Снятие Крещения
Свернуть
X
-
я не баптист, благодарю что печётесь о моей душе, но на врачевателя душ вы немного не дотягиваете. Я вот не пому вы сами то к какой конфессии пренадлежите?
Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3) -
Почему это я не дотягиваю, я очень даже дотягиваю. Какая разница вы разделяете общий их набор лжеучений и являетесь баптиствующим по сути, чем вы отних отличаетесь напишите. Я ни к какой конфессии не принадлежу так же как не принадлежали первые христиане и Петр и Павел я из Церкви Христа (см Рим16:16) Я же вам приводил ссылку прочтите тему до конца, а где ваша церковь( а ля секта) где находится в Библии? Можете показать, если нет то мне вас жаль.Комментарий
-
Так если Вы безгрешны , то Вам Христос не нужен т.к. Он приходил не к здоровым , а к имеющим нужду болящим ! Безгрешным Бог обязан вечность и пропуск в Царство по Его же обещанию !!!
Кстати поздравляю - Вы первый на земле ( кроме Иисуса) человек без греха !!! А то написано что Он и в ангелах усматривает недостатки ... . Знать Вы чище Гавриила , раз за Вами греха нет .
- - - Добавлено - - -
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:10)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так если Вы безгрешны , то Вам Христос не нужен т.к. Он приходил не к здоровым , а к имеющим нужду болящим ! Безгрешным Бог обязан вечность и пропуск в Царство по Его же обещанию !!!
Кстати поздравляю - Вы первый на земле ( кроме Иисуса) человек без греха !!! А то написано что Он и в ангелах усматривает недостатки ... . Знать Вы чище Гавриила , раз за Вами греха нет .
- - - Добавлено - - -
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:10)
Внимательно читайте что я написал. Я не грешу. А вы грешите ? Тогда мы идем к вам.
Иисус Христос смыл с меня грехи мои кровью Своей. А если грех ваш остается на вас то вы во грехах и значит кровь Христова не омыла ваши грехи. Поэтому вы и мысли не допускаете о жизни без греха. Как говорится кто кем побежден тот тому и раб.Комментарий
-
Как ловко вы передергиваете. Вы случайно не шуллер? духовный кидала? сколько людей вы уже кинули таким способом?
Внимательно читайте что я написал. Я не грешу. А вы грешите ? Тогда мы идем к вам.
Иисус Христос смыл с меня грехи мои кровью Своей. А если грех ваш остается на вас то вы во грехах и значит кровь Христова не омыла ваши грехи. Поэтому вы и мысли не допускаете о жизни без греха. Как говорится кто кем побежден тот тому и раб.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Как ловко вы передергиваете. Вы случайно не шуллер? духовный кидала? сколько людей вы уже кинули таким способом?
Иисус Христос смыл с меня грехи мои кровью Своей. А если грех ваш остается на вас то вы во грехах и значит кровь Христова не омыла ваши грехи. Поэтому вы и мысли не допускаете о жизни без греха. Как говорится кто кем побежден тот тому и раб."Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"Комментарий
-
Почему это я не дотягиваю, я очень даже дотягиваю. Какая разница вы разделяете общий их набор лжеучений и являетесь баптиствующим по сути, чем вы отних отличаетесь напишите. Я ни к какой конфессии не принадлежу так же как не принадлежали первые христиане и Петр и Павел я из Церкви Христа (см Рим16:16) Я же вам приводил ссылку прочтите тему до конца, а где ваша церковь( а ля секта) где находится в Библии? Можете показать, если нет то мне вас жаль.
Мир вам.
ПС: см. Мф.16,18Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вы и есть лжец и нет в вас истины. Вы говорите что вы победитель греха, а сами согрешаете и еще говорите что имеете грех. И утверждаете кто не имеет греха лжец.
А Писание говорит что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. И встань и омой грехи свои. Вы не омытая свинья, по словам Петра. Но есть и омытые свиньи которые валяются в грязи. Вы предлагаете валяться в грязи?
Конечно так как вы неомытая то вы думаете что омытым невозможно быть и неваляться невозможно. Мне вас жаль, для вас Писание ничто вы бесславите имя Христово и Учение. Как апостол Павел сказал многие говорят что мы так учим но праведен суд на таковых.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
Да ваши братки баптиствующие прислали письма адвентисты признаны христианами. Баптисты признаны христианами. Этим самым нас христиан не признают и гонют.Комментарий
-
Заповеди Моисеевы мы не соблюдаем кроме одной - Слушайте того Пророка что будет после меня. Соблюдаем заповеди Христовы переданные через апостолов. Мы водимся Духом.
- - - Добавлено - - -
Да ваши братки баптиствующие прислали письма адвентисты признаны христианами. Баптисты признаны христианами. Этим самым нас христиан не признают и гонют."Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"Комментарий
-
Прощайте. Уже не долго мне быть с вами грешниками.
- - - Добавлено - - -
Павел говорил это рассматривая свою жизнь без Христа до Христа, но не то что вы подумали будто апостол после своего обращения грешил (делал всякие греховные дела) его бы лишили апостольства и даже епископа лишили бы епископства. Ну в общем у вас все запущено. Грех тут порылся основательно.
Вот вы и есть лжец и нет в вас истины. Вы говорите что вы победитель греха, а сами согрешаете и еще говорите что имеете грех. И утверждаете кто не имеет греха лжец.
Напомню Вам хронологию возрастания апостола в благодати и познании Христа :
самое раннее " Апостол Христов" ( почти как у Вас "безгрешный"), потом "раб и Апостол Христа", потом " о бедный я человек , кто избавит меня от этого тела смерти..." и т.д. и уже в тюрьме перед смертью : Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
(1Тим.1:15)
Думаю что это красноречиво и пояснения излишни .
Вот когда Вы будете как и он Христа познавать , тогда и у Вас будет самооценка как у Апостола ! Благославений Вам в этом "безгрешный" Вы наш !
Раб и друг Христа , первый из грешников , павел
- - - Добавлено - - -
Вы сами поняли , что написали ? Я нет . Еще раз и попорядку : Какие "баптиствующие" письма Вам прислали адвентисты ? И кто и куда вас гонит ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевА че Вы опять антихриста и сатану с большой величаете буквы ? Уважаете? Любите? Боитесь?
Про верхнезашифрованное в Вашем посте не пишу т.к. не понял почему Вам нужно есть ,пить и гулять и от чего это Вы завтра умирать собрались ...?
- - - Добавлено - - -
Михалычь, может давайте попроще : Вы имеете грех или не имеете грех в своей жизни? Если имеете , то Вы не безгрешны, а если говорите что не имеете греха , то Вы лжец и не познали Истину ( это словами Иоанна : Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:10)) . Итак , ...?
Поэтому вам надо сначала от грехов ваших избавиться потом разберетесь и в моей душе. Позаботьтесь о себе и своей бедной душе. Вы же пишите что ничего не понимаете.
Отпишитесь те кто хоть что то понял неужели так сложно?Комментарий
-
Если я вам объяснял вы не поняли то стоит ли дальше время тратить как сказано после второго обличения еретика отвращайся.
Поэтому вам надо сначала от грехов ваших избавиться потом разберетесь и в моей душе. Позаботьтесь о себе и своей бедной душе. Вы же пишите что ничего не понимаете.
Отпишитесь те кто хоть что то понял неужели так сложно?Или Вы это про себя ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А тем более самозванец и лжеучитель как вы.Комментарий
Комментарий