Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от TanjaKuz
    Особую роль в осуществлении партнерства РПЦ МП с государственными «силовиками» играет специальный отдел церкви по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, возглавляемый протоиереем Дмитрием Смирновым.
    О приоритетах «взаимодействия» можно судить по выступлению протоиерея на конференции «Тоталитарные секты - угроза XXI века»: «двум человекам в любом городе вполне под силу узнать фамилии, имена, отчества, домашние адреса руководителей всех существующих сект.
    Ну можно создать плакаты и на ксероксе их размножить... и заклеить все государственные учреждения этими плакатами. И можно их отфотографировать при выходе из дома. Чтобы каждый житель города знал в лицо, знал фамилию, имя, отчество, домашний адрес и телефон... И я думаю, что для многих будет достаточно, чтобы отсюда уехать. По крайней мере, не один кирпич полетит в эту форточку
    Дикость!
    Это не дикость.
    Это потомок кишиневско-одесских погромщиков - которые также вычисляли свои жертвы в борьбе за "истинную" православную веру - просто православный бандит в рясе на уровне управления.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Да....Либо в длинной черной рясе либо в золотом с воскрилиями одеянии.Кого напоминает?

Ну а потомки- кишиневцы от кого?

От позорного собора! Что был в конце 19 в.

А те, кто там позорился от кого? От Отцов, которые пылали желанием жечь еретиков! Ну а те от кого?
      От тьмы!

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Надо вот такие перлы помещать в житейских журналах .Пусть простые русские люди читают и делают выводы:куда опять такие "пастыри" русских загоняют.
        Все больше людей считают религию делом узкого круга людей, любящим строить на этом карьеру. Опиумом для народа из-за широко расхожей фразы уже не считают.

К чему такое приведет? К 100% секуляризации общества. Но православным на это наплевать.У них все схвачено.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

пьянство малолетних , матерщина в детском саду, грубость вслед старушек и старичков на улицах Деградаци я в образовании....

Но это не угроза обществу для православных. Они гоняются за одной блохой - баптистами,пятидесятниками.... Они душат конкурентов, которые постоянно вылезают со с воими пожертвованиями на нужды вопиющие общества
          У нас в регионе должен быть фестиваль евангельских христиан и православные тут как тут от зависти вылезли с листовками:

Миссионеры -православные раздают жителям листовки, в которых рассказывается о разрушительной деятельности тоталитарных сект, об опасности, какую они представляют в мировом общественном социуме, о том, как грамотно противостоять сектантам, чтобы не попасться на их "наживку", не поверить их красивым словам о красивой безоблачной жизни

ах, как разрушительны секты! А давайте поверим православным, которые уже показали себя в веках, как разрушители?

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от TanjaKuz
            пьянство малолетних , матерщина в детском саду, грубость вслед старушек и старичков на улицах Деградаци я в образовании....

Но это не угроза обществу для православных.
            ЛОЖЬ!
            Вас кто-то из Православия уполномачивал на такие громкие заявления?
            Уверен нет.
            Тогда отчего же свои собственные химеры за православные выдавать?
            Сообщение от TanjaKuz
            Они гоняются за одной блохой - баптистами,пятидесятниками.... Они душат конкурентов, которые постоянно вылезают со с воими пожертвованиями на нужды вопиющие общества
            У нас в регионе должен быть фестиваль евангельских христиан и православные тут как тут от зависти вылезли с листовками:

Миссионеры -православные раздают жителям листовки, в которых рассказывается о разрушительной деятельности тоталитарных сект, об опасности, какую они представляют в мировом общественном социуме, о том, как грамотно противостоять сектантам, чтобы не попасться на их "наживку", не поверить их красивым словам о красивой безоблачной жизни
            Татьяна, ведь сей фестиваль кроме прочего, ставит целью в т.ч. и воровство... овец.
            Не так ли, Татьяна?
            Плох тот пастырь, который дальше своего храма не выходит и забывает зачем ему даны уста и посох...
            Сообщение от TanjaKuz
            ах, как разрушительны секты!
            А разве нет деструктивных сект?
            Сообщение от TanjaKuz
            А давайте поверим православным, которые уже показали себя в веках, как разрушители?
            А своих уже проверили?
            Не подЕлитесь изысканиями.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Не надо....Воровство овец - это что? Я понмиаю в христианстве - соревновательность в добрых делах.
              А у вас? Воровство овец? Это соревновательность в добром?
              Вот и привлекайте добрым, а не натравливанием и приклеиванием ярлыков конкурентам!Кстати, есть закон, защищающий конкурентов от подобного?

Ах, да! Я забыла:православные запросто нарушают Конституцию и законы,

Есть деструктивные секты....Вот-вот и замазываются глаза подобным, когда все валится в одну кучу:если есть одна где-то деструктивная секта.то на всякий беззаконный случай всем инакославным травлю объявим. Шито белыми нитками.

Я проверила православие на атеизме в России.И сейчас православие способствует неверию и цинизму в России

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от TanjaKuz
                Ах, да! Я забыла:православные запросто нарушают Конституцию и законы
                Да уж...
                Ну это Вы безусловно сейчас произнесли как законопослушная и Священному Писания (которое научает нас избегать обобщенного осуждения), послушная условиям форума (не обвинять без доказательств людей), да и послушная Конституции своего государства (где, насколько я знаю, тоже не одобряется обобщенная дискредитация)...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Я приводила исследование юриста по неисполнению православными законов. Если б было не так, то мы бы и видели и читали об обратном в СМИ

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от TanjaKuz
                    Я приводила исследование юриста по неисполнению православными законов. Если б было не так, то мы бы и видели и читали об обратном в СМИ
                    О, да! В СМИ - безусловно пишут только одну лишь истинную правду.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Ну, пока! Вынырну опять с каким-нибудь "православным перлом"

А что? Хватит ходить в дураках-то!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Певчий
                        О, да! В СМИ - безусловно пишут только одну лишь истинную правду.
                        К СМИ я отнесла и наш форум и другие христианские сайты. Или не так что-то?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от TanjaKuz
                          К СМИ я отнесла и наш форум и другие христианские сайты. Или не так что-то?
                          Осталось еще признать все эти СМИ БОГОДУХНОВЕННЫМИ.

Комментарий

• Фей Захмарный
                            Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
                            • 621

Даю то что обещал. Єто - итог работіправославного деятеля Е. Дворкина.

1.Гуруїзм абсолютна влада обожествлених лідерів і їх оточення.
                            2.Побудова по принципу піраміди і особливо жорстка дисципліна та організація. Особа немає жодного права на волевиявлення.
                            3.Обман, або приховування частини важливої інформації про організацію при вербуванні нових членів.
                            4. Прийняття вартостей секти і суворе їх наслідування, яке часто може проявлятись із фанатизмом.
                            5. Наявність секретного навчання, ритуалів і таємних рівнів посвяти.
                            6. Експлуатація членів.
                            7. Моральний релятивізм, тобто правильним є те, що підпадає під ціль секти.
                            8. Навіювання постійного почуття вини і страху перед групою чи лідером.
                            9. Абсолютне підпорядкування лідеру усіх сфер свого життя.

прошу прощения, что на украинском, гдето русский зхавалялся, не могу найти. Читайте, как умейте...
                            Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                            1 Иоан.2:23

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Bовa
                              а кто вам разрешил писать на украинском?
                              Это дар говорения иными языками, я ТАК дУмаю!
                              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Bовa
                                а кто вам разрешил писать на украинском?
                                А у Вовы, персонально, спросить как-то забыли... Прости, родной! За то, что твего "добра" не получили...
                                Для позиционирующих себя, якобы непонимающими восточно-славянских языков - перевожу текст (оригиналы "трудов" могут звучать и несколькопо иному).

1.Гуруизм - абсолютная власть обожествлених лидеров и их окружения.
                                2.Строительство по принципу пирамиды и особенно жесткая дисциплина и организация. Лицо нет никакого права на волеизъявление.
                                3.Обман или сокрытия части важной информации об организации при вербовке новых членов.
                                4. Принятие ценностей секты и строгое их подражания, которое часто может проявляться с фанатизмом.
                                5. Наличие секретного обучения, ритуалов и тайных уровней посвящения.
                                6. Эксплуатация членов.
                                7. Моральный релятивизм, т.е. правильным является то, что подпадает под цель секты.
                                8. Внушение постоянного чувства вины и страха перед группой или лидером.
                                9. Абсолютное подчинение лидеру всех сфер своей жизни.

Работа в Гугле заняла 10 сек. Одно слово не перевелось. Пришлось вручную. Какое, на ваш взгляд?
                                Беларус их Беларусти. (Русский - родной язык)
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...