золотые изделия на иконе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Священник Царя
    Временно отключен

• 22 September 2010
    • 52

Сообщение от tabo
    Все что Связанно с Вероучением все имеет обоснование в Священном Писании.

человек пребывающий в миру
    Верят и ты это знаешь
    не посещающий Храма =))) это есть в действительности Разбойник на Кресте был невооцерквленным.
    Мир Вам ! Если приведете подтверждение и цитаты из вероучения - будет бомба ! А миряне , это служители ( попы) ? они же в миру живут? Или Вы имели : 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    (1Иоан.2:15) , заявляя , что все адепты РПЦ не имеют любви Отчей из за безбожия ?!

Комментарий

• Barsik73
      Участник

• 12 January 2013
      • 1

Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки. А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает к себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо. Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней как саранча пред Ним: он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. Исаия 40: 18-22
      16:43:11
      что скажите об этих стихах Библии? Или о заповеди : Не делай себе никакого изображения что на небе вверху, что на земле в низу, что в воде ниже земли, не поклоняйся и не служи им?

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от Juliya 77
        А что это значит, когда в церкви на икону вешают золотые изделия?
        я одну икону видела, на ней очень много всего висело...
        и кольца, и цепочки, крестики...
        я так понимаю- это люди в благодарность вешают, за исцеление?
        но- почему на икону, никак не пойму, ведь не икона исцеляет- а Господь!
        Вы лучше подумайте над словами Бога Иса.40:18-20.и тогда у вас отпадут всякие недопонимания.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от tabo
          Все что Связанно с Вероучением все имеет обоснование в Священном Писании.

человек пребывающий в миру
          Верят и ты это знаешь
          не посещающий Храма =))) это есть в действительности Разбойник на Кресте был невооцерквленным.
          Вы сами поняли что сказали ? СИ "имеет" "обоснование" в Святом слове Бога ?!?!?! Я ...упал !
          2) Не Ваши фантазии , А ПИСАНИЕМ ! Мне глупые обьяснения языческие никчему!
          3)Ложь ! Не верят т.к. употребляют разделение на мирян и священников !!! Прийди в свою контору и спроси у бабулек : " А Вы священник?" - сразу узнаешь много "лестного" о себе !
          4) Для ликбеза - Еклессия ( Церковь) НЕ ЕСТЬ ХРАМ !!!!!!!!!!!!!! Итак , место из Писания с этим еретическим словом .....
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от Павел Ермолаев
            Вы сами поняли что сказали ? СИ "имеет" "обоснование" в Святом слове Бога ?!?!?! Я ...упал !
            2) Не Ваши фантазии , А ПИСАНИЕМ ! Мне глупые обьяснения языческие никчему!
            3)Ложь ! Не верят т.к. употребляют разделение на мирян и священников !!! Прийди в свою контору и спроси у бабулек : " А Вы священник?" - сразу узнаешь много "лестного" о себе !
            4) Для ликбеза - Еклессия ( Церковь) НЕ ЕСТЬ ХРАМ !!!!!!!!!!!!!! Итак , место из Писания с этим еретическим словом .....
            Дорогой tado невсё что связано с вероучением относится к священному писанию!Вы очень очень глубоко заблуждаетесь.Церковные венчания,крещение младенцев,запечатывание,крёстные ходы и т.д.и притом всё за деньги по таксе не есть священное писание,а за почитание мощей,икон,праздники святым то за это и говорить неочём,всё ясно как белый день.
            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Алексей707070
              Дорогой tado невсё что связано с вероучением относится к священному писанию!Вы очень очень глубоко заблуждаетесь.Церковные венчания,крещение младенцев,запечатывание,крёстные ходы и т.д.и притом всё за деньги по таксе не есть священное писание,а за почитание мощей,икон,праздники святым то за это и говорить неочём,всё ясно как белый день.
              Аминь от сердца ! ( Только я не Табо...)
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Аминь от сердца ! ( Только я не Табо...)
                Значет перепутал.И то радует что вы согласны.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Вы какую-то чушь сказали.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Juliya 77
                    А что это значит, когда в церкви на икону вешают золотые изделия?
                    В какой?
                    я одну икону видела, на ней очень много всего висело...
                    И где?
                    и кольца, и цепочки, крестики...
                    Оч. интересно.
                    с бирками?
                    а проба -какая 995?538?...........оч. интересно.
                    я так понимаю- это люди в благодарность вешают, за исцеление?
                    Так Вы бы у тех людей и спросили.
                    а нам бы рассказали.
                    но- почему на икону, никак не пойму, ведь не икона исцеляет- а Господь!
                    И я о том же : Вы - видели, ничего не расспросили, нам рассказали, и что же нам теперь - думать?
                    а?:Juliya 77 прельстилась золотишком и про всё на свете - забыла.
                    а потом решила и нас- озадачить.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от Виталич
                      В какой?
                      И где?
                      Оч. интересно.
                      с бирками?
                      а проба -какая 995?538?...........оч. интересно.
                      Так Вы бы у тех людей и спросили.
                      а нам бы рассказали.
                      И я о том же : Вы - видели, ничего не расспросили, нам рассказали, и что же нам теперь - думать?
                      а?:Juliya 77 прельстилась золотишком и про всё на свете - забыла.
                      а потом решила и нас- озадачить.
                      Думаете вас услышат из 2010г или это такая имитация "борьбы"?
                      Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                      декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                      1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Значет перепутал.И то радует что вы согласны.
                        Я дите Божье и наименьший из христиан и если Вы рождены свыше - Вы брат мне во Христе Иисусе, Господе нашем .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                        Мир ! Не всегда , то что не понимаешь - есть чушь ... . См. Писание о восприятии миром Божьего учения ....

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Мак_
                          Думаете вас услышат из 2010г
                          Огоооо,куда меня занесло.
                          или это такая имитация "борьбы"?
                          та ла , Juliya 77 - разве спаринг- партнёр?
                          Интересный, тактичный и оч. тонкий собеседник,дай Бог её здоровья , долгих лет жизни и хорошего жениха.
                          ...........................Ща вспомнит - в какой церквушке она золотишко видела и какой пробы -и всё нам детально - пояснит.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Я дите Божье и наименьший из христиан и если Вы рождены свыше - Вы брат мне во Христе Иисусе, Господе нашем .

- - - Добавлено - - -

Мир ! Не всегда , то что не понимаешь - есть чушь ... . См. Писание о восприятии миром Божьего учения ....
                            А есть другие места писания говорящие о рождения свыше?И для чего нужно рождаться?ОБЪЯСНИТЕ.

Комментарий

• Алексей707070
                              Завсегдатай

• 26 December 2012
                              • 912

Сообщение от Фокс
                              Что самое главное вы говорите в церквушках.Полный абсурд,бред,ахинея полная.Моя сестра захотела крестить моих племянников,как увидела менюшку церковную так ахнула.За бесплатно и прыщь не вскочет как ей сказали.Иди доца говоря идите.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

А есть другие места писания говорящие о рождения свыше?И для чего нужно рождаться?ОБЪЯСНИТЕ.
                                Мир ! конечно есть . А Вы разве не читали Писания ? в 3 иоанна есть и про него и для чего оно...

Комментарий

Обработка...