В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
тогда не понятно поведение православных этого форума, при всём уважении, вы говорите, что "есть" с интернет-помоек не пристало христианину, но сами не брезгуете... хотя, кто я такой?..Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
а Коупленд книги в храмах продаёт?))Последний раз редактировалось live4God; 03 September 2011, 08:34 AM.Комментарий
-
Так что пока вы такими средствами не владеете вам приходится по помойкам...
Комментарий
-
Чего тут плохого.
Вот и ты признала, что говорила про протестантов(в скобках признала, как я понял), а проповедь и есть на Богослужение.
Но плясок у протестантов не проводят на Богослужение таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я и не путаю... Особенно Церковь Христа с самоназванным "православием". А чего другим всяким, себя было не назвть "трижды православием"? Во бы битва пошла! Ангикане трижды, иеговисты в квдрате, а РПЦ только раз... Кто правее славит? Крику бы было....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Так опять же. Угол падения равен углу отражения. Если атеисты и иже с ними заводят тут такие темки как "Раз приход и клирик...", то о чем прикажете там говорить и на каком языке? Вот и идет соревнование Паниковского с Шурой Балагановым под нетленным лозунгом "А ты кто такой, я тебя спрашиваю?". Назидательно, аж жуть!Комментарий
-
А про прайсы свое ИМХО напишу. Гораздо честнее и по-христиански выставить прайс, чем прикрываться эвфемизмом "пожертвование".Комментарий
-
А я не видел бесплатных раздач со стороны православия их литературы. А от баптистов видел. И..и? Вывод какой?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MichalikЯ не говорю языками, и хорошо. Но если православные не говорят непонятные слова вместо молитвы, это не значит, что ПЦ отвергает ангельские языки.
В ком же исполняться обетованиям Господним, как не в нас?
Не отвергать, тогда нужно принимать. Кто не с Господом, тот против, тот расточает.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий