золотые изделия на иконе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
    Аминь ! Но кому дана эта заповедь : к живущим или к перешедшим в вечность ?

Повторить слова Священного Писания?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Мир! Напомню еще раз слова Георгия , что слово секта не есть осуждение конфессии ! Это по моему в теме жалоб было написано . С миром , во Христе павел
      Лжесвидетельство и есть осуждение конфессии в целом )))

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от tabo
        Лжесвидетельство и есть осуждение конфессии в целом )))
        Это Вы про себя ? Или про что ? Во Христе павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• VMN
          Ветеран

• 09 June 2009
          • 1709

Ермолаев, ты забыл перечислить все свои титулы и звания.
          Скажи пож. что такое ханжество? и зачем оно тебе?
          Ханжество это и есть фарисейство?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

ты знаешь про что я кто во Христе тот не лжет.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от VMN
              Ермолаев, ты забыл перечислить все свои титулы и звания.
              "друг" и "раб" это не титул и не звание. Невежа это не статус, это факт.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от tabo
                ты знаешь про что я кто во Христе тот не лжет.
                Аминь ! Раб и друг Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Аминь ! Раб и друг Христа павел
                  говоришь Аминь считаешь себя рабом и другом Христа тогда почему лжешь?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от BRAMMEN
                    друг и раб это титул когда в сущности слова не соответствуют действительности.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

невежа -это не статус, это факт.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от BRAMMEN
                        невежа -это не статус, это факт.

ПС что быть рабом и другом Христа надо заповеди Его соблюдать.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от tabo
                          ПС что быть рабом и другом Христа надо заповеди Его соблюдать.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от BRAMMEN

что быть рабом и другом Христа надо заповеди Его соблюдать?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от tabo
                              что быть рабом и другом Христа надо заповеди Его соблюдать?
                              убедительная просьба: не флудить!
                              Откройте тему про исполнение заповедей, возможно в ней мы поговорим о второй заповеди Божьей

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Juliya 77
                                А что это значит, когда в церкви на икону вешают золотые изделия?
                                я одну икону видела, на ней очень много всего висело...
                                и кольца, и цепочки, крестики...
                                я так понимаю- это люди в благодарность вешают, за исцеление?
                                но- почему на икону, никак не пойму, ведь не икона исцеляет- а Господь!
                                Р.б.Юлия, поступающие так, как вы написали, совершенно правы, ибо они поступают по слову Божию:

3 И было слово Господне через Аггея пророка: а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей[храм Божий] в запустении?
                                5 Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
                                6 Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька;
                                7 Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
                                8 Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь;
                                9 Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею.- За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.
                                10 Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений;
                                11 И Я призвал засуху на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей и на все, что производит земля, и на человека, и на скот, и на всякий ручной труд;
                                (Агг 1, 3-11)

Дом Господень надо украшать более нежели свои дома и украшать все, что в доме Господнем находится. Тогда не будет засухи и небо даст нам росу.
                                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

Обработка...