Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Что-то не видно,что они с любовью относятся к братьям Православным,называя их язычниками
    [quote]Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.[/QUOT
    Извини брат ты не правильно понял -это Павел пишет христианам ,

Моё мнение православный тот кто правильно славит в соответствии с писанием!,
    "на заборе написано"хрен"а на самом деле забор
    Не подумай что называю "хреном" это пословица
    Брат кога меня называют сатанистом,еретиком и сектантом я радуюсь мизерному страданию за Христа!
    Посему Олег, все эти мусорные факты как елей на ваше сердце.
    Вон куда Вы стрелки то навострили, на апостольскую преемственность.
    И я понимаю почему вам это покоя не даёт...
    Может вам показалость??? искренне скажу за десять лет не разу не слышал что бы пастора жаждали на апостольскую преемственность.Есть по круче желание и цели например стать Папой римским!
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• vladislav_kiev
      Завсегдатай

• 09 May 2009
      • 897

Сообщение от анатолий17
      То что некоторые сектанты зомбированы это факт
      Как ещё можно сказать про человека,которому 10 раз говоришь ,что мы не поклоняемся иконам,как Богу или ,как идолу,а человек в десятый раз пишет,,Вы поклоняетесь иконам,,.Аргументы даже не расматриваются поклоняетесь и точка

Разве Олег не издевается над православием,не радуется найденым компроматом на православие,находя сомнительные статьи и служителей которые позорят православие.
      Вы что не понимаете цель его постов?
      Будьте объективны и задайте себе вопрос ,с чистым ли сердцем пишутся эти посты?
      Поклонение, почитание - игра в слова! Зачем под иконой на коленях ползать, если не для поклонения?
      Будте благословенны!

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Ты конечно же не знаешь, что самое грозное моё оружие, это - правда без любви
        Сдесь есть над чем задуматься
        Без любви все ничто !
        Обязанность без любви делает человека - раздражительным
        Ответственность без любви делает человека - бесцеремонным
        Справедливость без любви делает человека жестоким
        Правдолюбие без любви делает человека критиканом
        Ум без любви делает человека хитрим
        Приветливость без любви делает человека - лицемерным
        Компетентность без любви делает человека - неуступчивым
        Власть без любви делает человека - насильником
        Честь без любви делает человека высокомерным
        Богатство без любви делает человека жадным
        Вера без любви делает человека фанатиком

Игумен Евмений
        ВОТ ЭТО ПО ПРАВОСЛАВНОМУ
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
          Завсегдатай

• 18 December 2009
          • 998

А ЭТО ДЬЯВОЛ ОПУСКАЕТ ПРОВОСЛАВИЕ НЕ ЖЕЛЕЯ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ
          Простите братья. как и с какой любовью об этом можно писать?????????

Пишем об этом не из-за злорадства,а из этих соображенний
          (Рим.10:13-17)
          13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
          15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
          16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
          17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
          ДА ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ!?!?!?!
          Последний раз редактировалось nike72r; 13 January 2010, 07:26 AM.
          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Georgy
            Олег, то что вы пишете о негативных проявлениях в жизни отдельных представителей ПЦ, к сожалению имеет место.
            Но скажу Вам прямо, я хоть и не провидец, но я знаю почему Вы это делаете.

Вспомните бородатую притчу о некоем протестантском пасторе опаздавшем на служение...
            Входит он быстрым шагом в зал, а там уже некий... проповедник которого и не видно из-за кафедры, проповедуя говорит исключительно правду, да с такой обличительной силой, что все за головы держатся и смотрят вниз не смея поднять глаз.
            Дойдя до кафедры он с ужасом заметил, что это был... сатана, скрывающий себя за кафедрой.
            И спросил его, как же ты будучи отцом лжи, вдруг говоришь чистую правду.
            Ты что же, уже стал другим?
            О, мой тайный последователь..., по отечески улыбнувшись сказал он.
            Ты конечно же не знаешь, что самое грозное моё оружие, это - правда без любви.
            Правда, которая сродни удару молотка по крышке гроба...

Вон куда Вы стрелки то навострили, на апостольскую преемственность.
            И я понимаю почему вам это покоя не даёт...

Что вам скажу на это: видит око, да зуб неймёт...
            Очень понравилась притча. Точно подмечено, что правда, без любви Божьей - меч сатаны.
            Только берущие этот меч сами от него и погибнут...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Нищий духом
              Дорогой брат Анатолий. Проблема в том, что мы с вами похоже разговариваем на разных языках, и не как не поймём друг друга. Как бы Бог дал мне мудрость всё вам объяснить. Всё таки попробую. Видите ли, Новый завет, который записали апостолы есть книга повествовательная а не пророческая. Кроме конечно Откровения Иоанна Богослова. Новый завет последовательно рассказывает нам о жизни и деятельности Господа нашего Иисуса Христа, в деяниях мы читаем о рождении христианской церкви и её деятельности, в посланиях апостолов изложено Христианское учение, как его понимали апостолы, потому что уже тогда в церквях были разделения и непонимания сути учения Иисуса Христа, были искажения. Вот Апостолы ходили по церквям, учили и увещевали христиан быть послушными тому образцу учения, которое они приняли от Самого Иисуса Христа. Всё Священное Писание является свидетельством Божием и говорит о центральной фигуре нашего спасения-Иисусе Христе. Новый завет не требует каких либо толкований, так как рассказывает нам о Христе, как повесть. По этому поводу никаких разногласий среди мирового христианства нет и быть не может. Я сам лично пользуюсь только православной богословской литературой, и Библия у меня православная с апокрифами и неканоническими книгами. Так же с православным толкованием ветхозаветных пророков. Уверяю вас, что протестанской литературой я не пользуюсь и за авторитет её не считаю. Хочу чтобы у нас с вами была мирная беседа о Христианском учении на основании Библии. Поймите меня правильно, я не хочу вас как то унизить или оскорбить и не касаюсь вашей личности, и отношусь к вам уважительно. Вы утверждаете что я не так толкую Писания. Это совершенно безосновательно. Новый завет не толкуется а принимается буквально верою. Просто есть люди, которые мало ему доверяют и в него не верят, что одно и тоже. Если написано, чтобы мы с дерзновением свидетельствовали о Христе, то мы и исполняем, и всё что Бог повелел нам делать исполняем. Это и есть исполнение воли Божией. А если не будем исполнять, то как мы будем преображаться в подобие образа Иисуса Христа? Не думаю, чтобы ученики Иоанна Богослова учили по другому и толковали не так. И что конкретно Поликарп понимал не так, мне это очень интересно. Может вам не нравиться что я с вдохновением и дерзновением свидетельствую о Христе? Так это не от меня, а от исполнения Духом Святым. Так и написано: "Не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом Святым. Так должен поступать любой православный христианин, разве не так? Обязательно прочитаю о житии святого Поликарпа и сравню с учением Иисуса Христа. С уважением, Нищий Духом. По возможности постараюсь снова зайти на форум.
              Приятно,когда разговор идёт в духе ,желания понять ,а не осудить ,как часто бывает на этом форуме
              Позвольте с вами не согласиться ,вопросов по Новому Завету по которым могут возникнуть разногласия ,великое множество
              Ну например по ближе к началу Нового Завета
              ,,Что означает дар Христу,золото ,ладан ,смирна? и т.д

Теперь ,что касается икон,молитв за усопших,исповеди,Таинств,Святой Литургии.Вопросы возникаю и их нужно решать,толкованием Писания и практическим опытом жизни церкви.
              Писание не самодостаточно для толкования самого себя
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Олег2008
                Когда люди разбежались - они не пошли на поводу у дьявола, как в приведенных примерах - они продемонстрировали малодушие и страх, но тем не менее вели достойный образ жизни. Их души были чисты. И любовь Иисуса вернула их к вере и новой жизни.

Оба они - яростные бичеватели содомии - именно Ледяева штрафовало государство за организацию маршей в поддержку семьи - против "голубых" гей-парадов. Что то православием там и не пахло - в этих протестах. Не ПЦ - организовывало протест - а неопротестанты.
                Кстати - Ледяев - никакой не епископ - обычный пастор церкви. Как и Сандей.
                О Сандее - я пока не читал никаких околоофициальных или официальных результатов по расследованию его вовлеченности в бизнес-махинации. Нет и приговора суда - в приведенный выше примерах - есть один - уголовный - и второй - церковный суд. Вот насчет Феофана - наверно не допустят....ни того, ни другого.....

Зачем десяток? Вы откройте хотя бы одну - я обязательно приму участие в таких темах - только найдите для этой темы хоть одного пятидесятнического епископа - уличенного в содомии. Не найдете - принесете извинение......
                А почему,не устраиваются митинги по поводу человеческой ненависти,
                равнодушия,мстительности,разве это не грехи?Разве только гомосексуализм -грех?
                На мой взгляд это пиар церкви,по любви так не поступают
                В православии гомосексуализм считается грехом,как и всякий другой грех,но митинговать по поводу грехов мы как то не додумались
                -----------------
                Ледяев такой же негодяй ,как и Сандей,которые стригут своих овец на бабло
                ---------------------
                А вот компромат на Сандея

Аделаджа выходит из «подполья»
                18.10.06 16:11 Олеся Романенко, Анна Спивак, для «Фразы»
                Сандей Аделаджа, пастор организации с признаками харизматического культа «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов», в последнее время чувствует себя вольготно. Г-н Сандей постепенно начинает выходить из "сектантского подполья" и становится публичным человеком.

На недавнюю пресс-конференцию он пришел в дорогом костюме, который украшал пронзительно голубой галстук. Только лишь перешагнув порог, пастор скомандовал: всем журналистам представиться. После не долгого, не дорогого и, как на наш взгляд, слабенького пиара, на Сандея посыпались вопросы. Скандал разразился почти сразу же...

Олеся Романенко (журналист): «Один из ваших пастырей запретил своей смертельно больной жене принимать какие-либо медикаменты, в том числе болеутоляющие средства. Ее просто выводили на сцену и молились за ее «исцеление». Впоследствии женщина умерла в жутких муках. Как вы можете оправдать этот зверский поступок?»

Сандей Аделаджа: «Если Вы берете на себя ответственность заявить о такой лжи, заявить то, что человек какой-то говорил домыслы...»

Олеся Романенко: «Я еще раз повторяю, я лично знаю эту семью»

Сандей Аделаджа: «Я заявляю на всю Украину, что если Вы найдете хоть одну такую семью, что я выйду с Вами на прямой эфир, с этой же семьей и мы будем выступать на всю Украину, и если это так как Вы сказали, я еще Вам дам миллион долларов!»

Что ж. Вот она, эта история (все имена в ней изменены):

Семья Ивченко вызывала зависть у соседей. Примерный семьянин отец Сергей, красивая хозяйка мама Светлана и двое замечательных детей Таня и Ваня. Но... как всегда неожиданно, пришла трагедия. У Светланы обнаружили рак крови лейкемию. С тех пор все перевернулось. Несчастья посыпались как из рога изобилия. Сергей начал посещать собрания Посольство Божье и вскоре стал пастором. Довольно быстро Сергей (в прошлом - сотрудник СБУ) превратился в религиозного фанатика. Он запретил своей жене лечиться, посещать врачей, принимать необходимые медикаменты и даже глушить боль болеутоляющим. Сергей постоянно заставлял жену стоять у плиты и готовить еду, а когда Светлана жаловалась, что ей плохо, муж кричал: «Не придумывай, ничего у тебя не болит!». Бедная Света угасала на глазах. Тем временем, отец семейства в ходе собраний адептов Посольства выводил Свету на сцену, где за нее молились и заставляли повторять, что, мол, ей с каждым днем становится все лучше и лучше....
                Когда стало понятно, что Светлане осталось жить считанные дни, муж увез ее подальше от столицы. Где-то там, вдалеке она и умерла. В адских муках. После смерти жены, у Сергея, что называется, полностью "рухнула крыша". Он скоропостижно женился на своей прихожанке, которую затем привел жить в свою квартиру. Тем временем к осиротевшим Тане и Ване из Днепропетровска приехала бабушка Тамара. Начались скандалы. Сергей даже собирался выгнать детей из квартиры. Но бабушке хватило мужества и силы защитить внуков. Тамара Константиновна выставила зятя с его новоиспеченной женой и стала воспитывать детей сама. Отец с детьми больше не общается. По слухам, сейчас он переметнулся в другую секту..
                --------------------------
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Олег2008
                  Когда люди разбежались - они не пошли на поводу у дьявола, как в приведенных примерах - они продемонстрировали малодушие и страх, но тем не менее вели достойный образ жизни. Их души были чисты. И любовь Иисуса вернула их к вере и новой жизни.

Оба они - яростные бичеватели содомии - именно Ледяева штрафовало государство за организацию маршей в поддержку семьи - против "голубых" гей-парадов. Что то православием там и не пахло - в этих протестах. Не ПЦ - организовывало протест - а неопротестанты.
                  О Сандее - я пока не читал никаких околоофициальных или официальных результатов по расследованию его вовлеченности в бизнес-махинации. Нет и приговора суда - в приведенный выше примерах - есть один - уголовный - и второй - церковный суд. Вот насчет Феофана - наверно не допустят....ни того, ни другого.....

Зачем десяток? Вы откройте хотя бы одну - я обязательно приму участие в таких темах - только найдите для этой темы хоть одного пятидесятнического епископа - уличенного в содомии. Не найдете - принесете извинение......
                  В православии гомосексуализм считается грехом,как и всякий другой грех,но митинговать по поводу грехов мы как то не додумались
                  -----------------
                  ---------------------
                  Неопятидесятнический пророк и визионер оказазался гомосексуалистом
                  НЕОПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКИЙ ПРОРОК И ВИЗИОНЕР ОКАЗАЗАЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
                  Известный деятель пятидесятнического движения Робертс Лиардон признался в своих гомосексуальных связях.
                  -----------------------------
                  Не хотелось заниматься омерзительным сбором компромата,но я сделал это только для того что бы ответить на ваш вопрос
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Ложь !Анатолий я о вас был большего мнения,вы наверное спутали байку со" свидетелями "
                    Аделаджа ни такой монстр как его чёрт молюет у харез.лечиться никогда незапрещали
                    Ещё Сандей проповедывал в ООН ,заведно?
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Олег2008

-----------------
                      ---------------------
                      Неопятидесятнический пророк и визионер оказазался гомосексуалистом
                      НЕОПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКИЙ ПРОРОК И ВИЗИОНЕР ОКАЗАЗАЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
                      Известный деятель пятидесятнического движения Робертс Лиардон признался в своих гомосексуальных связях.
                      -----------------------------
                      Не хотелось заниматься омерзительным сбором компромата,но я сделал это только для того что бы ответить на ваш вопрос
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от nike72r
                        Ложь !Анатолий я о вас был большего мнения,вы наверное спутали байку со" свидетелями "
                        Аделаджа ни такой монстр как его чёрт молюет у харез.лечиться никогда незапрещали
                        Ещё Сандей проповедывал в ООН ,заведно?
                        Аделаджа ,такой монстр ,какой вам и не снился ,я был в П.Б год и знаю не по наслышке.
                        Спареведливости ради скажу
                        Аделаджа не учит отказываться от лекарст,но его нарадивые пастера мутят такое что и на голову не налазит.
                        Я к чему это написал.?
                        Что бы показать на этом примере ,какой компромат собирают на православие
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Певчий
                          Очень понравилась притча. Точно подмечено, что правда, без любви Божьей - меч сатаны.
                          Только берущие этот меч сами от него и погибнут...
                          Притча ,действительно замечательная и очень актуальная для этого форума
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от анатолий17
                            А почему, не устраиваются митинги по поводу человеческой ненависти, равнодушия, мстительности, разве это не грехи? Разве только гомосексуализм - грех?
                            На мой взгляд это пиар церкви, по любви так не поступают
                            В православии гомосексуализм считается грехом, как и всякий другой грех, но митинговать по поводу грехов мы как то не додумались
                            Мне просто не понять - вы это всерьез или опять для очередного троллевского прикола? Наверно вы вообще ничего в этом вопросе не понимаете и не смыслите. А притом - имеете смелость осуждать.
                            Гомосексуализм - безусловно грех - и тут вы открыли секрет Полишенеля. Равно как и ненависть, и все остальное.
                            И никто никогда - на моей памяти - не собирал марши протеста против равнодушия - впрочем, такие примеры были - когда жители некоего района(города, деревни) выходили на улицы и перекрывали автострады - чтобы выразить возмущение равнодушием местных и иных властей. Так что тут вы попали мимо кассы - с равнодушием.
                            Ну а теперь по сути - какая для вас за тремя дверьми.
                            Никто у нас не простестовал против гомосексуализма - типа плакаты - искореним гомосеков на корню. Вы не владеете информацией - и элементарными познаниями - хотя бы на уровне СМИ.

Истинные христиане протестуют - и в виде контрмаршей в том числе - против ПРОПАГАНДЫ способа жизни в виде гомосексуальных отношений. Против пропаганды этих омерзительных взглядов в школах - о чем в открытую заявляют апологеты этого греха - и против усыновления(удочерения) детей такими людьми - которые вырастут такими же.
                            Оказывается вам все это глубоко безразлично....
                            С чем я и поздравляю священника православной церкви.

-----------------
                            Ледяев такой же негодяй, как и Сандей, которые стригут своих овец на бабло
                            Видите ли, за подобные грязные оскорбления - на любом правильном форуме - вас давно бы отправили в долгосрочный бан. С тем же успехом - вы можете подобное высказать и обо мне - а я - о вас. Такому поведению вас учат в ПЦ - и вы учите?
                            ---------------------
                            Известный деятель пятидесятнического движения Робертс Лиардон признался в своих гомосексуальных связях.не хотелось заниматься омерзительным сбором компромата, но я сделал это только для того что бы ответить на ваш вопрос.
                            Ваш компромат - и выеденного яйца не стоит.
                            Поясню - как вы очередной раз выступили фейсом об тэйбл.
                            Эта информация мне известна - уже давно - у меня и файлик есть соответствующий на компе.
                            Так вот - вы как всегда сравниваете Божий дар - с известно чем.
                            Почитаем внимательно информацию:
                            27 декабря 2001 г.( Дэвид Клауд , Информационная Баптистская Служба, P.O. Box 610368, MI 48061, 866-295-4143, fbns@wayoflife.org ) влиятельный лидер Пятидесятницы Роберт Лиардон оставил служение для того, чтобы обратиться за профессиональным и церковным советом по поводу недавно произошедшего инцидента кратковременных гомосексуальных отношений (Служба новостей Charisma, 21.12.2001г.)

А теперь прочувствуйте разницу (впрочем, вы ее чувствовать не сможете - как лишенный Духа Святого мирской человек - выступающий церковным ремесленником)
                            Как говорится в одном мультике.........

1. Лиардон - САМ оставил служение
                            2. САМ - обратился за советом.......
                            3. САМ - покаялся и признал.....

Чувствуете - все сам - сам он - и Господь. Господь его обличил - Сам - и Лиардон принял это обличение.
                            4. Гомосексуальные связи. - Ваши же епископы "богоравные" - занимались еще более омерзительным - педофилией...Чем кстати славились и ваши монахи....видимо страсть к греху передается через вашу преемственность....

Ну и под занавес - ни одна с.....на ваша - не призналась во грехе, ни покаялась, ни сама отвернулась от греха...а мерзко угрожала, лгала и клеветала на жертв...
                            Так в ком больше Духа Святого? Кого Он может обличать? Дите Божье - оступившееся и искренне раскаявшееся.
                            Ну - а с кем Он вообще и дел никаких не имеет? - с детьми дьявола.
                            Т. е. с вашими "епископами".

А вы тут что-то - про любовь.....
                            Что вы о ней знаете?.......

Комментарий

• nike72r
                              Завсегдатай

• 18 December 2009
                              • 998

Аделаджа ,такой монстр ,какой вам и не снился ,я был в П.Б год и знаю не по наслышке.
                              Спареведливости ради скажу
                              Аделаджа не учит отказываться от лекарст,но его нарадивые пастера мутят такое что и на голову не налазит.
                              Я к чему это написал.?
                              Что бы показать на этом примере ,какой компромат собирают на православие
                              АГА!!!!!! Так вы перекрашеный харезмат,ЧЁ в ПЦ правды больше???Или у вас кокойто осОбеный путь??? ВОИСТИНУ ГОСПОДНИ ПУТИ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!
                              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от Georgy
                                Олег, то что вы пишете о негативных проявлениях в жизни отдельных представителей ПЦ, к сожалению имеет место.
                                Но скажу Вам прямо, я хоть и не провидец
                                Это - очевидно, и такая самокритика необоснована - и выглядит пиаром....с претензиями.
                                но я знаю почему Вы это делаете.
                                Я Вам отвечу с такой же прямотой - нет, не то что не знаете - но даже и предположить не можете. Увы.

Вспомните бородатую притчу о некоем протестантском пасторе опаздавшем на служение...
                                Нет, не помню - таких притч не читаю. Предпочитаю Джонотана Эдвардса:
                                «Бог, который держит вас над бездной ада, подобно тому, как человек с гадливостью держит в руках паука или какое-либо другое отвратительное насекомое, испытывает к вам отвращение. Он крайне раздражен. Его гнев пылает, как огонь. Он считает вас не заслуживающим ничего, кроме как быть брошенным в огонь. Его глаза слишком чисты, чтобы Он мог смотреть на вас.
                                Вы в десять тысяч раз более отвратительны в Его глазах, чем самая ненавистная ядовитая змея в наших.
                                Вы нанесли Ему бесконечно больше оскорблений, чем любой непокорный повстанец наносил своему властелину."
                                Вот это почти про вас........

Это Вам только кааааааааааается. А как у вас принято - "Кажется - перекрестись"

Вон куда Вы стрелки то навострили, на апостольскую преемственность. И я понимаю почему вам это покоя не даёт...
                                Что вам скажу на это: видит око, да зуб неймёт...
                                Вы можете иронизировать сколько Вам душенька позволит.
                                От этого вашим педофилам и гомосекам - никак Духа Святого не прибавится.
                                Интересно услышать - мнение того, кто так сказать рукополагал....
                                Наверно был такой же - и передал беса......под видом "апостольской преемственности."
                                Прав был Чарльз Сперджен - "А зачем - прикладывать пустые руки - к пустой голове?" Я бы еще добавил - к голове, в которой только мальчики крутятся.....
                                Вы что, всерьез думаете, что эти - да и практически наверно 80% православных епископа - имеют хоть что-то, хоть как-то, хоть чем-то - похожее на помазание Духа Святого?
                                Да Он быстрее сойдет на искренне верующего дядю Федю - чем на вашего чиновника от религии.
                                Не нравится про педофилов?
                                Почитайте на кураевке - "Тобольские кощунства" - кстати, сам Кураев там выступил инициатором - обличения очередного зарвавшегося так наз. "владыки"
                                И что, Вы думаете - Дух Святой там дышит где хочет?
                                Никак. Только по благословению зарвавшегося епископа...

Короче, Склифософский - не туда путь держите, родимые. Каяться - и искать Лице Божье - вот ваш путь.....
                                Последний раз редактировалось Олег2008; 13 January 2010, 12:27 PM.

Комментарий

Обработка...