Снятие Крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vailender
    Участник

• 23 October 2012
    • 146

Лучше Дивер я помолюсь за вас.
    Для сего преклоняю колена мои пред Отцом
    Господа нашего Иисуса Христа, от которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, - да даст вам по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божию.
    А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
    Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
    Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• Дивер
      Участник

• 30 January 2013
      • 7

Уж не утруждайте себя, vailender, мне ваши молитвы... как лай собак на проезжающие машины... толку никакого, только иногда надоедают своим беЗсмыслием... И как от этой грубой христианской " магии" защитится, прекрасно знаю и умею... Тучи на небе и то посложнее перемещать!

Вы лучше за себя помолитесь, ведь , кроме мольб ничего и не можете...

Вера должна быть в себя, а не в мнимых покровителей, на которых всегда можно свалить всю ответственность, фразами "на все божья воля"...

Человек, сам себе и бог, и волшебник, и черт, и кудесник, тьма и свет - не раб божий, а внук Сварожий!

Богам не молятся, у них не попрошайничают, их, как Предков своих почитают и уважают, и деды своих внуков рабами не называют!

А как распоряжаться "силой"вокруг текущей, не церковь тому указ, и не рабам, поклонникам распятого "полубога".

"от века до века"- ваш век лживой рыбы закончился... и не придет к вам ваш распятый полубог, ему до вас и дела нет....

Если вам нравиться быть рабом, если слово так "душу" греет, которых у вас уже нет, вы их продали Яхве, при обряде "крещения", и быть вам рабом по жизни!

Не знаете, вы, несчастные, крещенные, что сила Праотцов, Предков, хранится в каждом внуке божьем, а рабы нужны, только, как источник энергодуш.... потому молитесь, кайтесь, ведь пока вы молитесь и причитаетесь, за счет вашей энергии и живут "боги-вампиры" и чем больше ваших страданий, тем сильнее их влияние.

Уразумить любовь христову к садомазохизму? К самобичеванию? Или к самопричитанию?

А знаете ли вы, любезные, что , накладывая на себя крестово знамение, вы накладываете на себя пентакль-пентогамму? Символ снятия с себя всей энерго-защиты? Тем самым, как говорили в народе - ставите на себе крест"?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	29530642.gif
Просмотров:	1
Размер:	60.0 Кб
ID:	10129864

И кому же вы поклоняетесь и молитесь? Детей им малых подавай на крещение, заблудшие вы овцы израилевы....

Комментарий

• vailender
        Участник

• 23 October 2012
        • 146

Да уж даже крыть нечем. То вам не так и это не эдак, правда без какой либо смысловой нагрузки и фактов, просто рассуждения о том чего не знаете и не понимаете. Я знаю в Кого я уверовал. А вы в кого?
        Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Сообщение от vailender
          Да уж даже крыть нечем. То вам не так и это не эдак, правда без какой либо смысловой нагрузки и фактов, просто рассуждения о том чего не знаете и не понимаете. Я знаю в Кого я уверовал. А вы в кого?
          А вы что не знаете что Бог ваши молитвы не слушает. Так что время понапрасну не тратьте. Лучше обсудим эту тему того и глядишь получите назидание и спасение от грехов ваших тяжких.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
            А вы что не знаете что Бог ваши молитвы не слушает. Так что время понапрасну не тратьте. Лучше обсудим эту тему того и глядишь получите назидание и спасение от грехов ваших тяжких.
            Это ложь т.к. Бог слышит ВСЕ молитвы ВСЕХ людей и даже молитвы идолам слышит ( за что и осуждает) , а вот отвечает Он не на все - это определенно !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

Зачем говорить ложь. Ермолаем и притом в очередной раз с таким пафосом. Даже слепому понятно что Бог ваши молитвы не слушает. Об этом написано в Новом Завете. Я именно написал слово слушает а не слышит то что слышит это всем понятно но не слушает вас еретиков-лжеучителей.

- - - Добавлено - - -

Хотя может Антихрист вас и слушает наверняка слушает и даже отвечает вот так так что идите еще что-нибудь ему наговорите, что он вам опять ответит.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Зачем говорить ложь. Ермолаем и притом в очередной раз с таким пафосом. Даже слепому понятно что Бог ваши молитвы не слушает. Об этом написано в Новом Завете. Я именно написал слово слушает а не слышит то что слышит это всем понятно но не слушает вас еретиков-лжеучителей.

- - - Добавлено - - -

Хотя может Антихрист вас и слушает наверняка слушает и даже отвечает вот так так что идите еще что-нибудь ему наговорите, что он вам опять ответит.
                И Вам благославений !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Хотя может Антихрист вас и слушает наверняка слушает и даже отвечает
                  Разве по православию антихрист уже воцарился, печати на руку или чело раздает и кто он в вашей версии - Путин, Обама, Ким Чин Ир?
                  Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                  декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                  1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• vailender
                    Участник

• 23 October 2012
                    • 146

Есть у вас какое-либо обоснование или вы просто буквы печатаете? Давайте обсудим. ....

Комментарий

• ФедорМихайлович
                      Отключен

• 29 January 2013
                      • 651

Сообщение от Мак_
                      Разве по православию антихрист уже воцарился, печати на руку или чело раздает и кто он в вашей версии - Путин, Обама, Ким Чин Ир?
                      Объясняю Антихристу не объязательно воплощаться. Он есть Князь господствующий в воздухе, в духовном мирке. И весьма активен. Судя по признаниям сатанистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vailender
                      Есть у вас какое-либо обоснование или вы просто буквы печатаете? Давайте обсудим. ....
                      Есть обоснование.
                      Вы грешник? Или нет?

Комментарий

• Мак_
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 2286

Объясняю Антихристу не объязательно воплощаться. Он есть Князь господствующий в воздухе, в духовном мирке. И весьма активен.
                        Вы личность сатаны с его служителем не попутали?
                        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Мак_
                          А может Сам Федор Михалычь ? По замашкам подходит вроде ....

Комментарий

• vailender
                            Участник

• 23 October 2012
                            • 146

Есть обоснование.
                            Вы грешник? Или нет?
                            Конечно грешник.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                              Отключен

• 29 January 2013
                              • 651

Сообщение от vailender
                              Конечно грешник.
                              Ну бедный грешник, неужели ты думаешь что Бог слышит твои молитвы?

Откуда эта цитата - А мы знаем, что Бог грешников не слушает!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                              Ваш верховный правитель сатана, которого вы именуете с большой буквы, всегда старается Слово Бога отнести к себе. И многие на это ведутся. А учение Христа с учением вашего бога , не имеет ничего общего.
                              Интересно у вас там что все лжецы как вы? Это ваш верховный правитель Сатана в вашей Тюменской христианской церкви которая лжет даже и названием своим и даже еще и тем что и небиблейское название вообще уже бы лучше честно написали Антихристианская церковь Антихриста.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Simon Ysidro
                                Приветствую присутствующих!
                                Мой вопрос отношу к людям, на самом деле понимающим суть темы, наилучший вариант, - если мне ответит человек , имеющий духовный сан. Прошу не объяснять мне низость моего желания и положения, с Вашей Точки Зрения.
                                Вот мой вопрос: Я был крещен в детстве, не осознавая того, что за ритуал был надо мной произведен и в чем его смысл и назначение. Есть ли способ снять Православное Христианское Крещение? Не жду ответов наподобие: Если Вы так думаете и задаете подобные вопросы, значит Крещение для Вас уже не имеет силы. Ничего подобного, ритуальные действия были произведены и имеют силу. Как снять действие этого ритуала?
                                Никак.
                                Искренне и с уважением прошу мне помочь.
                                Сожалею теперь Вам никто в этом уже помочь не может.
                                Да-с.
                                ................................По вере Ваших родителей и крёстных был Вам дан дар Духа Святого.
                                Чего это вдруг Он Вам -помешал?

- - - Добавлено - - -

Ну бедный грешник, неужели ты думаешь что Бог слышит твои молитвы?
                                Михалыч, вы Писание вообще -читаете?
                                Или только -пишете?
                                9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
                                11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                                13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                                14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                                Откуда эта цитата - А мы знаем, что Бог грешников не слушает!!!
                                ))))
                                Экий у Вас бог интересный........Писание своё процитируйте раз это ещё не читали в нашем:
                                14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот:
                                - -
                                Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2013, 05:13 AM. Причина: уточнение персон.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...