В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от l4g
    прайсы, по-Вашему, невежество или сила?
    Прайс это в переводе цена. Как у Коупленда. Уже обсудили. Желаете по второму кругу пройтись?

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от l4g
      прайсы, по-Вашему, невежество или сила?
      Если бы написали не "Господь-2000руб" ,а "Икона Господа Бога нашего" было бы намного лучше.
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от nonconformist
        А я не лично про вас. Но тут 90% таких. На богословском уровне они в силу неграмотности разговаривать не умеют. Вот и предпочитают жареную клубничку с тырнет-помоек.
        тогда не понятно поведение православных этого форума, при всём уважении, вы говорите, что "есть" с интернет-помоек не пристало христианину, но сами не брезгуете... хотя, кто я такой?..

Комментарий

• Ingreyt
          У Бога нет религии

• 08 August 2011
          • 844

Сообщение от kirbill
          Что пыталась выдать, что протестанты пляшут на Богослужение, таки да.
          Я сказала:Одни свечи ставят-дугие пляшут.
          Вы приписали сюда протестантов(таки да,их имела в виду),а еще и Богослужение припесали.
          В Православном храме вообще не пляшут.Ни на проповеди ни на Богослужении.
          -Господи , к тебе атеисты!
          - Передай им , что меня нет

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Прайс это в переводе цена. Как у Коупленда. Уже обсудили. Желаете по второму кругу пройтись?
            я прайсы в храме не видал, только по фото... мне просто интересно, мнение учстника, который на сообщение про прайсы написал, что это сила Церкви

а Коупленд книги в храмах продаёт?))
            Последний раз редактировалось live4God; 03 September 2011, 08:34 AM.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от l4g
              тогда не понятно поведение православных этого форума, при всём уважении, вы говорите, что "есть" с интернет-помоек не пристало христианину, но сами не брезгуете... хотя, кто я такой?..
              А они крестным знамением или водичкой монитор побрызгают и всё,даже парнография уже не имеет никакого вреда. Так что пока вы такими средствами не владеете вам приходится по помойкам...

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от FriendX
                даже парнография уже не имеет никакого вреда.
                Угу. Только пар идёт...
                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ingreyt
                  Я сказала:Одни свечи ставят-дугие пляшут.
                  Вы приписали сюда протестантов(таки да,их имела в виду),а еще и Богослужение припесали.
                  В Православном храме вообще не пляшут.Ни на проповеди ни на Богослужении.
                  Давид же плясал перед ковчегом. Чего тут плохого.
                  Вот и ты признала, что говорила про протестантов(в скобках признала, как я понял), а проповедь и есть на Богослужение.
                  Но плясок у протестантов не проводят на Богослужение таки...
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Таня555
                    Не путайте невежество с силой Церкви Христа. Это абсолютно разное.
                    Я и не путаю... Особенно Церковь Христа с самоназванным "православием". А чего другим всяким, себя было не назвть "трижды православием"? Во бы битва пошла! Ангикане трижды, иеговисты в квдрате, а РПЦ только раз... Кто правее славит? Крику бы было....
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от l4g
                      Так опять же. Угол падения равен углу отражения. Если атеисты и иже с ними заводят тут такие темки как "Раз приход и клирик...", то о чем прикажете там говорить и на каком языке? Вот и идет соревнование Паниковского с Шурой Балагановым под нетленным лозунгом "А ты кто такой, я тебя спрашиваю?". Назидательно, аж жуть!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от l4g
                        я прайсы в храме не видал, только по фото... мне просто интересно, мнение учстника, который на сообщение про прайсы написал, что это сила Церкви

а Коупленд книги в храмах продаёт?))
                        Лично видел в баптистской церкви в Петербурге в Озерках книжную лавку, где продавали всяческие книги.
                        А про прайсы свое ИМХО напишу. Гораздо честнее и по-христиански выставить прайс, чем прикрываться эвфемизмом "пожертвование".

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Лично видел в баптистской церкви в Петербурге в Озерках книжную лавку, где продавали всяческие книги.
                          А про прайсы свое ИМХО напишу. Гораздо честнее и по-христиански выставить прайс, чем прикрываться эвфемизмом "пожертвование".
                          А я не видел бесплатных раздач со стороны православия их литературы. А от баптистов видел. И..и? Вывод какой?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от FriendX
                            А я не видел бесплатных раздач со стороны православия их литературы. А от баптистов видел. И..и? Вывод какой?
                            А вывод давно сделал участник Йицхак. Умы, дорогуша, свыше раздают! Так что остается только кое-кому посочувствовать!

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

А вывод давно сделал участник Йицхак. Умы, дорогуша, свыше раздают! Так что остается только кое-кому посочувствовать!
                              Ладно,раз так открыто просите,то сочувствую,так и быть!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Michalik
                                Я не говорю языками, и хорошо. Но если православные не говорят непонятные слова вместо молитвы, это не значит, что ПЦ отвергает ангельские языки.
                                Тогда что хорошего? Вы отвергаете вероисповедание своей церкви? Угашаете Духа? Или отвергаете Его?
                                В ком же исполняться обетованиям Господним, как не в нас?
                                Не отвергать, тогда нужно принимать. Кто не с Господом, тот против, тот расточает.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...