Хочу покаяться! Перед православными, что осуждал их, я поступал как враг Креста Христова! Простите меня братья!
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очередная клевета из Ваших уст. Нет такого определения в Православии. Православная Церковь не судит внешних, их судит Бог. И в Его власти миловать или не миловать находящихся вне ЕДИНСТВА веры.
Не морочьте голову. Какие еще могут быть "но прежде"? Я спросил у Вас эллементарную вещь, на которую Вы не в состоянии ответить. Все же Ваши попытки перевести тему в иное русло, - как Вы то делаете обычно, дабы таким образом попытаться увернуться от неудобного вопроса, - давно известны.
А на предложенный Вами вопрос Апостол четко ответил: "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1Фес.5:23).
естественно что и понять ПИСАНИЕ не можете, потому и ответы у вас .........
это о вас написано:
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ваше "сравнение" обличает в Вас гностика (наивно-стихийного, надо полагать), чьё мировоззрение не имеет ничего общего с христианством (согласно которому человек - это не "душа в телесной оболочке", а сложносоставное целое из тела, души и духа).
Доколе долготерпеливая и многомилостивая администрация будет терпеть существование темы, в которой нехристианин, отрицающий Боговоплощение и Божественность Иисуса Христа, будет глумиться над христианами и утверждать, что христианин он, а не они???Комментарий
-
Мир Вам! Вы рассуждаете о Православии совершенно не зная Его. А сектантские учения , в основном, утверждают, что автолюбители прибывают в этот кинотеатр без машины, с одним рулём, что не соответствует ни Писаниям, ни здравому смыслу. И потом, торговля-совсем не предполагает обязательности, в отличии от сектантских подходов к финансам, где все платежи обязательны...
Вот по-этому Церковь Христова, которая есть Вселенское Православие и есть меньшинство, по сравнению со всеми остальными вместе взятыми..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от sergei130ещё раз вам говорю, вы не имеете даже элементарных познаний
ваши ответы это просто галиматья
ели хотите быть позорищем дело вашеИли догадывается, а всё равно делает то, что ему велят?
Комментарий
-
5 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ваше "сравнение" обличает в Вас гностика (наивно-стихийного, надо полагать), чьё мировоззрение не имеет ничего общего с христианством (согласно которому человек - это не "душа в телесной оболочке", а сложносоставное целое из тела, души и духа).
Доколе долготерпеливая и многомилостивая администрация будет терпеть существование темы, в которой нехристианин, отрицающий Боговоплощение и Божественность Иисуса Христа, будет глумиться над христианами и утверждать, что христианин он, а не они???
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sergei130верно написано, именно то что написано, а не та галиматья которую православие несёт
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоНе надо клеветать - явному клеветнику трудно выдавать себя за христианина на христианском форумею. Это Вы не отличаете человека от духа, живущего в нём.
А о Духе именно мне и говорить, имеющему Его и водимому Им. Не Вам же, водимому духом, не исповедующим Иисуса Христа, пришедшего εν σαρκι (можно перевести и "во плоти", как сделали "нехристиане" - правослаавные авторы синодального перевода, и "плотью", поскольку εν + Dat и выражает значения творительного падежа. Так что разницы никакой).
срам и стыд"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от ЙицхакНе-а. Имею большее. Имею возможность констатировать Ваше полное незнание Писаний, вскормленное заурядной деноминационной гордынькой.
Не более того.
И ничего личного.
Пустое.Комментарий
-
Сообщение от sergei130это всё аргументы для вашего больного сознания, я не больной поэтому для меня это галиматья
а на счёт хамства и лицемерия мне до тебя как до китайской границы.
если и есть антиреклама православия то это тыКомментарий
-
уверен что аутентичность Священного Писания присуща людям жившим по времени и по месту ближе ко Христу чем мы с вами.Комментарий
Комментарий