И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, ну интересный вы человек. На прямо поставленный вопрос ответить не можете, а признать, что ответа не знаете, не хотите.
Вы напоминаете Льва Давидовича Троцкого в момент подписания Брестского мира с его знаменитой фразой: "Войну не вести, мира не заключать, а армию распустить!"
Купайтесь в своих субъективных грёзах, но без меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Инфекцию у некоторых СМИ подхватили? Закладывать основание к осуждению в антисемитизме тех, кто таким не является?
С таким успехом заявляю...Сионизм знаете ли это зло в духе расового превосходства над остальными народами...мировой монстр ещё тот....
ьМЕНЕОФБТОЩЕ ЙУФЙОЩ ПВ ЙХДБЙЪНЕ Ч ЬРПИХ ФПФБМШОПК МЦЙКомментарий
-
И это ответ нормального человека? А? Я с вами нормально, задал простые вопросы.
А, понял, вы видно не в состоянии адекватно ответить, ну, так бы и сказали- Я НЕ В СОСТОЯНИИ!
А кто вам сказал, что я молюсь перед иконами, что они у меня есть дома? Проводник какой то?Зачем же сразу грешить клеветой, зачем своё я так рано нам раскрываете?
Они нормальные люди?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сайт отдела богословия и катехизации Российского Союза Евангельских Христиан Баптистов. Статья "Значение Библии в жизни христианина". Начало статьи:
"Страница 1 из 8
"Библия" - это греческое слово и в переводе на русский язык означает "книга". Священное Писание - древнейшая книга, и первые ее части были написаны за много веков до рождества Христова.
Было время, когда отдельные книги Священного Писания были объединены в одну книгу, под названием "Библия".
Мы, верующие, смотрим на Библию как на богодухновенную книгу, то есть как на книгу, автором которой является Сам Бог. Люди (пророки), писавшие Библию, были лишь орудием в руках Божиих; они излагали мысли, внушаемые им Духом Святым, то есть Самим Богом"
Вы добросовестно, как ученик начальной школы, переписали первые предложения этой статьи. Но при этом забыли, что вам могут задать дополнительные вопросы, которые в этой статье не рассматриваются. Так что, юноша, учите матчасть, повышайте свою грамотность.Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, отвечу за вас, мне не сложно.
Сайт отдела богословия и катехизации Российского Союза Евангельских Христиан Баптистов. Статья "Значение Библии в жизни христианина". Начало статьи:
"Страница 1 из 8
"Библия" - это греческое слово и в переводе на русский язык означает "книга". Священное Писание - древнейшая книга, и первые ее части были написаны за много веков до рождества Христова.
Было время, когда отдельные книги Священного Писания были объединены в одну книгу, под названием "Библия".
Мы, верующие, смотрим на Библию как на богодухновенную книгу, то есть как на книгу, автором которой является Сам Бог. Люди (пророки), писавшие Библию, были лишь орудием в руках Божиих; они излагали мысли, внушаемые им Духом Святым, то есть Самим Богом"
Вы добросовестно, как ученик начальной школы, переписали первые предложения этой статьи. Но при этом забыли, что вам могут задать дополнительные вопросы, которые в этой статье не рассматриваются. Так что, юноша, учите матчасть, повышайте свою грамотность.Комментарий
Комментарий