почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
Да ностик, так уже было. После тяжелого 12-и часового рабочего дня на лесоповале или еще где-нибудь, посли миски баланды, как раз и разговаривали священники, раскулаченные крестьяне, военнопленные и прочие враги народа. Архипелаг Гулаг, помнишь? Вот страна славная была, правда?
И все исключительно на благо общества!!!
Тоскуешь ностик по тем временам?...
Я вот не пому это в "православии" паталогия, что ли такая?
Я говорю о дружной совместной работе, нюник все переворачивает и начинает про Пол Поту говорить, про гулаги вспоминать... Ирбе, кажется про мусульманские погромы начинает говорить - когда задаешь вопросы про ценники (даже не на товары - и то грех-то в храме) а на таинства!Комментарий
-
А самая дружная совместная работа именно в ГУЛАГе и была, ностик. Гениальное изобретение Френкеля. Бригада, называется. Пайка на всю бригаду выдается. Так что работать там тебя бригадир бы и без надзирателя в одиночку заставил. Высшая форма развития общества. И никаких тебе церквей. Ностик абсолютно счастлив.Комментарий
-
А самая дружная совместная работа именно в ГУЛАГе и была, ностик. Гениальное изобретение Френкеля. Бригада, называется. Пайка на всю бригаду выдается. Так что работать там тебя бригадир бы и без надзирателя в одиночку заставил. Высшая форма развития общества. И никаких тебе церквей. Ностик абсолютно счастлив.Комментарий
-
Да диагнозов у меня пруд пруди, на все случаи жизни есть. Советская система научила. Опять же по твоим любимым лагерным понятиям: "Без туфты и аммонала не построили б канала!!!"Комментарий
-
Чем отличались верующие во христа тогда от православных мамонослужителей сейчас разницы совсем не чувствуете?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Легко, прочитай свои рассуждения о "труде-чародее" например. О толпе городских жителей с мотыгами. Колхоз это по сути дела такой же лагерь, где у людей паспортов нет и работают они за палочки.Комментарий
-
Поздравляю тебя в беседе об ни о чем ты победил - тебе и главный приз... жеребец по кличке Вермут. Самовывоз. Забрать можно по адресу: Ставропольский край. Белокопанское СПК, СХ колхоз. Адрес: 356704, Апанасенковский р-н, с. Белые Копани, Советская ул., 35. Директор: (86555) 6-17-22)Комментарий
-
Милое дело. Сам ставит меня в игнор, потом становится скучно, пишет ерунду и хочет на эту ерунду получить в ответ Нобелевскую лекцию. Такого в жизни не бывает, родной. Заметь, что я с тобой общение первый не начинаю, а только твое морализаторство в мой адрес комментирую.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Явно не нормальный - живого жеребца голодным детям.... Нон, отстань.. Был вопрос - ты на него не ответил, лишь развел флуд... Вопрос звучал следующим образом и в контексте темы... "тарифы на таинство крещения и квитанции об оплате за таинство крещения - это в "православии" откуда? И какое отношение имеет к Церкви Иисуса Христа?" В ответ понесся несусветный флуд... Спешу откланяться, беседы с тобой, нон, не ведут к спасению души, отнюдь...Комментарий
Комментарий