Я не буду отвечать на этот вопрос. Я вас люблю.
Снятие Крещения
Свернуть
X
-
-
Диакон Андрей Кураев почти на каждой лекции приводит пример, как сатанист спрашивал его об обряде отказа от крещения. Нет такого обряда. Крещение не смывается, так же, как и нельзя отказаться от рождения. Можно отказаться от Христа. Это воля Ваша. Младенцы, которых обрезали на 8-й день (прообраз Крещения) тоже не понимали суть обряда, но это не мешало им быть сынами Божими. Не от человека полностью зависит обряд, а от Бога.
Но смог бы ли это сделать, крещённый в сознательном возрасте, когда прежде чем преподать крещение, человеку преподают полностью о Боге, о Христе, об Ангелах и все святые заповеди, как не убей, не кради, не кури, не пей, не скандаль и не дебоширь. Почитай Отца и Мать твою, чтобы тебе было хорошо.... Читай Библию ежедневно, ходи в собрания и слушай проповеди Пастырей.
Сможет ли такой человек совершать грех??? Видим, те кто принял крещение в сознательном возрасте, неналожит на себя руки. Которые не редки случаи самоубийства именно у тех, кто крещён в детстве... У таких людей не бывает депрессии, потому что утешение находят в Писаниях...Комментарий
-
на них я спокойно стою.
Пусть вьются враги надо мною.
Пусть целятся злобно в меня
Могучие крылья молитвы.
Спасают меня от врага!
(Под ними царит тишина.)
Укроюсь я к Богу молитвой,
стою я надёжно на них.
Спокойно мне так и отрадно.
В скитаниях долгих моих.
И весь мне понятен и ясен,
намеченный путь предо мной.
В молитвах я чувствую силу.
С молитвой иду я Домой
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Несут меня крылья молитвы,
на них я спокойно стою.
Пусть вьются враги надо мною.
Пусть целятся злобно в меня
Могучие крылья молитвы.
Спасают меня от врага!
(Под ними царит тишина.)
Укроюсь я к Богу молитвой,
стою я надёжно на них.
Спокойно мне так и отрадно.
В скитаниях долгих моих.
И весь мне понятен и ясен,
намеченный путь предо мной.
В молитвах я чувствую силу.
С молитвой иду я Домой9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Харнак был неправ в Евангелии от Матфея все это было. Произошло следующее еретики вырезали эти стихи и чтобы не уничтожили их книги закопали вот они и стали самыми древними, а христиане переписывали свои книги и старые уничтожали а не прятали поэтому древних рукописей не осталось. Вот так. Есть целые фильмы подробно все объясняющие так ак у еретиков и сектантов было все по разному изменено и извращено в их копиях.Комментарий
-
Харнак был неправ в Евангелии от Матфея все это было. Произошло следующее еретики вырезали эти стихи и чтобы не уничтожили их книги закопали вот они и стали самыми древними, а христиане переписывали свои книги и старые уничтожали а не прятали поэтому древних рукописей не осталось. Вот так. Есть целые фильмы подробно все объясняющие так ак у еретиков и сектантов было все по разному изменено и извращено в их копиях.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Все с вами ясно, уже пошли удалять сообщения, правда глаза режет?
- - - Добавлено - - -
Что ж это вы, любезный "Валерий_ADC" удаляете как раз то, об чем тема сего раздела форума "о снятии крещения"? Обоснования для удаления есть? Или у вас такое воспитание "божественное"?
Так всегда у христиан принято, когда нет веского ответа или довода - тогда принято у вас уничтожать факты и устраивать фальсификации.
Комментарий
-
Все с вами ясно, уже пошли удалять сообщения, правда глаза режет?
Что ж это вы, любезный "Валерий_ADC" удаляете как раз то, об чем тема сего раздела форума "о снятии крещения"? Обоснования для удаления есть? Или у вас такое воспитание "божественное"?
Так всегда у христиан принято, когда нет веского ответа или довода - тогда принято у вас уничтожать факты и устраивать фальсификации.
Комментарий
-
В том то и дело что у христиан есть учение, у язычников никакого учения и обоснования своим верованиям.Последний раз редактировалось vailender; 09 February 2013, 01:00 PM.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Обижаться? Было бы на кого обижаться. Обида - удел слабых духом.
И в вашем сообщении был уклон на православное христианство и его ошибки
И в ваших сообщениях не было смысла.
А вы верните на место сообщения, и тогда поглядим, верните, если оно бессмысленно? Я та могу еще раз написать, благо, я знаю как христианские умы устроены, и всегда все дублирую, и делаю "скриншоты", дабы потом таких как вы и ваши деяния выставлять на показ! =) А вы говорите, не было смысла =)
А вы знаете, vailender, любезный, что Вера на Руси, испокон веков называлась ПравьСлавной, Правь славяне Славили. И что только с 1655 года по христиаснкому календарю, после церковного раскола 1653-1655 , когда посжигали запертых в храмах, кто не успел сбежать староверов и старообрядцев, только после раскола, Ортодоксальное христианство, путем подмен, войн, казней, огня и прочего, оно стало называться "православием"? С целью заменить тем самым Народное ПравьСлавние?
У "язычников" нет никакого учения и обоснования верованиям?
Как я уже писал, в том, что так "не осмысленно" удалили. Не христианство победило на Руси, а , не взирая на все гадости и кровопролития. христианство переделали в суеверное язычество, в котором подменили названия, имена, идолы заменили на иконы, пантеон богов, на "святых", и даже не смогли ни одного Праздника сами придумать, только подстроились под Народные Праздники.
Учение у вас есть, еще скажите, что Рождество 25-го декабря, это день рождения Христа =)))) А не Рождество Солнца, когда с 21- по 25 Коляда, праздник, который праздновался как Рождество, за долго до самое появления Исуса....
А если тут начнут писать глупости, про то, что Рождество 7-го января, что Иван Купало 7-го июля, а Николай 19 декабря, еще скажите, что новый год 13го января.
И что юлианский календарь истинно правильный =))))))))))))))))) И что Земля не вращается вокруг Солнца, а Луна и Солнце ползают по небу! =))))))))
Еще Куличи на ВеликДень (пасху) -ну истинно христианский хлеб с расписными яйцами =)))))))
Это у христиан нет ни одного обоснования их вере, кроме умения удалять и переписывать историю, как вы тут еще раз доказали, удалив "бессмысленные" сообщения.
Ну не бред ли, ваш бог? - Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!
Вот когда докажите, что Солнце вращаются вокруг Земли, тогда и в честность и любовь христианства поверят!Комментарий
-
не похоже что вы читали Писание особенно исходя из предпоследнего абзаца. можете и в приват написать какие основы вашего "учения", тогда можно будет предметной общаться. А так вы пишете общие фразы ни о чем.
Это у христиан нет ни одного обоснования их вере, кроме умения удалять и переписывать историю, как вы тут еще раз доказали, удалив "бессмысленные" сообщения.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
А смысл мне с вами предметно общаться, как раз я подробно и досконально читал всевозможные варианты "писания". И , ничего, кроме отвращения и подбора нелепицы оно не вызвало.
У меня еще лежит несколько вариантов еще дореволюционных книг (библий), которые остались от моего Прадеда по отцу, который окончил Воронежскую духовную семинарию в 1917 году.
И от Прадеда по матери, который был Старообрядческим свещенником.
И огромная благодарность Предкам моим, что они были разумны, и не крестили ни себя, ни меня, ни моих родителей, что у них разум работал!
Фразы ни о чем - это и есть христианская евангелия!
- - - Добавлено - - -
Вы ж так любите рассказывать о библии, так истинно желаете мира.
А, Валерий_ADC, что ж тогда вам сообщения не по душе пришли? Может продублировать? =) А то люди тут задавали вопрос, по поводу снятия крещения, а завместо этого, тут дебати устроили.
Ваш форум будет очередным наглядным примером и пособием, для показа "учения" тех, кто сомневается, креститься им или нет, и тем, кто ко мне придет за помощью по снятие крещения, чем я успешно занимаюсь, бо знаний в этом у меня предостаточно =)
- - - Добавлено - - -
В общем, все СПАСИ вас ваш БОг, вы свою роль сыграли, я свою миссию выполнил тут =)
Больше я вас, в вашей иллюзии не потревожу...
Ночь Сварога закончилась, как и Эра Рыб прошла....... не долго еще лже"учению" осталось существовать.
И я этому еще и подсоблю =)Комментарий
-
И огромная благодарность Предкам моим, что они были разумны, и не крестили ни себя, ни меня, ни моих родителей, что у них разум работал!
Ваш форум будет очередным наглядным примером и пособием, для показа "учения" тех, кто сомневается, креститься им или нет, и тем, кто ко мне придет за помощью по снятие крещения, чем я успешно занимаюсь, бо знаний в этом у меня предостаточно =)Комментарий
-
А смысл мне с вами предметно общаться, как раз я подробно и досконально читал всевозможные варианты "писания". И , ничего, кроме отвращения и подбора нелепицы оно не вызвало.Последний раз редактировалось vailender; 10 February 2013, 07:43 AM.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий