Снятие Крещения
Свернуть
X
-
Не удивляйтесь сему, ибо вы наивно полагаете что Сатана должен вас рогатиной во ад тянуть, ан нет он конфетки кидает в таинственной обертке и люди сами за ним идут таинственно. Все это покрыто мраком и воистину таинственно.
Всякий, преступающий учение Христа и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христа имеет и Отца и Сына.Комментарий
-
Не удивляйтесь сему, ибо вы наивно полагаете что Сатана должен вас рогатиной во ад тянуть, ан нет он конфетки кидает в таинственной обертке и люди сами за ним идут таинственно. Все это покрыто мраком и воистину таинственно.
Всякий, преступающий учение Христа и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христа имеет и Отца и Сына.Комментарий
-
Уважаемые язычники не оскверняйте чужих святынь это как минимум некультурно тем более ресурс то не языческий. Братья христиане отнеситесь с пониманием к заблудшим потому что они ходят во тьме как и мы когда то.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Ходят во тьме... заблудшие... тьма, свет, какие абстракции... что есть тьма, а что свет? Не учение тьма, а учение свет, а христианство учит только смирению, а
за учение, за знание проклинает, и адом пугает, от лукавого считает и грехом называет......
Когда кошка съедает мышь? - для мыши кошка - это "зло", а для кошки мышь - это "добрая" еда .......
И обращение - "Язычники"!?! А что христиане не язычники? поклоняются иконам - идолам, тот же набор всяких святый - подобие пантеону богов, во главе Иешуа Христос с Солнцем за головой - что означает - Рыба в Солнце.
Я-зыче-ство - Аз-Зычу-Естество - Культура народа - Язык народа - Вера народа, в случае с христианством - гибрид религии иудеев, суеверий и верований многих "охристианизированных" народов...
А если быть точным, то христианство подстроилось под народ, а не народ под христианство, и далеко не факт, что христианизация одержала победу...
На иконах-идолах, лики не иудейских богов изображены. А на первых греческих иконах вообще были лики не Христа, а Зевса и всего их пантеона...
Как там в евангелии писалось - "встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом" - в эру Водолея.
Между прочем эра рыб уже закончилась, и поклоняться Рыбе в Солнце уже не имеет смысла... Тельцу, Овну, Рыбе... Смыло вашу рыбку уже... не верят в нее люди..
- - - Добавлено - - -
"Уважаемые язычники не оскверняйте чужих святынь" - скажите это миллионам жертв крестовых походов...
- - - Добавлено - - -
Да, уважаемые, зачем несчастного Сатану туда вплетать, ведь это всего навсего Сатир или Сатарн, как его еще называли, при латинском произношении, "р" проглатывалась, и получалось "Сатан". На Руси именуем - "Черт", или озорной лесной дух.
Не даром поговорка - не так страшен черт, как его малюют.
А то все шишки сваливать на "лешего" горазды...Комментарий
-
Мир Вам ! Вы видели в цирке "отрезание" головы человеку ? Любому здравомыслящему ясно , что это иллюзия ( обман зрения ). Так и Ваше младенческое купание в обряде "крещения" было именно иллюзией однозначно !!!! Т.к. ничего общего с христианством оно не имеет. Теперь подумайте : как можно отменить то . чего не было ?!?! Ни в одном цирке это не возможно даже в том , где Вас ... ! С ув. к Вам , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Таинственный обряд который проводит маг и неизвестный самому адепту, ибо таинство таинственное, не является иллюзией - это есть священнодейство где жрец посвящает своему Верховному божеству душу неофита что есть не что иное как договор с Дьяволом скрепленный свидетельством воды и духа и имеющим таинственную силу Антихриста работающего в своей Церкви.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Считаю христианство прекрасной религией, и ничего не имею против исповедующих её.
Здесь много приводилось фраз о том, что мол не носите крестик, как это делают остальные. А не кажется ли вам, что причина кроется как раз в том, что крестят несмышленых детишек?
Я вот подрос, и понял что мне намного ближе вера моих предков, то есть язычество. Но я же понимаю, что обряд крещения, это не мулька вроде регистрации на сайте. Это важное таинство, и крестится нужно осознанно.
Не хочу, и не могу жить согласно обету, которого я не давал.
Хочу быть погребенным не как раб божий, но как божье чадо9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир Володя . чтоб быть погребенным как дитя Божие ....нуно сперва стать дитем Бога !!! Логично ? А как им становятся враги Бога типа Савла и меня до усыновления ? Правильно - через рождение свыше !!! Итак , читай Писание , верь Христу и родишься свыше ! А когда Бог усыновит тебя , то и помрешь как дитя Бога . Согласен ?Комментарий
-
Просьба к вам - не прибавлять к словам оппонента , чтоб не обнаруживалась Ваша некомпетенция в данном вопросе . С наилучшими пожеланиями , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
!!! У Вас что Писания нет ? Хотите вышлю ? Или лень прочитать ? Или лень поверить Писанию?
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
ФедорМихайлович вот вы всех критикуете-подкалываете, ответьте чесно на вопрос вы христианин, если да то выскажите свое мнение.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
vailender, для вас Сатарн - это реальность? А вы что же, видели его? =))))
Да Чёрт девятижды подумает, чем вам на глаза попадаться. Оно ему надо, чтоб какой-то раб божий орал не своим голосом на него, и всякими знамениями смерти награждал.... оно ему надо, с рабами, да холопами , и так мало к нему, к черту, да лешему посылают попусту...
Это из серии, "а вы видели домового?, с чего вы уверены, что их нет, может он вам просто не показывается, бо не хочет от истерички слушать воплей, а то еще и веником получить за вместо благодарности..."
Господь? Кто для вас господь? Между прочем в оригинальной "библии" написано Господин, а не Господь. Это как обращение холопа к боярину.
И одежды с синего шелка никак не у нищего пророка...
Если вы почитаете Иисуса Христа, так он же, по вашей мифологии родился у смертной женщины, у человека, получается это не Бог, а полуБог!!!
Почему вы не молитесь его "отцу"? А молитесь распятому полубогу?
Или вы хотите сказать, что Геракл тоже бог? Хотя, подвиги Геракла и Исуса сравнивать, все равно что сравнивать фалос с пальцем.
Вы хоть когда-нибудь задумывались над тем что написано в той библии, в евангилии? Хоть читали вдумчиво?
В родословии, составленном Лукой, ближайшим предком, то есть родным отцом Иисуса является Иосиф (сын Илиев). Следовательно, Мария зачала и родила Иисуса не от Святого Духа (Матфей 1.18), а от Иосифа (сына Илиева). Иисус родной сын Иосифа (сына Илиева) и потомок царя Давида. В этом родословии нашло подтверждение то, что Иисус родился от семени Давидова по плоти (Римлянам 1.3). Но этот Иосиф не был мужем Марии!!! Следовательно, Иисус был внебрачным, незаконнорожденным сыном Иосифа и Марии. Бог говорил, что если молодая девица будет обручена мужу, а кто-нибудь ляжет с нею, то мужчину следует побить камнями до смерти за то, что он опорочил жену ближнего своего (Второзаконие 22.23-27). Согласно родословиям Иосиф (сын Илиев) опорочил Марию, обрученную мужу, поэтому о непорочном зачатии не может быть и речи.
Имея в виду израильтян, апостол Павел писал: «Их отцы и от них Христос по плоти» (Римлянам 9.5). В доказательство этого в вертикальной графе между столбцами текста Библии указаны параллельные места: Матфей 1.1 и Лука 3.23. Следовательно, Давид и Авраам праотцы (предки) Иисуса, а Иосиф (сын Илиев) родной отец Иисуса. Сомневаться в этом нет никаких оснований. Слова: «Их отцы и от них Христос по плоти» свидетельствуют о том, что у Иисуса был земной отец.
Христос говорил: «Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно»
Центральная идея христианства гласит: Иисус Христос взял якобы на себя грехи аж всего человечества и тем самым всё человечество спас. Что эта идея означает?
От чего это он всех спас, спаситель? От смерти, от Ада, от дьявола, от чего? Что, после этого спасения люди не будут умирать, не будут попадать в Ад, али все попадут в Рай? Или Ад закроют, или людям в Аду будет очень хорошо и приятно? А если Ад не закроют и люди будут туда попадать, и им там будет плохо, то тогда о каком спасении идет речь?
Кого он спас? ВСЁ человечество то? Даже тех людей, кто жил за тысячи лет до него? И тех, кто живет после него?
Вот мы живем сейчас более 2000 лет после Христа. Он нас спас али не спас? Все грехи наши взял али не взял? Взял те грехи, которые мы еще не успели совершить али те которые собираемся совершить? И тех спас, кто еще не родился и грехов-то еще не успел наделать али нет? А он уже их грехи взял на себя? Взял 2000 лет назад то, чего еще не было али нет?
А теперь представьте себе какую ненависть нужно было проявить богу к людям и видеть всех во грехе,то есть у человека пробудить
чувство вины перед богом? Это равносильно,что родившееся дитя должно боятся и прибывать во грехе перед родителями?
Еще не успев пожить, ... желая начать совершенно новую жизнь, он проходит через чинопоследование Крещения как через обряд умирания Умереть как умер Христос, и тут же восстать, как Он восстал из мертвых.
Матфея 28:19,20 Человек, прежде чем креститься, согласно Библии, должен получить знание и в дальнейшем поступать согласно полученному знанию.
Младенцы, не обучены, а выбор за них делают уже охристианизированные родители
Потому что с самого раннего детства намного проще завладеть разумом человека и в дальнейшем постоянно засорять мозг.
.... сначала надо умереть, а потом жить... - технология по созданию ЗОМБИ - рабов божих.
Комментарий
Комментарий