В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хожу в храм ,не пью----значит я святой и рождённый свыше---- думают протестанты.Но забывают,что фарисеи были ни чем не хуже протестатов,тоже в храм ходили,тоже не пили,но Христос их осудил,а последних грешников мытаря,блудницу и разбойника оправдал.За их смирение и раскаяние,ибо только смиренное сердце увидевшее погибающим себя во грехах,может не на словах ,а на деле принять Христа.Комментарий
-
Ты и сам готов погибнуть и других хочешь с собой утащить своим враньём и клеветой.
А они также нуждаются в спасение, а Бог наш - Бог правды, так и мы не должны врать.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
На качество можно надеяться когда перед крещением тратят силы на обучение крещаемого,когда он сам понимает на что соглашается. А так...какая то гусарская рулетка.Неужели думаете что Господь такую волю изъявил так крестить людей?Нет конечно. Но вам дадут стопку книг,которая должна вас убедить что это Его воля,к которую теперь можно найти путём логических рассуждений,а не Его прямым велением. И возможно вас посетить мысля,что Глава живёт сама по себе на небе,а Тело на земле само по себе. Мне например это странно.А вам?
Комментарий
-
Про крещение младенцев полная истина. Никто их не учит,их приносят. А в Писании всё же сказано что необходимо чему то научить прежде.
Странно что вы до сих пор противостоите ветряным мельницам перед вашим лицом,когда враг у вас за спиной и ухмыляется.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий