Снятие Крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от dimser
    Приводите цитаты к месту, по теме, а не вырывая их без смысла.
    Для Вас Писание закрыто, потому и пишете: Приводите цитаты к месту, по теме, а не вырывая их без смысла.
    Попробую ещё раз объяснить, о чём говорится в Фил.3:9.
    9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; (Фил.3:9)
    Сообщение от dimser
    Кстати, выделенный Вами текст, Апостол назначал для иудействующих, старавшихся своей праведностью освятиться, а не Божией благодатью.
    12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (Евр.7:12)

Павел в Фил.3:9 говорил о Новом законе. Можно ещё сказать о букве примитивном понимании Нового и Ветхого завета:
    6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
    7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
    (2Кор.3:6,7)

Что означает: служение смертоносным буквам?
    dimser, писал: Даже люди, прославленные Богом в лике святых - и то считали себя самыми грешными

dimser, приведу Вам пример, почему некоторые православные считали себя самыми грешными.
    Прочитав Лук.18:13,14 православный набожный начинает внедрять эти стихи в свою жизнь как закон:
    13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
    (Лук.18:13,14)

Произнёс бы такой набожный православный, что он совершен?
    15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. (Фил.3:15)

Поэтому Павел и говорит: и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере.

Комментарий

• dimser
      Ветеран

• 19 August 2007
      • 1954

Сообщение от Simon Ysidro
      Если нет в православии ответственности за произведенное действо, я приду к другим, кто имеет возможность раскрестить, просто мое мненине, - за действие в ответе его произведший, т.е. православный священник.
      Не верно понимаете сути. Священнику Вас привели (пинесли, если маленький были) Ваши родители, которые обещались Вас воспитать в христианской вере, а так же Ваш крестный отец (мать), которые так же обещали Богу воспитать Вас в вере. Священник исполнил требу, Господь дал Вам Свою благодать в Крещении - так кого Вы виноватым делаете?
      Кстати, дар Крещения Вы сравнили с мотыгой. А Вы сравните этот дар с лекарством, как инсулин для диабетика - попробуйте без него по-быть.
      Действительно жаль, что среди присутствующихм в форуме, нет лица обличенного саном . Либо же у этого лица нет желания или возможности участия.
      А что Вам мешает сходить в ближайший православный храм и решить свой вопрос?

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Проповедник_1
        Для Вас Писание закрыто, потому и пишете: Приводите цитаты к месту, по теме, а не вырывая их без смысла.
        Я всего лишь прошу читать ответы, которые Вам пишут, и быть внимательным к ним. А Вы все еще на своей волне отвечаете, не читая ответов.

Попробую ещё раз объяснить, о чём говорится в Фил.3:9.
        9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; (Фил.3:9)
        12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (Евр.7:12)
        Третий раз повторю, мне не тяжко, что ВЗ является прообразом НЗ, он уже переменился, свершились прообразы в реальность. А Вы все никак этого не замечаете. ВЗ-ное священнство с жертвоприношением прошло, а пришло НЗ-ое, с дарами Христовыми. А Вы все твердите о праведности ВЗ-ной. Вчитайтесь, что Вам отвечают.

Что означает: служение смертоносным буквам?
        Смотрите весь текст, из которого вырываете цитаты, в каком контексте он звучит: 2 Кор. 3. 7-8 "Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, (т.е. каменные скрижали) было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?" - сравнение преимущественности НЗ над ВЗ.

dimser, писал: Даже люди, прославленные Богом в лике святых - и то считали себя самыми грешными
        Об этом пишет ап.Павел: 1Тим. 1. 15 "Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый", именно по смирению ап.Павел совершил по благодати Божией столько трудов, т.к. Иаков. 4. 6 "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".

dimser, приведу Вам пример, почему некоторые православные считали себя самыми грешными.
        Прочитав Лук.18:13,14 православный набожный начинает внедрять эти стихи в свою жизнь как закон:
        13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
        14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:13,14)
        Произнёс бы такой набожный православный, что он совершен?
        15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. (Фил.3:15)
        Оказывается можно слепить все что угодно? Вы сами слепили (или Вас научили) ложное представление и толкование о православном понимании данного отрывка и сами же придумали ответ, подставив не в тему очередной отрывок из Свщ.Писания? Браво!
        Еще бы Вам научиться замечать контекст текста, откуда Вы вырываете цитаты - было бы на много лучше.

Поэтому Павел и говорит: и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере.
        Четвертый раз повторюсь, не тяжело, смотрите из какого контекста Вы выдергиваете текст: Флп. 3 "Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания (ВЗ-ных обрядов, утративших свое назначение) <...> потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, на плоть, то более я <..> Но что для меня было преимуществом (преимущество ап.Павла по плоти), то ради Христа я почел тщетою... и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона (от ВЗ-ного), но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере (НЗ-ная)" .
        За одно читайте далее: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед," а Вы уже себя спасенным мните и пресвятым.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от dimser
          Я всего лишь прошу читать ответы, которые Вам пишут, и быть внимательным к ним. А Вы все еще на своей волне отвечаете, не читая ответов.
          Вы что насмехаетесь? Это же Вы не читаете ответы. Смотрите:

Павел в Фил.3:9 говорил о Новом законе.
          Ваш ответ:
          Сообщение от dimser
          Третий раз повторю, мне не тяжко, что ВЗ является прообразом НЗ, он уже переменился, свершились прообразы в реальность. А Вы все никак этого не замечаете. ВЗ-ное священнство с жертвоприношением прошло, а пришло НЗ-ое, с дарами Христовыми. А Вы все твердите о праведности ВЗ-ной. Вчитайтесь, что Вам отвечают.
          Вы не разумеете, что в Новом Завете тоже есть законы? Вы увидели в Фил.3:9 слово закон и для Вас сразу возникла проблема.
          Сообщение от dimser
          Четвертый раз повторюсь, не тяжело, смотрите из какого контекста Вы выдергиваете текст: Флп. 3 "Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания (ВЗ-ных обрядов, утративших свое назначение) <...> потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, на плоть, то более я <..> Но что для меня было преимуществом (преимущество ап.Павла по плоти), то ради Христа я почел тщетою... и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона (от ВЗ-ного), но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере (НЗ-ная)" .
          За одно читайте далее: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед," а Вы уже себя спасенным мните и пресвятым.
          Попробую ещё раз объяснить послание к Фил.3. Рассмотрим цитату: потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом.
          Разве здесь говорится об обрезании (ВЗ-ных обрядов)?

Вторая цитата: Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, 3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
          Павел говорит будьте осмотрительны по отношению к простым и духовным людям.
          В четвёртом стихе Павел говорит о других, которые положили свою надежду на плоть: Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
          И в следующем стихе объясняет, какая у него была надежа до прихода Иисуса: 4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
          5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
          6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
          7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. (Фил.3:4-7)

Теперь перейдём к девятому стиху:
          9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
          (Фил.3:9)

Вы думаете Павел не знал, зачем пришёл Иисус и о каком законе он говорил?
          17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф.5:17,18)

И вот о каком законе говорил Павел: 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (Евр.7:12) Если придерживаться Вашей трактовки, то получается, что Павел разрушитель закона, а Иисус исполнитель. Послание Павла нужно рассматривать в контексте и то, что он говорил и о букве закона:
          6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
          (2Кор.3:6)
          Измененный закон или нет, но если его исполнять со своей праведностью по букве, то погибните. Что означает буква это что-то одно. Взял человек одно правило и исполняет: Я смиренный грешник.
          Говорил ли Павел о себе только с унижением? Нет. Он говорил по вере, как ему Бог открывал.
          18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
          (1Кор.14:18)
          20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
          (Фил.1:20)
          10 Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, -
          11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично.
          (2Кор.10:10,11)

В контексте нужно рассматривать Писание и верить: 9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
          (Фил.3:9)

Надеюсь, Вы меня поймёте!

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Вы что насмехаетесь? Это же Вы не читаете ответы. Смотрите:
            Павел в Фил.3:9 говорил о Новом законе.
            Похоже, это Вы решили по-издеваться. Я Вам еще в сообщении №48 написал ответ. Ну раз Вы не понимаете сказанного там, попробую еще детальнее пояснить. "...которая от закона," - ап.Павел говорит о ВЗ-ном законе, потерявшем свое назначение. Праведность "через веру во Христа" - не делает Вас автоматически праведным (если не помните с чего начался разговор, перейдите на начало разговора).

Ваш ответ:
            Третий раз повторю, мне не тяжко, что ВЗ является прообразом НЗ, он уже переменился, свершились прообразы в реальность. А Вы все никак этого не замечаете. ВЗ-ное священнство с жертвоприношением прошло, а пришло НЗ-ое, с дарами Христовыми. А Вы все твердите о праведности ВЗ-ной. Вчитайтесь, что Вам отвечают
            Вы не разумеете, что в Новом Завете тоже есть законы? Вы увидели в Фил.3:9 слово закон и для Вас сразу возникла проблема.
            По-моему Вы совсем не понимаете о каком законе упомянул ап.Павел. Смотрите на пару строк выше - уже разъяснил.

Попробую ещё раз объяснить послание к Фил.3. Рассмотрим цитату:
            потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом.

Разве здесь говорится об обрезании (ВЗ-ных обрядов)?
            Именно в этом месте говорится о НЗ-ом обрезании по духу, а не по плоти. А весь текст, из которого Вы вырвали один стих, апостол писал как предупреждение: беречься ВЗ-ного обрезания, по плоти. Прочтите в конце концов всю главу.

Вторая цитата: Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, 3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
            Павел говорит будьте осмотрительны по отношению к простым и духовным людям.
            Вы адекватно воспринимаете прочитанное??? Вы при своем уме читаете Свщ.Писание?! Прочтите по слогам, по буквам, по стиху в час - лишь бы Вам это пошло на пользу: но вчитайтесь в то, что видите пред своими глазами!
            Апостол Павел предупреждает христиан от ВЗ-ного обрезания. При чем здесь Вы лепите горбатого? Какие здесь простые и духовные люди???
            Если Вам тяжело воспринимать прочитанное из Свщ.Писания - помолитесь Господу перед прочтением:
            Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою. Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего. Скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей!
            На Тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего и что тогда я не только прочту написанное, но и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе Жития Святых и Слово Твое прочитал, но во обновление и просвещение, и в святыню, и во спасение души, и в наследие жизни вечной.
            Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар совершенный. Аминь.

И для лучшего понимания Свщ.Писания - МакеевДон | Благовест :: книга "Руководство к изучению Священного Писания Нового Завета", автор - Архиепископ Аверкий Сиракузский и Троицкий
            Бог Вам в помощь!

Комментарий

• Simon Ysidro
              Участник

• 13 November 2009
              • 25

Желаю добра присутствующим.
              В православный храм с данным вопросом я приходил, не помогли. В общем, похоже на общение с участником Проповедник 1.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от dimser
                Похоже, это Вы решили по-издеваться. Я Вам еще в сообщении №48 написал ответ. Ну раз Вы не понимаете сказанного там, попробую еще детальнее пояснить. "...которая от закона," - ап.Павел говорит о ВЗ-ном законе, потерявшем свое назначение. Праведность "через веру во Христа" - не делает Вас автоматически праведным (если не помните с чего начался разговор, перейдите на начало разговора).

По-моему Вы совсем не понимаете о каком законе упомянул ап.Павел. Смотрите на пару строк выше - уже разъяснил.

Именно в этом месте говорится о НЗ-ом обрезании по духу, а не по плоти. А весь текст, из которого Вы вырвали один стих, апостол писал как предупреждение: беречься ВЗ-ного обрезания, по плоти. Прочтите в конце концов всю главу.

Вы адекватно воспринимаете прочитанное??? Вы при своем уме читаете Свщ.Писание?! Прочтите по слогам, по буквам, по стиху в час - лишь бы Вам это пошло на пользу: но вчитайтесь в то, что видите пред своими глазами!
                Апостол Павел предупреждает христиан от ВЗ-ного обрезания. При чем здесь Вы лепите горбатого? Какие здесь простые и духовные люди???
                Если Вам тяжело воспринимать прочитанное из Свщ.Писания - помолитесь Господу перед прочтением:
                Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою. Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего. Скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей!
                На Тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего и что тогда я не только прочту написанное, но и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе Жития Святых и Слово Твое прочитал, но во обновление и просвещение, и в святыню, и во спасение души, и в наследие жизни вечной.
                Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар совершенный. Аминь.

И для лучшего понимания Свщ.Писания - МакеевДон | Благовест :: книга "Руководство к изучению Священного Писания Нового Завета", автор - Архиепископ Аверкий Сиракузский и Троицкий
                Бог Вам в помощь!
                Павел в своих посланиях исповедовал Новозаветный закон и если ничего не разумеете по Писанию и о перемене закона, то не лезьте не в своё дело. Читаем:
                11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
                12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
                (Евр.7:11,12)

Исполнение любого закона по букве для человека закончится смертью. Вот и выбирайте о каком законе говорил Павел в Фил.3:9.
                Да Вы хоть понимаете значение этих слов: со своею праведностью, которая от закона? И учил ли Ветхий завет этому? Новый Завет раскрывает нам суть и смысл закона и в чем состоит перемена. Осуждал ли Павел ветхий закон? Читаем: Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. (Рим.2:25)
                Поймите, если Вы будете полагаться на Новый и ветхий закон без веры, то вы погибните и об этом учит Павел.
                Прошёлся я немного по вашей ссылке и понял, какое учение Вы исповедуете. Прислушайтесь к учению Павла и не увлекайтесь всякими учениями: 2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
                3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, (Фил.3:2,3)

Если Вы не понимаете о чём говорится в Фил.3:2,3, то о чём ещё можно говорить с Вами. Попробую ещё раз объяснить Фил.3:2,3, может и поймёте.
                2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
                3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
                (Фил.3:2,3)

Написано: берегитесь обрезания и далее указано, какого обрезания нужно бояться: потому что обрезание - мы, служащие Богу духом. Павел и в других посланиях предупреждал, что исповедующие люди Иисуса могут завести в погибель:
                23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                (Рим.2:23,24)

Вот и берегитесь лживых христиан, которые прикрываются Иисусом. И многим ли они отличаются от псов и злых деятелей?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Желаю добра присутствующим.
                  В православный храм с данным вопросом я приходил, не помогли. В общем, похоже на общение с участником Проповедник 1.
                  3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                  4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                  (2Тим.4:3,4)

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Как снять действие этого ритуала?
                    Искренне и с уважением прошу мне помочь.
                    Присылайте фотографию, $200, и имя, данное при крещении. Открестим в лучшем виде.

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

...Вот и берегитесь лживых христиан, которые прикрываются Иисусом. И многим ли они отличаются от псов и злых деятелей?
                      Последую Вашему совету - прекращаю дисскусию с Вами (не дай Бог, такая неадекватность, как у Вас, заразна и переходчива).
                      Молитесь Господу, да даст Вам мудрости! Только молитесь искренне, от всей души!

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от dimser
                        Последую Вашему совету - прекращаю дисскусию с Вами (не дай Бог, такая неадекватность, как у Вас, заразна и переходчива).
                        Молитесь Господу, да даст Вам мудрости! Только молитесь искренне, от всей души!
                        Спасибо! Буду просить мудрости у Бога от всей души.

Комментарий

• Simon Ysidro
                          Участник

• 13 November 2009
                          • 25

Когда создавал тему, рассчитывал, что по прошествии времени, она станет полезной для не зажатого рамками Ищущего человека, который в своем поиске наткнется на этот форум. Ошибся. Вместо конкретного ответа получил несколько вопросов, чуть-чуть книжной морали, пару вымученных острот, и один раз ребенок произвел меня в бесы)). Без исключения - благодарю всех. Опыт полезен. Добавлю, что решение мною найдено, представляете - совершенно бесплатно. Если, все же, кто-то в поиске зайдет на этот форум, - можете написать мне на емайл, - помогу.
                          Ад и Рай - в Небесах,- утверждают ханжи.
                          Я, в себя заглянув, убедился во лжи.
                          Ад и Рай не круги во дворце Мирозданья.
                          Ад и Рай - это две половины души...

Просьба не цитировать, - тема закрыта.

Комментарий

• Владимир!
                            Участник

• 28 March 2011
                            • 1

Я тоже хочу снять с себя крещение.

Считаю христианство прекрасной религией, и ничего не имею против исповедующих её.
                            Здесь много приводилось фраз о том, что мол не носите крестик, как это делают остальные. А не кажется ли вам, что причина кроется как раз в том, что крестят несмышленых детишек?

Я вот подрос, и понял что мне намного ближе вера моих предков, то есть язычество. Но я же понимаю, что обряд крещения, это не мулька вроде регистрации на сайте. Это важное таинство, и крестится нужно осознанно.

Не хочу, и не могу жить согласно обету, которого я не давал.
                            Хочу быть погребенным не как раб божий, но как божье чадо

Комментарий

• Дивер
                              Участник

• 30 January 2013
                              • 7

Как бы не отнекивались служители распятого бога, а крещение снимается, это не обрезание, чтобы потом наращивать плоть, крещение - это "установка барьеров" , этакая "продажа души" за сомнительные услуги "охраны" христианскому богу , который еще обещает билеты в некий рай...

Интересный факт, но "высокие" христианские чины сами не крещенные... Поскольку "крещение" - это "операция" над душой, телом и даже мозгом, с целью, скажем, поработить, усмирить, даже не так - пожирать жизненную энергию - "души", которые так нужны для "жизни и пропитания" христианскому богу.

рай - вечная благодать? тогда, из вашей логики - ад - вечный кайф для садомазохистов... рай -это тюрьма для душ, также как и ад - это место для переработки энергии душ... а не царство вечного кайфа... - это нижние уровни астрального мира, и чтобы их проскочить и не застрять там, а выйти в "космос" - нужно "Ясно Видеть". А не лбом об пол биться, да причитать о бытие насущном.......

И то что обряд снятие крещения есть, об это вам не скажет ни один "правильный" поп и иже с ними.... Но те, кто сидят выше званием, его знают, бо, как говорят "предупрежден, значит вооружен". Ибо сначала создают противоядие, а уж потом травят...

Чтобы снять с кого-то печати, блоки и привязку крещения - нужно обмануть "программу".

А "программатор" настроен на определенные команды, если человека символически похоронить, да "отпеть"... а потом "возродить..."

"умер раб божий... и возродился дух пригожий, природой вольною Сварожий..."

А так как, в современное время, попы халтурят, и обряд проводят не по всем своим правилам, "недозапечатывают", то иногда и много-го не надо, чтобы оторвать присоски иешуйские, в 70% случаев, достаточно "родничек" освободить.

Может и не так все просто, но ничего не обратимого не бывает, конечно, после снятия крещения останутся "шрамы", и как они заживут, это уже с кого сколько "высосали" и на сколько сильны духом да разумом.

Важно знать, что, после снятия крещения, вы становиться на какое-то время (все зависит от вашей силы духа) без защиты, да еще и с открытыми "каналами"...

И далеко не каждый, после его "освобождения" сможет "свободно дышать"... Ведь, после "отрывания" останутся "дырки", и пока они зарастут, и зарубцуются "шрамами", пройдет не мало времени, как известно, раны не моментально заживают, а еще могут и загноится, и всякая зараз попасть...

Если спросите, откуда столько всего знаю? Во первых, я НЕ КРЕЩЕННЫЙ , и глаза души у меня открыты. А еще, мой прадед по матери был старообрядческим свЕщенником, и много чего рассказывать интерсеного. А прадед по отцу был "православным" свЕщенником. И интерсеные книги у меня сохранились, еще на старо-руськом языке.

Есть свЯщенники-фанатики, а есть свЕщенники которые чином прикрывались от тех фанатиков, а сами продолжали чтить Веру Предков своих, а не бить поклоны распятому богу, за что Честь им Слава и Хвала!

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

Приветствую присутствующих!
                                Мой вопрос отношу к людям, на самом деле понимающим суть темы, наилучший вариант, - если мне ответит человек , имеющий духовный сан. Прошу не объяснять мне низость моего желания и положения, с Вашей Точки Зрения.
                                Вот мой вопрос: Я был крещен в детстве, не осознавая того, что за ритуал был надо мной произведен и в чем его смысл и назначение. Есть ли способ снять Православное Христианское Крещение? Не жду ответов наподобие: Если Вы так думаете и задаете подобные вопросы, значит Крещение для Вас уже не имеет силы. Ничего подобного, ритуальные действия были произведены и имеют силу. Как снять действие этого ритуала?
                                Искренне и с уважением прошу мне помочь.
                                Ритуальные действия мага может снять только тот же маг что и сделал их. Или его Верховный Начальник. Поэтому можете смело обращаться к Сатане чтобы он снял это.

Комментарий

Обработка...