Снятие Крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Дивер
    .............
    Вера должна быть в себя,
    А в Бога веровать можно?............
    Предков своих почитают и уважают, и деды своих внуков рабами не называют!
    А если Дед Тот - Предвечный Творец, Разум, Сила и Любовь - можно называть себя рабом такого Деда?

..... не церковь тому указ, и не рабам, поклонникам распятого "полубога".
    Неточность тут у Вас.
    Бога.
    Мы исповедуем Бога распятого: иудеям -скандал, эллинам - безумие.
    А для Вас - скандал или безумие? что сие событие историческое лично для Вас является.
    "от века до века"- ваш век лживой рыбы закончился... и не придет к вам ваш распятый полубог, ему до вас и дела нет....
    Это Вы печаль на нас нагоняете)))
    Наш же Бог всё что обещал- делал.
    и что пообещал сделать -то сделает.
    Точно.

Если вам нравиться быть рабом, если слово так "душу" греет,
    Простите , а у Вас души -нет разве?
    ....А знаете ли вы, любезные, что , накладывая на себя крестово знамение, вы накладываете на себя пентакль-пентогамму?
    Мне всегда нравились люди . кто лучше меня знают, чего же это я делаю.
    Вы часом телепатическим рентгеном - не подрабатываете?
    С такой прозорливостью легко можете на этом поприще -озолотиться.))))
    Символ снятия с себя всей энерго-защиты? Тем самым, как говорили в народе - ставите на себе крест"?
    Именно так.
    Тут Вы правы совершенно:Спаситель наш и Бог именно это позволил над собой сделать ....... и воскрес.
    В этом и наше упование.: воскреснуть, как это соделал наш Учитель.
    а Вам бы - не хотелось ?
    И кому же вы поклоняетесь и молитесь?
    Господу Богу.
    Сущему и Преблагому.
    Детей им малых подавай на крещение....
    Тут у Вас вновь ошибочка - Богу мы подаём своих детей для крещения как и заповедано нашим Спасителем.
    Тем и живы из рода в род.
    И только в этой стране уже 1000 лет.
    ..........А Вы? -чем живы Вы? в чём Ваша вера - в безверие?
    Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2013, 05:03 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Сообщение от Виталич
      Никак.
      Сожалею теперь Вам никто в этом уже помочь не может.
      Да-с.
      ................................По вере Ваших крёстных был Вам дан дар Духа Святого.
      Чего это вдруг Он Вам -помешал?

- - - Добавлено - - -

Михалыч, вы Писание вообще -читаете?
      Или только -пишете?
      ))))
      Экий у Вас бог интересный........Писание своё процитируйте раз это ещё не читали в нашем:

- -

Это все что вы написали ложь. ПО вере крестных родителей дался Дух Святой. Никакие они не родители и это просто обман и магический ритуал имеет своего Верховного Покровителя который задействует свои энергии таинственным образом для неофитов культа.

Так что читайте Библию а не древний человеческий словесный понос.

- - - Добавлено - - -

Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот:

Виталич Это относится не к вам а к ним людям находящимся по другую сторону от Христа молящихся в Храме детям ИЗраиля находящимсяв Завете с Богом, а туда таких как ты не пускали и сейчас тоже не пущают греховодников таких как ты ( в смысле Господь не прилагает таких греховодников как вы к Церкви Своей.)
      Так что наивный и дальше читай и не разумей истины из Писания ибо сердце твое греховно и вот оно и только видит то что хочет видеть и обманывает твой душевный обольщенный ложью и лжеучением ум.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от ФедорМихайлович
        Это все что вы написали ложь. ПО вере крестных родителей дался Дух Святой. Никакие они не родители и это просто обман и магический ритуал имеет своего Верховного Покровителя который задействует свои энергии таинственным образом для неофитов культа.

Так что читайте Библию а не древний человеческий словесный понос.
        Фуууууууууууу, мущина - если вы будете швырятся экскрементами ,то я Вам писать ничего не буду: брезгую я с золотарями гуторить.
        Когда вы тут за собой приберётесь слегонца - дайте знать .
        Но не раньше..................фууу
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Певчий
          .........Получив в детстве православное Крещение, они нисколько не прибегают к этому сокровищу в себе. По наивности своей они могут где-то "перекрещиваться", "смывать" предыдущее Крещение, но то все суетное..
          и Господь на Страшном Суде напомнит притчу о талантах.
          И окажется вдруг , что талант этот ( сокровище и дар ) был человеком - зарыт................................далее см. притчу.
          ох.
          .
          ......чьё?

Комментарий

• vailender
            Участник

• 23 October 2012
            • 146

Ну бедный грешник, неужели ты думаешь что Бог слышит твои молитвы?

Откуда эта цитата - А мы знаем, что Бог грешников не слушает!!!
            Федя а я то надеялся что ты напишешь что либо толковое, над чем поразмыслить можно будет, а ты мне цитатами вырванными из контекста. Ты ведь тоже грешник как и все мы, ведь написано "Потому что все согрешили, и лишены славы Божьей". Давай или же разумный диалог или я откланяюсь.
            ПС: кстати ты Федя вот ни в чём не разобравшись и абсолютно не зная людей(даже не зная в кого они верят) называть их антихристами это по какой вере? В Христианстве такого нет.
            Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• vailender
              Участник

• 23 October 2012
              • 146

Виталич Это относится не к вам а к ним людям находящимся по другую сторону от Христа молящихся в Храме детям ИЗраиля находящимсяв Завете с Богом, а туда таких как ты не пускали и сейчас тоже не пущают греховодников таких как ты ( в смысле Господь не прилагает таких греховодников как вы к Церкви Своей.)
              Так что наивный и дальше читай и не разумей истины из Писания ибо сердце твое греховно и вот оно и только видит то что хочет видеть и обманывает твой душевный обольщенный ложью и лжеучением ум.
              Федя ну напиши тогда подробно и развёрнуто что ты хочешь сказать и в чём истина, а то со стороны выглядит - "я вот обладаю тайным смыслом а вы все нет, вы все грешники и поэтому".
              Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Сообщение от vailender
                Федя а я то надеялся что ты напишешь что либо толковое, над чем поразмыслить можно будет, а ты мне цитатами вырванными из контекста. Ты ведь тоже грешник как и все мы, ведь написано "Потому что все согрешили, и лишены славы Божьей". Давай или же разумный диалог или я откланяюсь.
                ПС: кстати ты Федя вот ни в чём не разобравшись и абсолютно не зная людей(даже не зная в кого они верят) называть их антихристами это по какой вере? В Христианстве такого нет.
                Почему ты считаешь что я не разобрался, разобрался. Знаю во что верят.

Все согрешили и лишены славы Божьей.
                Я знаю этот стих но на этом Писание не заканчивается это только начало. Бог дает рождение свыше и должно вам грешникам родиться свыше.

Прочтите Библию христиане это святые а не грешники неужели не понятно?
                Бог не слушает молитв грешников и молитва нечестивого мерзость. Ваши молитвы грешника Бог не слушает.

Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Наиди где это написано и задавай вопросы еще. Чем смогу помогу.

Поэтому мы христиане не являемся грешниками, мы святые, а вы грешники так как вы нехристиане члены церкви Антихриста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vailender
                Эта цитата вовсе не вырвана из контекста она сохраняет свой смысл для вас и является истинной и справедливым утверждением понятной всякому человеку кроме пребывающих в обольстительных похотях в том числе религиозных, религиозный опиум слаще дурмана.

Комментарий

• igorrock11
                  Участник

• 31 October 2012
                  • 144

Дорогие язычники, мы с вами говорим на разных языках. Хватит рассматривать чуждые вам концепции, через призму собственных заблуждений, вы не увидите так ничего, кроме собственных иллюзий! Если вы не понимаете христианского мировосприятия и не хотите понимать, то и не лезьте со своими магическими спекуляциями. Обращайтесь к собственным магам, они обязательно придумают вам какой-нибудь ритуал, а может уже придумали и не один, раз таким как вы, он так нужен.

- - - Добавлено - - -

Почему ты считаешь что я не разобрался, разобрался. Знаю во что верят.

Все согрешили и лишены славы Божьей.
                  Я знаю этот стих но на этом Писание не заканчивается это только начало. Бог дает рождение свыше и должно вам грешникам родиться свыше.

Прочтите Библию христиане это святые а не грешники неужели не понятно?
                  Бог не слушает молитв грешников и молитва нечестивого мерзость. Ваши молитвы грешника Бог не слушает.

Иисус умер за нас когда мы были еще грешниками. Наиди где это написано и задавай вопросы еще. Чем смогу помогу.

Поэтому мы христиане не являемся грешниками, мы святые, а вы грешники так как вы нехристиане члены церкви Антихриста.

- - - Добавлено - - -

Эта цитата вовсе не вырвана из контекста она сохраняет свой смысл для вас и является истинной и справедливым утверждением понятной всякому человеку кроме пребывающих в обольстительных похотях в том числе религиозных, религиозный опиум слаще дурмана.
                  Ну да и молитвой мытаря он тоже принебрег...
                  "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Сообщение от igorrock11
                    Ну да и молитвой мытаря он тоже принебрег...

Молитвой мытаря Бог не пренебрег так как Бог верен своему завету (в данном случае Ветхому заключенному с Израилем) и мытарь был сыном Авраамовым (т.е. дитем Божьим) а вы внешние чуждые Завету так как даже Новый Завет не заключили поэтому вы и есть люди погибающие в обольстительных похотях которых нужно спасать. Это ликбез. Чему вас учат в ваших сектах уму непосижимо! Читают книгу и видят в ней свою секту!!!!

Комментарий

• igorrock11
                      Участник

• 31 October 2012
                      • 144

Молитвой мытаря Бог не пренебрег так как Бог верен своему завету (в данном случае Ветхому заключенному с Израилем) и мытарь был сыном Авраамовым (т.е. дитем Божьим) а вы внешние чуждые Завету так как даже Новый Завет не заключили поэтому вы и есть люди погибающие в обольстительных похотях которых нужно спасать. Это ликбез. Чему вас учат в ваших сектах уму непосижимо! Читают книгу и видят в ней свою секту!!!!
                      Ну, вот и скажите мне тогда, пожалуйста, какая была разница между молитвой мытаря и первосвященника, в известном нам, думаю обоим, месте Св. Писания?
                      "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• vailender
                        Участник

• 23 October 2012
                        • 146

Михалыч то есть ты свят и не разу не согрешаеш? или если согрешаеш то всё равно свят?
                        Ещё раз спрошу абсолютно не зная людей утверждать что они антихристы это по христиански? этому тебя Писание учит?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                          Отключен

• 29 January 2013
                          • 651

Сообщение от vailender
                          Михалыч то есть ты свят и не разу не согрешаеш? или если согрешаеш то всё равно свят?
                          Ещё раз спрошу абсолютно не зная людей утверждать что они антихристы это по христиански? этому тебя Писание учит?
                          Я свят и не грешу. Читайте 1посл Иоанна, какие вопросы могут возникнуть еще по 1Иоанна? Христианин может впасть в грех и если исповедает его тогда Господь видя плоды покаяния допустит такового до Святого Причастия и Кровь Христа омоет грех согрешившего так же как и при крещении Кровь Христа омывает грехи покаявшихся. А почему я вас так интересую? Вам собственная душа не интересна истлевающая в обольстительных похотях и вы все сами во грехах на что надеятесь не покоряясь Евангелию? И это вы называете как? Баптизм адвентизм, точно скоро вам будет адвентизм полный.

Зачем такие вопросы вы задаете? Люди эти не являются частью Церкви Христа а проповедуют лжеучения, неправильный путь спасения и не в углу это творится причем имеют перед глазами Библию и ведут себя и других в ад. Поэтому на основании стихов из Библии вам возможно неизвестных они самоосуждены образуют Церковь Антихриста никогда не являясь детьми Божьими как и вы грешники до которых не доходит что Бог их не слушает, а только Сатана очень внимательно слушает каждую свою собственность, каждого лжеверующего Своей Церкви Антихриста.
                          Говорить о том что мы их не знаем нельзя знаем учение которое они разделяют эти ереси ведущие в погибель и ложь проповедуемую достаточно достаточно для того чтобы утверждать антихристианское антихристово заблуждение. Этому учит Писание. Участь всех еретиков в озере.
                          Бог прилагает спасаемых к Церкви своей которая носит ЕГо имя и несчастный заблудший грешник подумай о своей погибшей душе познакомься с учением о Церкви чтобы отличить подделки Сатаны. Вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html#post3095783
                          Последний раз редактировалось ФедорМихайлович; 05 February 2013, 04:00 AM.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                            Отключен

• 29 January 2013
                            • 651

Сообщение от igorrock11
                            Ну, вот и скажите мне тогда, пожалуйста, какая была разница между молитвой мытаря и первосвященника, в известном нам, думаю обоим, месте Св. Писания?
                            Разница в том что два Божьих сына пришли помолиться один видел свою проблему и молился об освобождении от грехов и получил просимое, а другой не видел своей проблемы думая что у него все соответствует Писанию (прям как вы сектанты-баптисты-еретики-лжеучители т.д. и т.п. тем более что они не видят что они не дети вообще т.е. чуждые Новому Завету никогда его не заключали хоть они и считают что то символическое внешнее проявление внутренней благодати было вступлением в завет называя его водным крещением Это их крещение не есть крещение заповеданное Христом ибо у баптистов слепое послушание ито не дотягивает до послушания заповеди, а у нас христиан акт веры так как мы совершаем крещение для прощения грехов по Писанию, а они совершают по тому что думают им грехи прощены, а они им не прощены и так как цель другая, другое учение и результат другой - такой дорога в ад, разделения ереси и все худое. ).

Комментарий

• vailender
                              Участник

• 23 October 2012
                              • 146

Я свят и не грешу. А если я согрешаю тогда не свят.

Зачем такие вопросы вы задаете? Люди эти не являются частью Церкви Христа а проповедуют лжеучения, неправильный путь спасения и не в углу это творится причем имеют перед глазами Библию и ведут себя и других в ад. Поэтому на основании стихов из Библии вам возможно неизвестных они самоосуждены образуют Церковь Антихриста никогда не являясь детьми Божьими как и вы грешники до которых не доходит что Бог их не слушает, а только Сатана очень внимательно слушает каждую свою собственность, каждого лжеверующего Своей Церкви Антихриста.
                              Говорить о том что мы их не знаем нельзя знаем учение которое они разделяют эти ереси ведущие в погибель и ложь проповедуемую достаточно достаточно для того чтобы утверждать антихристианское антихристово заблуждение. Этому учит Писание. Участь всех еретиков в озере.
                              Бог прилагает спасаемых к Церкви своей которая носит ЕГо имя и несчастный заблудший грешник подумай о своей погибшей душе познакомься с учением о Церкви чтобы отличить подделки Сатаны. Вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html#post3095783
                              1. Михалыч ты разберись сначала в себе свят ты или нет.
                              2. Ты СУДИШЬ людей и меня как я понял в том числе тут на форуме причисляя всех поголовно к антихристам НЕ ЗНАЯ их АБСОЛЮТНО, задумайся, Писание такому не учит, да и заповедь говорит "не суди". Моё общение в этой теме окончено. По сему будь здоров и Мир тебе в Господе нашем Исусе Христе.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

Сообщение от vailender
                                1. Михалыч ты разберись сначала в себе свят ты или нет.
                                2. Ты СУДИШЬ людей и меня как я понял в том числе тут на форуме причисляя всех поголовно к антихристам НЕ ЗНАЯ их АБСОЛЮТНО, задумайся, Писание такому не учит, да и заповедь говорит "не суди". Моё общение в этой теме окончено. По сему будь здоров и Мир тебе в Господе нашем Исусе Христе.
                                Я разобрался в себе. К чему ваш этот совет. А как мой совет позаботься о душе своей убитой баптизмом?

Я знаю достаточно чтобы понять кто вы есть и вы и исповедовали кто вы есть и поведение ваше и ваш уход от темы типичен. Причисляю только тех кто сам себя причислил к ересям. Стоило ли начинать лечение, пациент, если после удара по голове врача вы убегаете?

- - - Добавлено - - -

Что по существу нечего вам добавить больше? Почему вы делаете такой резкий поворот?

Комментарий

Обработка...