Есть ли у вас моральное право.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Ну, во первых, Табо если мы с тобой даже и встретимся в аду то это будет промежутком, а не конечным итогом. А в конечном итоге в рай попадут все!
    А во вторых моя ошибка с точки зрения, упоминаемой тобой, не правильности формулировки ничто по сравнению с вышеупомянутыми грехами в монастырях и семенариях.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от колос
      Скажи будущий житель рая. Почему православные с одной стороны сделали и делают очень праведное дело когда в Москве (ты, к стати в Москве живёшь) вышли с протестом против гей парада. Но почему с другой стороны в тоже время они не могут навести порядок в своих семенариях и монастырях с точки зрения очищения этих заведений от гомосексуализма и прочих мерзких грехов?
      посмотри историю гомосексуализма в Церкви. Увидишь ответ =)))

ПС насчет почему =))) слушай а почему протестанты не дают своим прихожанам жизни вечной через вкушение тела и крови Христа а дают лишь воспоминание о вечной жизни =)))

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от колос
        грехами в монастырях и семенариях.
        покажи такие грехи о которых говоришь?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от tabo

мне все равно что ты имел ввиду но о Праведности членов Церкви Христовой ты не можешь сделать независимые выводы будучи не в тесном духовном общении с ними))) Другими словами ты судишь и суждения твои открыты в сердце твоем но на "бумаге" тебя успели присечь и потому ты начинаешь попискивать себе оправдания

Уважаемый, Табо! когда я жаждал духовного общения на библейские темы с православным "духовным" лицом (личностью). То упоминаемого тобою тесного духовного общения не получилось т.к. у этого лица были извращённые мысли. Подробности в моей теме"Я не хочу посещать деноминации". Ссылка ниже.

Прочти там в 23 сообщении.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

колос
            А Вы уверены, будущий житель рая, что ваше обличение брата наедине о его вопиющих грехах даст эффект?
            У меня такой опыт есть. Так что сказанное в Писании для меня не абстракция, а опыт.
            Нужны другие радикальные меры.
            Всегда следуйте одной простой истине - Бог есть Любовь.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от колос
              Уважаемый, Табо! когда я жаждал духовного общения на библейские темы с православным "духовным" лицом (личностью). То упоминаемого тобою тесного духовного общения не получилось т.к. у этого лица были извращённые мысли. Подробности в моей теме"Я не хочу посещать деноминации". Ссылка ниже.

Прочти там в 23 сообщении.
              ну вот к примеру из 1024 служителей монастырей и семинарий ты упомянул об одном греховоднике ну давай его сожжем на костре ?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от tabo

не только =)) почитай психоанализ
                Голубые это кто?
                Да. Психоанализа я не читал. Скорей всего тут твоя правда. Но смотри не на слова. а на суть, которую не правильно выразили словами. Все мы не совершенны и согрешаем в слове.
                А голубые - это гомики, гомосексуалисты.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Kot
                  колосУ меня такой опыт есть. Так что сказанное в Писании для меня не абстракция, а опыт.
                  Ну если У Вас, будущий житель рая, есть такой опыт и есть положительные результаты такого опыта и Вы переубедили гомосексуалистов и они перестали быть гомосексуалистами то тогда Вы молодец и мне нечем вам возразить да и не нужно этого мне делать. А подробноее можно об этом опыте, не называя имена и фамилии, исцеленных с Вашим участием, бывших гомосексуалистов.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Есть ли у вас моральное право.
                    Моральное право - это право, которое осознает человек, ориентируясь на свои собственные моральные установки.

А подробноее можно об этом опыте, не называя имена и фамилии, исцеленных с Вашим участием, бывших гомосексуалистов.
                    У гомосексуалистов может быть тоже есть программа по излечению от гетеросексуализма, как крайне аморального вида секса с их точки зрения.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от tabo
                      посмотри историю гомосексуализма в Церкви. Увидишь ответ =)))
                      Мне эта история не интересна и противна. Гомосексуализм и церковь не совместимы.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от tabo

ПС насчет почему =))) слушай а почему протестанты не дают своим прихожанам жизни вечной через вкушение тела и крови Христа а дают лишь воспоминание о вечной жизни =)))
                        Ну во первых я вне деноминация и потому не протестант и отвечать за протистантов не могу.
                        Во вторых у протестантов, но не у всех течений есть причастие в виде хлеба как Тела Христа и вина как Крови Христа. Они то же причещаются хлебом и вином. Я был у них на богослужениях и видел.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от tabo
                          покажи такие грехи о которых говоришь?
                          Как ты себе это представляешь мне, не находящемуся в православном монастыре или в православной семенарии, показать грехи, находящихся в этих заведениях?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Kot
                            Всегда следуйте одной простой истине - Бог есть Любовь.
                            Всё правильно Вы пишите. Только дай Бог, что бы этому святому слову "любовь" не придали пошлого, гомосексуального смысла.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от tabo
                              ну вот к примеру из 1024 служителей монастырей и семинарий ты упомянул об одном греховоднике ну давай его сожжем на костре ?

http://www.evangelie.ru/forum/t63802-2.html#post2003823
                              Понимаешь, будуший житель рая! Этот греховодник был не рядовой священник. Он командовал другими священниками. Он занимал высокий духовный сан. Он примером праведности и нравственной чистоты должен был быть для своих подчинённых священников.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от g14
                                Моральное право - это право, которое осознает человек, ориентируясь на свои собственные моральные установки.
                                Исцелять от определённых видов грехов может тот кто этих видов грехов не имеет. Гомосексуализм, блудодеяние, педофилия, пьянство, наркомания в монастырях и семенариях лишают морального права православных создавать реабилитационные центры для излечения сектантов.

Комментарий

Обработка...