говорить как-бы.

Кто этот он?
                        Ты про змея?
                        Ничего,будешь прислуживать они тебя примут...когда нибудь.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от FriendX
                          Ничего,будешь прислуживать они тебя примут...когда нибудь.
                          Кто меня примет? Мы никуда не уходили таки. Даром дали - даром и даём.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от FriendX
                            (самозванный "христос" уже открыл своё имя истинное имя: "змей")
                            Призываем Тебя, Владыка Боже Вседержитель, высочайший, неисследимый, мирный Царь; призываем Тебя, сотворившего небо и землю. От Тебя произошло первое и последнее, начало и конец; Ты дал людям власть над четвероногими и бессловесными животными, ибо Ты, Господи, повелел это. Простри сильную руку Твою и мышцу Твою высокую и святую и, призирая, призри на это создание Твое; пошли ему Ангела мирного, Ангела сильного, хранителя души и тела, который запретит и отгонит всякого злого и нечистого духа, так как Ты Один Высочайший Господь, Вседержитель Благословенный во веки веков. Аминь.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от kirbill
                              Кто меня примет? Мы никуда не уходили таки.
                              И ты в их игру научился играть? Точно примут ..когда нибудь.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Клантао
                                Призываем Тебя, Владыка Боже Вседержитель, высочайший, неисследимый, мирный Царь; призываем Тебя, сотворившего небо и землю. От Тебя произошло первое и последнее, начало и конец; Ты дал людям власть над четвероногими и бессловесными животными, ибо Ты, Господи, повелел это. Простри сильную руку Твою и мышцу Твою высокую и святую и, призирая, призри на это создание Твое; пошли ему Ангела мирного, Ангела сильного, хранителя души и тела, который запретит и отгонит всякого злого и нечистого духа, так как Ты Один Высочайший Господь, Вседержитель Благословенный во веки веков. Аминь.
                                Что досталось тебе дорогой? Запричитал? Ну позанимайся своим аутотренингом с портретами,может полегчает.

Комментарий

Обработка...