О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
(иоанна 5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая притча
Опаздывает пастор на проповедь
Приходит в церковь и видит ,что за кафедрой никого нет,а сатана его голосом проповедует.
Пастор говорит
,,Ты же сатана ,как же ты можешь говорить правду и славить Господа,,
А тот отвечает
Правда без любви это моё оружие
---------------
Антар ,очень хорошо по размыслите над этой притчей
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите это мое бревно ?Иисус и есть Бог Живый ,
Пришедший во плоти,которго мы не иначе познали,
как Духа Святого ,в крещении от Него,начиная со дня пятидесятницы апостольской и до наших дней и до скончания века.
В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы и более никогда не увидит,потому как не этот образ дан миру для поклонения,а Сам Бог Истинный и Живый ,который и есть Дух Святый и которому нужно поклоняться и преклоняться перед ним,ибо таких поклонников ищет себе Бог.
А пришел Бог во плоти,чтобы положить конец греху (противлению воле Божьей) ,которая была в роде Адамовом,чтобы верою принявший Его ,Духа Святого, в Нем имел жизнь вечную.
Это и есть дело веры истинное,
потому как все дела без этого,
приведут тебя благополучно в 2 кв.м. ,то есть к смерти.
На что и указывает ваша подпись :
нагим вышел я из чрева матери моей, нагим возвращусь к матери своей земле. Иов,1,21

А что касаемо подписи, если вы с собой в вечность сможете что то взять то сообщите мне и я может что нибудь возьму. Что у человека есть своего кроме грехов? Ничего.
Иов,1,21Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь объясните мне грешному, что это именно мое бревно, а скажем не некоторых ....Иов,1,21Комментарий
-
Вы украли саму идею праздновать субботу, так ещё и изменили её, а потом ещё и под христианство подогнали
Что бы вас в воровстве не уличили
Это как машину угнали и перекрасили и ездите на ней - воры
-
Простите меня великодушно,что у украл у Иудев субботу
Христом Бога прошу простите,я им всё верну
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.

Комментарий