Снятие Крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ФедорМихайлович
    Отключен

• 29 January 2013
    • 651

Я не буду отвечать на этот вопрос. Я вас люблю.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от dimser
      Диакон Андрей Кураев почти на каждой лекции приводит пример, как сатанист спрашивал его об обряде отказа от крещения. Нет такого обряда. Крещение не смывается, так же, как и нельзя отказаться от рождения. Можно отказаться от Христа. Это воля Ваша. Младенцы, которых обрезали на 8-й день (прообраз Крещения) тоже не понимали суть обряда, но это не мешало им быть сынами Божими. Не от человека полностью зависит обряд, а от Бога.
      ---НО ЭТО ИМ ТАК ЖЕ НЕ ПОМЕШАЛО РАСПЯТЬ ХРИСТА. ОБРЕЗАННОМУ СВЯЩЕНСТВУ. И вообще, как мне стало понятно, все эти жутковатые дела делает Священство, вспомним инквизицию в Католических делах....Видим обрезание не принесло им - Евреям пользы, более того повергло их в противоборство с Богом, распяв Его Сына.
      Но смог бы ли это сделать, крещённый в сознательном возрасте, когда прежде чем преподать крещение, человеку преподают полностью о Боге, о Христе, об Ангелах и все святые заповеди, как не убей, не кради, не кури, не пей, не скандаль и не дебоширь. Почитай Отца и Мать твою, чтобы тебе было хорошо.... Читай Библию ежедневно, ходи в собрания и слушай проповеди Пастырей.

Сможет ли такой человек совершать грех??? Видим, те кто принял крещение в сознательном возрасте, неналожит на себя руки. Которые не редки случаи самоубийства именно у тех, кто крещён в детстве... У таких людей не бывает депрессии, потому что утешение находят в Писаниях...

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Павел Ермолаев
        Я победитель греха , но согрешаю ( что меня очень печалит) и именно поэтому я и подписываюсь как Павел перед смертью - ПЕРВЫЙ ИЗ ГРЕШНИКОВ !!! А кто скажет что не имеет греха - тот лжец и нет в нем Истины !
        Несут меня крылья молитвы,
        на них я спокойно стою.
        Пусть вьются враги надо мною.
        Пусть целятся злобно в меня
        Могучие крылья молитвы.
        Спасают меня от врага!
        (Под ними царит тишина.)
        Укроюсь я к Богу молитвой,
        стою я надёжно на них.
        Спокойно мне так и отрадно.
        В скитаниях долгих моих.
        И весь мне понятен и ясен,
        намеченный путь предо мной.
        В молитвах я чувствую силу.
        С молитвой иду я Домой

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
          Вы как всегда на своей волне священник с грехами приближаясь к Богу очень быстро превращается к кучку пепла.
          А тем более самозванец и лжеучитель как вы.
          Вообще то больные идут к врачу с болезнями , а не со здоровыми органами ! А вот как раз здоровому врач не нужен по словам Христа . Будете спорить ? Итак , Вы больны грехом или Вам Врач без надобности ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
          Несут меня крылья молитвы,
          на них я спокойно стою.
          Пусть вьются враги надо мною.
          Пусть целятся злобно в меня
          Могучие крылья молитвы.
          Спасают меня от врага!
          (Под ними царит тишина.)
          Укроюсь я к Богу молитвой,
          стою я надёжно на них.
          Спокойно мне так и отрадно.
          В скитаниях долгих моих.
          И весь мне понятен и ясен,
          намеченный путь предо мной.
          В молитвах я чувствую силу.
          С молитвой иду я Домой
          Аминь ! Истина и приятные для души и веры слова ! Благославений !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Харнак был неправ в Евангелии от Матфея все это было. Произошло следующее еретики вырезали эти стихи и чтобы не уничтожили их книги закопали вот они и стали самыми древними, а христиане переписывали свои книги и старые уничтожали а не прятали поэтому древних рукописей не осталось. Вот так. Есть целые фильмы подробно все объясняющие так ак у еретиков и сектантов было все по разному изменено и извращено в их копиях.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от ФедорМихайлович
              Харнак был неправ в Евангелии от Матфея все это было. Произошло следующее еретики вырезали эти стихи и чтобы не уничтожили их книги закопали вот они и стали самыми древними, а христиане переписывали свои книги и старые уничтожали а не прятали поэтому древних рукописей не осталось. Вот так. Есть целые фильмы подробно все объясняющие так ак у еретиков и сектантов было все по разному изменено и извращено в их копиях.
              А кто такой Харнак ?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дивер
                Участник

• 30 January 2013
                • 7

Все с вами ясно, уже пошли удалять сообщения, правда глаза режет?

- - - Добавлено - - -

Что ж это вы, любезный "Валерий_ADC" удаляете как раз то, об чем тема сего раздела форума "о снятии крещения"? Обоснования для удаления есть? Или у вас такое воспитание "божественное"?

Так всегда у христиан принято, когда нет веского ответа или довода - тогда принято у вас уничтожать факты и устраивать фальсификации.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Дивер
                  Все с вами ясно, уже пошли удалять сообщения, правда глаза режет?
                  Что ж это вы, любезный "Валерий_ADC" удаляете как раз то, об чем тема сего раздела форума "о снятии крещения"? Обоснования для удаления есть? Или у вас такое воспитание "божественное"?
                  Так всегда у христиан принято, когда нет веского ответа или довода - тогда принято у вас уничтожать факты и устраивать фальсификации.
                  Дивер, вам не стоит обижаться на то, что удалили ваше сообщение. Вы написали в православном разделе. И в вашем сообщении был уклон на православное христианство и его ошибки. Но христианство не ограничено православием. И в ваших сообщениях не было смысла. Только, когда вникните в глубину учения Иисуса, то тогда поймёте что и к чему.

Комментарий

• vailender
                    Участник

• 23 October 2012
                    • 146

В том то и дело что у христиан есть учение, у язычников никакого учения и обоснования своим верованиям.
                    Последний раз редактировалось vailender; 09 February 2013, 01:00 PM.
                    Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• Дивер
                      Участник

• 30 January 2013
                      • 7

Обижаться? Было бы на кого обижаться. Обида - удел слабых духом.

И в вашем сообщении был уклон на православное христианство и его ошибки
                      Я ж и говорю, правда глаза режет. В том и проблема христианского мУчения, что они вы его сами не знаете, как ни знаете истории, так и любую критику и логику отвергаете.

И в ваших сообщениях не было смысла.
                      Ваши модераторы их удалили - если бы там не было смысла, кому тогда оно мешало? =))))

А вы верните на место сообщения, и тогда поглядим, верните, если оно бессмысленно? Я та могу еще раз написать, благо, я знаю как христианские умы устроены, и всегда все дублирую, и делаю "скриншоты", дабы потом таких как вы и ваши деяния выставлять на показ! =) А вы говорите, не было смысла =)

А вы знаете, vailender, любезный, что Вера на Руси, испокон веков называлась ПравьСлавной, Правь славяне Славили. И что только с 1655 года по христиаснкому календарю, после церковного раскола 1653-1655 , когда посжигали запертых в храмах, кто не успел сбежать староверов и старообрядцев, только после раскола, Ортодоксальное христианство, путем подмен, войн, казней, огня и прочего, оно стало называться "православием"? С целью заменить тем самым Народное ПравьСлавние?

У "язычников" нет никакого учения и обоснования верованиям?
                      Вашей наивности нет границ =) Вы еще тут напишите, что христианство на Руси уже 1000-чу лет. И что ваше учение "библия", не иудейская мифология =)

Как я уже писал, в том, что так "не осмысленно" удалили. Не христианство победило на Руси, а , не взирая на все гадости и кровопролития. христианство переделали в суеверное язычество, в котором подменили названия, имена, идолы заменили на иконы, пантеон богов, на "святых", и даже не смогли ни одного Праздника сами придумать, только подстроились под Народные Праздники.

Учение у вас есть, еще скажите, что Рождество 25-го декабря, это день рождения Христа =)))) А не Рождество Солнца, когда с 21- по 25 Коляда, праздник, который праздновался как Рождество, за долго до самое появления Исуса....

А если тут начнут писать глупости, про то, что Рождество 7-го января, что Иван Купало 7-го июля, а Николай 19 декабря, еще скажите, что новый год 13го января.

И что юлианский календарь истинно правильный =))))))))))))))))) И что Земля не вращается вокруг Солнца, а Луна и Солнце ползают по небу! =))))))))

Еще Куличи на ВеликДень (пасху) -ну истинно христианский хлеб с расписными яйцами =)))))))

Это у христиан нет ни одного обоснования их вере, кроме умения удалять и переписывать историю, как вы тут еще раз доказали, удалив "бессмысленные" сообщения.

Ну не бред ли, ваш бог? - Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!

Вот когда докажите, что Солнце вращаются вокруг Земли, тогда и в честность и любовь христианства поверят!

Комментарий

• vailender
                        Участник

• 23 October 2012
                        • 146

не похоже что вы читали Писание особенно исходя из предпоследнего абзаца. можете и в приват написать какие основы вашего "учения", тогда можно будет предметной общаться. А так вы пишете общие фразы ни о чем.
                        Это у христиан нет ни одного обоснования их вере, кроме умения удалять и переписывать историю, как вы тут еще раз доказали, удалив "бессмысленные" сообщения.
                        ПС далеко идущий вывод - у христиан нет обоснования потому что удалили ваше сообщения.
                        Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• Дивер
                          Участник

• 30 January 2013
                          • 7

А смысл мне с вами предметно общаться, как раз я подробно и досконально читал всевозможные варианты "писания". И , ничего, кроме отвращения и подбора нелепицы оно не вызвало.

У меня еще лежит несколько вариантов еще дореволюционных книг (библий), которые остались от моего Прадеда по отцу, который окончил Воронежскую духовную семинарию в 1917 году.

И от Прадеда по матери, который был Старообрядческим свещенником.

И огромная благодарность Предкам моим, что они были разумны, и не крестили ни себя, ни меня, ни моих родителей, что у них разум работал!

Фразы ни о чем - это и есть христианская евангелия!

- - - Добавлено - - -

Вы ж так любите рассказывать о библии, так истинно желаете мира.

А, Валерий_ADC, что ж тогда вам сообщения не по душе пришли? Может продублировать? =) А то люди тут задавали вопрос, по поводу снятия крещения, а завместо этого, тут дебати устроили.

Ваш форум будет очередным наглядным примером и пособием, для показа "учения" тех, кто сомневается, креститься им или нет, и тем, кто ко мне придет за помощью по снятие крещения, чем я успешно занимаюсь, бо знаний в этом у меня предостаточно =)

- - - Добавлено - - -

В общем, все СПАСИ вас ваш БОг, вы свою роль сыграли, я свою миссию выполнил тут =)

Больше я вас, в вашей иллюзии не потревожу...

Ночь Сварога закончилась, как и Эра Рыб прошла....... не долго еще лже"учению" осталось существовать.

И я этому еще и подсоблю =)

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Дивер
                            И огромная благодарность Предкам моим, что они были разумны, и не крестили ни себя, ни меня, ни моих родителей, что у них разум работал!
                            Ваш форум будет очередным наглядным примером и пособием, для показа "учения" тех, кто сомневается, креститься им или нет, и тем, кто ко мне придет за помощью по снятие крещения, чем я успешно занимаюсь,
                            бо знаний в этом у меня предостаточно =)
                            Так чем же вы лучше христиан? Все конфессии снимают крещение с ранее крещённых в сектах христиан. Вы думаете, все христиане крестят водой и несут ересь в учении? Разберитесь, а потом пишите.

Комментарий

• vailender
                              Участник

• 23 October 2012
                              • 146

А смысл мне с вами предметно общаться, как раз я подробно и досконально читал всевозможные варианты "писания". И , ничего, кроме отвращения и подбора нелепицы оно не вызвало.
                              ну если нет смысла то чего вы сюда свой вымышленный бред пишите? досвидания.
                              Последний раз редактировалось vailender; 10 February 2013, 07:43 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от vailender
                                В том то и дело что у христиан есть учение, у язычников никакого учения и обоснования своим верованиям.
                                У язычников тоже есть , но построенные на песке учения.

Комментарий

Обработка...