ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кто понимал Христа лучше Апостолов.
Кто понимал Апостолов лучше Мужей Апостольский
Кто понимал Мужей Апостольский и так далее.
я к тому что утверждать что человек 21 века в сша понимает смысл слов Христа лучше Апостолов Мужей Апостольский и так далее просто глупо )))Комментарий
-
Сообщение от КлантаоСовершенно верно, во Враче нуждаются не здоровые, а больные. Христорс для того и пришёл, чтобы ранами Его мы исцелились.
Вы не считаете себя больным, поэтому Библия (которую я Вам процитировал, не добавив ничего от себя) для Вас галиматья.
Вопросов больше нет.
Примеры, любезнейший. Ваше хамство налицо даже в том сообщении, на которое я отвечаю: "больное сознание", "галиматья", безостновательные обвинения. Приведите примеры моего, пожалуйста. И примеры лицемерия заодно.
вот ваши интересы "Интересы
троллить и флеймить на "христианских" форумах"
а ХРИСТОС пришёл во плоти только вы ЕГО таким не приняли, у вас ОН и есть плоть"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Да и Аминь!
Цитата из Библии: Иоан.1:14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
вот ваши интересы "Интересы
троллить и флеймить на "христианских" форумах"Комментарий
-
2 sergei130.
... Сергей -- здоровый! Лезет, чёрт ...
Я вижу быть беде,
Общение на форуме -- не драка и не спор отважных и тэ дэ,
Вот Серж ударил раз, два, три ... и сам лишился сил
Мне руку поднял наш админ которой я не бил ...
Лежал Серж и думал что жизнь хороша ...
-- Кому хороша, а кому ... и не очень!
У меня вопрос не по теме: пользователь Йицхак написал семнадцать с половиной тысяч!!! сообщений на нашем информационном ресурсе. Кто-нибудь может вспомнить хотя бы одно сообщение, где он упоминал бы Иисуса Христа?
Спасибо.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоВаше хамство налицо даже в том сообщении, на которое я отвечаю: "больное сознание", "галиматья", безостновательные обвинения. Приведите примеры моего, пожалуйста. И примеры лицемерия заодно.
А это значит что то, что для Вас является хамством в одном случае и сегодня, завтра для Вас же и в другом случае, хамством являться не будет! (ситуативное) ...
И то, что для одного человека является хамством, другому человеку (в силу его развития, образования, воспитания ...) это же хамством не покажется (личностное) ...
С любовью о Господе.Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Renev
На 762-ой.
я не нашёл.Даже если и был бы один это мало.
Логика у вас железная, у нас голов много и это признак отсутствия Св. Духа, а у вас:
И это не свойственно протестантизму, так с луны упало, а вот с мощами кавардак и это присуще православию.
С мощами это по учению выдаваемому за Божье и ссылки находят,а вот с венчанием голубых нет ссылок кроме на Содом и Гоморру,но это не учение.
Так что когда то и у кого то было общение с Духом Святым,и Писание сформировали и некоторые богословские определения.Потом всё как у обычных людей пошло.
А Церковь в чем проявляется, как не в учении и в людях, конкретных живых, связанных между собой.
Согласен,только не во всём чего они хотят или чему учат.Тут надо видеть эту границу.
Вся беда в том, что вы мне и не предложили, что я должен критиковать в своем учении? У вас встряло все на мощах и иконах, а так же на людях, которые как вам кажется неправильно их почитают. Вот и усе. Скажите это мешает принятию Христа?
Вы что с луны только что свалились? ДА!Просто нет никакого принятия,а разговоров много.Есть прнятие икон,мощей и прочего...но Христа - нет.
Нет, я утверждаю, что тот кто безосновательно критикует то, что не знает и не понимает тот не прав.
А в чём безосоновательность? В том что православные не могут быть пиратами или пираты православными?
А откуда вы знаете, что не богохульство? Это для меня крест красота Церкви, крест верных утверждение, но я то "идолопоклонник" мне допустимо, а вам думаю не совсем к лицу держать на аватарке орудие казни собственного Бога.
Это нечто общее для всех и дело сделанное на нём тоже.И к тому же цель аватарки говорит сама за себя. А вот неестественный вид и поведение христианина всё же говорит за богохульство или около того.
У вас все не по детски.
Да,я под истуканов не полезу,вы правы.
Мудрость змеи состоит в том, что она пролазия через камни сдирает с себя старую кожу, а не в яде.
А если у неё на голове косынка? Как думаете слезет?
Может надо за хвост и по камням? Жестковато,но ..Комментарий
-
Можете подтвердить свое разумение голосом Церкви? Помните, Господь учил призывать Церковь в свидетели? Вот я и прошу у вас, призовите своих братьев по вере из 10, 8, 6, 4 века, дабы они подтвердили, что Вы понимаете Писание более правильно чем православные в упомянутом Вами вопросе..
Про Апостолов много написано. А где же о приемстве. Опять мухи и котлеты вместе? К слову Апостолы, слово прииемство добавили сами - и плз., "учение Церкви". А о таковом где сказано? Тоже в больном, оболваненом сознании образовалось?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий