Снятие Крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vailender
    Участник

• 23 October 2012
    • 146

я не баптист, благодарю что печётесь о моей душе, но на врачевателя душ вы немного не дотягиваете. Я вот не пому вы сами то к какой конфессии пренадлежите?
    Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Сообщение от vailender
      я не баптист, благодарю что печётесь о моей душе, но на врачевателя душ вы немного не дотягиваете. Я вот не пому вы сами то к какой конфессии пренадлежите?
      Почему это я не дотягиваю, я очень даже дотягиваю. Какая разница вы разделяете общий их набор лжеучений и являетесь баптиствующим по сути, чем вы отних отличаетесь напишите. Я ни к какой конфессии не принадлежу так же как не принадлежали первые христиане и Петр и Павел я из Церкви Христа (см Рим16:16) Я же вам приводил ссылку прочтите тему до конца, а где ваша церковь( а ля секта) где находится в Библии? Можете показать, если нет то мне вас жаль.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
        Я свят и не грешу.
        Так если Вы безгрешны , то Вам Христос не нужен т.к. Он приходил не к здоровым , а к имеющим нужду болящим ! Безгрешным Бог обязан вечность и пропуск в Царство по Его же обещанию !!!
        Кстати поздравляю - Вы первый на земле ( кроме Иисуса) человек без греха !!! А то написано что Он и в ангелах усматривает недостатки ... . Знать Вы чище Гавриила , раз за Вами греха нет .

- - - Добавлено - - -

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1Иоан.1:10)
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Сообщение от Павел Ермолаев
          Так если Вы безгрешны , то Вам Христос не нужен т.к. Он приходил не к здоровым , а к имеющим нужду болящим ! Безгрешным Бог обязан вечность и пропуск в Царство по Его же обещанию !!!
          Кстати поздравляю - Вы первый на земле ( кроме Иисуса) человек без греха !!! А то написано что Он и в ангелах усматривает недостатки ... . Знать Вы чище Гавриила , раз за Вами греха нет .

- - - Добавлено - - -

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1Иоан.1:10)
          Как ловко вы передергиваете. Вы случайно не шуллер? духовный кидала? сколько людей вы уже кинули таким способом?
          Внимательно читайте что я написал. Я не грешу. А вы грешите ? Тогда мы идем к вам.
          Иисус Христос смыл с меня грехи мои кровью Своей. А если грех ваш остается на вас то вы во грехах и значит кровь Христова не омыла ваши грехи. Поэтому вы и мысли не допускаете о жизни без греха. Как говорится кто кем побежден тот тому и раб.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Как ловко вы передергиваете. Вы случайно не шуллер? духовный кидала? сколько людей вы уже кинули таким способом?
            Внимательно читайте что я написал. Я не грешу. А вы грешите ? Тогда мы идем к вам.
            Иисус Христос смыл с меня грехи мои кровью Своей. А если грех ваш остается на вас то вы во грехах и значит кровь Христова не омыла ваши грехи. Поэтому вы и мысли не допускаете о жизни без греха. Как говорится кто кем побежден тот тому и раб.
            Я победитель греха , но согрешаю ( что меня очень печалит) и именно поэтому я и подписываюсь как Павел перед смертью - ПЕРВЫЙ ИЗ ГРЕШНИКОВ !!! А кто скажет что не имеет греха - тот лжец и нет в нем Истины !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• igorrock11
              Участник

• 31 October 2012
              • 144

Неужели вы все заповеди без укоризненно соблюдаете и те, что Моисею были даны, и заповеди блаженства из нагорной проповеди? Или только одни какие-то? И что грехом считаете? Осуждать ближнего, к примеру, это грех?
              "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• vailender
                Участник

• 23 October 2012
                • 146

Почему это я не дотягиваю, я очень даже дотягиваю. Какая разница вы разделяете общий их набор лжеучений и являетесь баптиствующим по сути, чем вы отних отличаетесь напишите. Я ни к какой конфессии не принадлежу так же как не принадлежали первые христиане и Петр и Павел я из Церкви Христа (см Рим16:16) Я же вам приводил ссылку прочтите тему до конца, а где ваша церковь( а ля секта) где находится в Библии? Можете показать, если нет то мне вас жаль.
                Михалыч спасибо вам что вы такой хороший человек и жалеете меня.
                Мир вам.
                ПС: см. Мф.16,18
                Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• ФедорМихайлович
                  Отключен

• 29 January 2013
                  • 651

Сообщение от vailender
                  Михалыч спасибо вам что вы такой хороший человек и жалеете меня.
                  Мир вам.
                  ПС: см. Мф.16,18
                  Прощайте. Уже не долго мне быть с вами грешниками.

- - - Добавлено - - -

Я победитель греха , но согрешаю ( что меня очень печалит) и именно поэтому я и подписываюсь как Павел перед смертью - ПЕРВЫЙ ИЗ ГРЕШНИКОВ !!! А кто скажет что не имеет греха - тот лжец и нет в нем Истины !
                  Павел говорил это рассматривая свою жизнь без Христа до Христа, но не то что вы подумали будто апостол после своего обращения грешил (делал всякие греховные дела) его бы лишили апостольства и даже епископа лишили бы епископства. Ну в общем у вас все запущено. Грех тут порылся основательно.
                  Вот вы и есть лжец и нет в вас истины. Вы говорите что вы победитель греха, а сами согрешаете и еще говорите что имеете грех. И утверждаете кто не имеет греха лжец.

А Писание говорит что Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. И встань и омой грехи свои. Вы не омытая свинья, по словам Петра. Но есть и омытые свиньи которые валяются в грязи. Вы предлагаете валяться в грязи?
                  Конечно так как вы неомытая то вы думаете что омытым невозможно быть и неваляться невозможно. Мне вас жаль, для вас Писание ничто вы бесславите имя Христово и Учение. Как апостол Павел сказал многие говорят что мы так учим но праведен суд на таковых.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

А что так ? Чувствуете что забанят на форуме ? Так это на время же ....

Комментарий

• ФедорМихайлович
                      Отключен

• 29 January 2013
                      • 651

Сообщение от igorrock11
                      Неужели вы все заповеди без укоризненно соблюдаете и те, что Моисею были даны, и заповеди блаженства из нагорной проповеди? Или только одни какие-то? И что грехом считаете? Осуждать ближнего, к примеру, это грех?
                      Заповеди Моисеевы мы не соблюдаем кроме одной - Слушайте того Пророка что будет после меня. Соблюдаем заповеди Христовы переданные через апостолов. Мы водимся Духом.

- - - Добавлено - - -

А что так ? Чувствуете что забанят на форуме ? Так это на время же ....
                      Да ваши братки баптиствующие прислали письма адвентисты признаны христианами. Баптисты признаны христианами. Этим самым нас христиан не признают и гонют.

Комментарий

• igorrock11
                        Участник

• 31 October 2012
                        • 144

Заповеди Моисеевы мы не соблюдаем кроме одной - Слушайте того Пророка что будет после меня. Соблюдаем заповеди Христовы переданные через апостолов. Мы водимся Духом.

- - - Добавлено - - -

Да ваши братки баптиствующие прислали письма адвентисты признаны христианами. Баптисты признаны христианами. Этим самым нас христиан не признают и гонют.
                        А что скажете о нагорной проповеди, о заповедях блаженства, как вы к ним относитесь?
                        "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

- - - Добавлено - - -

Павел говорил это рассматривая свою жизнь без Христа до Христа, но не то что вы подумали будто апостол после своего обращения грешил (делал всякие греховные дела) его бы лишили апостольства и даже епископа лишили бы епископства. Ну в общем у вас все запущено. Грех тут порылся основательно.
                          Вот вы и есть лжец и нет в вас истины. Вы говорите что вы победитель греха, а сами согрешаете и еще говорите что имеете грех. И утверждаете кто не имеет греха лжец.
                          Федор Михалыч , при всем уважении к Вам , Вы бы Писание молитвенно изучали и вникали бы в него , чтоб таких ляпов про тюремные , предсмертные послания ап.Павла не говорить как про "жизнь без Христа" !!!! Стыдно это !
                          Напомню Вам хронологию возрастания апостола в благодати и познании Христа :
                          самое раннее " Апостол Христов" ( почти как у Вас "безгрешный"), потом "раб и Апостол Христа", потом " о бедный я человек , кто избавит меня от этого тела смерти..." и т.д. и уже в тюрьме перед смертью : Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
                          (1Тим.1:15)
                          Думаю что это красноречиво и пояснения излишни .
                          Вот когда Вы будете как и он Христа познавать , тогда и у Вас будет самооценка как у Апостола ! Благославений Вам в этом "безгрешный" Вы наш !
                          Раб и друг Христа , первый из грешников , павел

- - - Добавлено - - -

Вы сами поняли , что написали ? Я нет . Еще раз и попорядку : Какие "баптиствующие" письма Вам прислали адвентисты ? И кто и куда вас гонит ?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                            Отключен

• 29 January 2013
                            • 651

А че Вы опять антихриста и сатану с большой величаете буквы ? Уважаете? Любите? Боитесь?
                            Про верхнезашифрованное в Вашем посте не пишу т.к. не понял почему Вам нужно есть ,пить и гулять и от чего это Вы завтра умирать собрались ...?

- - - Добавлено - - -

Михалычь, может давайте попроще : Вы имеете грех или не имеете грех в своей жизни? Если имеете , то Вы не безгрешны, а если говорите что не имеете греха , то Вы лжец и не познали Истину ( это словами Иоанна : Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                            (1Иоан.1:10)) . Итак , ...?
                            Если я вам объяснял вы не поняли то стоит ли дальше время тратить как сказано после второго обличения еретика отвращайся.

Поэтому вам надо сначала от грехов ваших избавиться потом разберетесь и в моей душе. Позаботьтесь о себе и своей бедной душе. Вы же пишите что ничего не понимаете.

Отпишитесь те кто хоть что то понял неужели так сложно?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Если я вам объяснял вы не поняли то стоит ли дальше время тратить как сказано после второго обличения еретика отвращайся.

Поэтому вам надо сначала от грехов ваших избавиться потом разберетесь и в моей душе. Позаботьтесь о себе и своей бедной душе. Вы же пишите что ничего не понимаете.

Отпишитесь те кто хоть что то понял неужели так сложно?
                              А былоо ооооооообличениеееееееее?!?! А кого и в чем ? Я сразу присоединюсь , когда пойму кого и за какой грех обличали ! Или Вы это про себя ?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

А былоо ооооооообличениеееееееее?!?! А кого и в чем ? Я сразу присоединюсь , когда пойму кого и за какой грех обличали ! Или Вы это про себя ?
                                Вы как всегда на своей волне священник с грехами приближаясь к Богу очень быстро превращается к кучку пепла.
                                А тем более самозванец и лжеучитель как вы.

Комментарий

Обработка...