Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от алтаир
    Володя77,
    Правильно. А Писание можно понять только благодаря Апостольскому Преемству...
    ЭТО НЕПРАВДА... Это не более, чем очередная ересь православия.
    Покажите, пожалуйста, откуда Вы это взяли..., на чем это обосновываете?

При этом, уже давно доказано, что никакого ап. преемства в православии нет... Если хотите, я снова приведу эти аргументы.

Это Ваше утверждение СОВЕРШЕННО не имеет никакого основания в Писании. Так как, именно учением Евангелия и поясняется все Писание (1Кор 15:1,2).
    И, именно, повествуя евнуху Евангелие - Филипп и привел его к вере в Сына Божьего и к рождению свыше. После чего евнух и возжелал креститься во имя Иисуса Христа.

Еретичность православия подтверждает и вот этот короткий анализ (здесь первый его вариант..., при этом, имеется обновленная и расширенная версия)
    Последний раз редактировалось Володя77; 19 August 2009, 03:40 AM.

Комментарий

• Эвелинка
      Завсегдатай

• 12 August 2009
      • 664

Володя77))) это вы как раз приводите какие то непонятные источники, наверное специально написанные пятидесятниками против православия)))

пятидесятники это фашистская тоталитарная секта, ее никак больше не назовешь))) Володя, вы неплохой человек, бегите оттуда, пока вы не попали в психушку с ихними идеями)))

Комментарий

• vladislav_kiev
        Завсегдатай

• 09 May 2009
        • 897

Сообщение от Эвелинка
        Володя77))) это вы как раз приводите какие то непонятные источники, наверное специально написанные пятидесятниками против православия)))

пятидесятники это фашистская тоталитарная секта, ее никак больше не назовешь))) Володя, вы неплохой человек, бегите оттуда, пока вы не попали в психушку с ихними идеями)))
        Вы слишком резки в отношении пятидесятников!
        Будте благословенны!

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

Сообщение от Володя77
          ЭТО НЕПРАВДА... Это не более, чем очередная ересь православия.
          Покажите, пожалуйста, откуда Вы это взяли..., на чем это обосновываете?

При этом, уже давно доказано, что никакого ап. преемства в православии нет... Если хотите, я снова приведу эти аргументы.

Это Ваше утверждение СОВЕРШЕННО не имеет никакого основания в Писании. Так как, именно учением Евангелия и поясняется все Писание (1Кор 15:1,2).
          И, именно, повествуя евнуху Евангелие - Филипп и привел его к вере в Сына Божьего и к рождению свыше. После чего евнух и возжелал креститься во имя Иисуса Христа.

Еретичность православия подтверждает и вот этот короткий анализ (здесь первый его вариант..., при этом, имеется обновленная и расширенная версия)
          http://www.evangelie.ru/forum/t34329.html
          Сравнительный Анализ хороший, но не верный
          Снова вы, говорите о том, чего не знаете
          А все, потому что не хотите и не желаете посмотреть на Православие глазами настоящего критика, а смотрите глазами судьи и обвинителя
          Настоящий же критик, человек - исследователь, пока не узнает на себе, не пройдёт внутренне, то о чём собирается писать, не критикует, не пишет исследование

Гал. 1:8-9 - это есть неизменяемость Христова и христианского вероучения. Полнота Истины идёт от Откровения, это процесс, не единичный акт. В В.З. было не полное, отрывочное, по словам ап. прообразовательное (ссылаюсь на послание к Евреям). Потом, далее: Гал. 3, 24 - детоводитель ко Христу. В Н.З. Христос - есть Божественное Откровение, Он Сам. Он открыл апостолам всю полноту Истины: "...Сказал вам всё, что слышал от Отца Моего". ( ИН. 15, 15). А Дух напомнил, но ничего не сказал нового, просто напомнил: "От Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 14). Получается, апостолы приняли от Христа Истину, и положили её в Церковь. Поэтому и пишет апостол: "Да будет анафема". Потому что приняли Истину от Христа, и знают, что есть Истина.
          Апостольское преемство-это главное, о том, что это главное можно проследить по пастырским посланиям, и книги Деяний: "О, Тимофей храни преданное тебе..." (1 Тим. 6, 20.) О чём это? И: "Епископ должен быть непорочен..." (1 Тим. 3, 2). О чём это? И, это: "...Которое дано тебе по пророчеству, с возложением рук священства". (1 Тим. 4, 14). Всё это апостольское преемство, поверьте, это главное в Церкви, потому что Истина хранится в ней, но страж Истины в Церкви епископ ( с греч. надзиратель, блюститель): "...Дух святой поставил вас блюстителями пасти Церковь...". ( Деян. 20, 28).
          Итак, Гал. 1, 8 - 9 - это стихи предупреждающее об искажении Истины, и как ещё сказал ап: "Отступят от веры". (1 Тим. 4, 1.) И: "...Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху". (2 Тим. 4, 3). Если такие наставления и предупреждения Тимофею, значит главное преемство содержащие истину, и стихи Галатам о соблюдении Истины. И если нет преемства, тогда нет Истины, поэтому, отвечаю вам, если в Православии нет апостольского преемства, а это главное, значит это не Церковь, не Учение Господне. О том, что главное Апостольское преемство, можно проследить по пастырским посланиям, и книги Деяний.

Теперь, скажите, согласны ли вы, что Тимофей является главою общины, и руководит оною, согласуясь со словами ап. Павла? Или, не согласны, думаю, согласны, иначе, вы не верите Словам Писания...

Когда же апостолы все умирают, кто руководит общинами по всей Малой Азии? Кто, если апостолов нет?

Вспомните, вот, эти слова: "Дети мои..." (Гал. 4, 19), И всё первое послание Иоанна имеет обращение: "Дети мои". И: (1Кор.4:15)"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием". И, далее: "подражайте мне... Для сего послал к вам Тимофея, который напомнит вам о путях моих, как и я учу (именно как он, ап. Павел учит) ... во всякой Церкви (общине). Все умерли, время гонений... по истории это так, христиане скрываются, тайно переписывают послания и Евангелия, в страхе, но в вере, имея учеников Павловых, возможно, и учеников других апостолов

Снова, повторю: Общины по разным местам, на год где-то 70 - й, имеют Евангелия, и то, мы даже не уверены, имеют ли 4 - ре, со слов ап. Луки мы в курсе, что было много составителей повествований о Христе: "Многие начали составлять повествования...". (Лк. 1, 1), помимо имеют ещё Послания Павла, да, но вот беда, как узнать подлинные Евангелия и Послания? Сама, сама Церковь - Община знает какие верные, она хранит это. Благодаря Кому хранит? Читаем: " От Моего возьмёт и возвестит вам". (Ин. 16, 14). Дух хранит, Он и обитает в Церкви, иначе не правду пишет апостол: "Дух всё проницает и глубины Божьи". (1 Кор. 2, 10). Даёт Дары духовные - 1 Кор. 12, 8. Поставляет апостолами, учителями: "Поставил в Церкви Апостолами, пророками..." (1 Кор.12, 28). Возрождает в Крещении: Ин. 3,5 - беседа с Никодимом, и последнее - поставляет блюстителей (епископов): « Поставил вас блюстителями..." (Деян. 20, 28). Таким образом, Церковь выбирает 4 - ре. Евангелия, Деяния, 14 посланий ап. Павла,7 Соборных, Апокалипсис всего 27 Книг. Другие послания и подложные евангелия выходят из употребления, так что остаётся 27 Книг, которые и признаёт Православная Церковь.

Писание хранит община - Церковь, общиною надзирает епископ, или пресвитер, который поставлен самими апостолами (Тимофей, Тит), который имеет от Духа благодать учить - это важно учить. А когда эти последнее умирают, кто руководит общинами?

Хочу упомянуть Игнатия, замученного в 107 г. По дороги на казнь он пишет послания Церквам, возможно, вы их читали, если нет, вот они - 7- мь:
          http://http://christianity.shu.ru/Authors/ignatius.htm
          У них созвучие с Павловыми, и с Евангелием, так что их помнит Церковь и хранит на ряду с 27 Книгами. А почему они сохранились? Не потому ли, что содержат учение Христа?

Идём далее: во время гонений возникают апологеты, вам это, думаю известно, и ещё один замечательный человек - Ириней Лионский, его произведения известные: "5 Книг против ересей" вот ссылка, http://http://khazarzar.skeptik.net/books/irenaeus/ah/и "Доказательство апостольской проповеди", "Доказательство проповеди" можете почитать тут: Ириней. Доказательство апостольской проповеди В произведении полное созвучие с Писанием.
          Итак, Церковь имеет: 27 Книг, послания апологетов, Игнатия, Иринея. Заметьте, Церковь имела в отдельности Евангелия и послания Павловы, и в отдельности книги вышеперечисленных членов той же Церкви, теперь вопрос: почему сохранились и Книги Писания, и книги других авторов? Не потому ли, что в них совпадение с Писанием? Теперь возьмём ЕХБ - Библия есть, хорошо, но и другие книги есть, и не только, но и песни, или я не прав? И их читают, почему? Не потому ли, что созвучны с Писанием? Так и Церковь читала, и до сего дня читает и помнит эти книги рядом с Писанием.

Вернёмся к Св. Духу Церкви. Он поставляет блюстителей, и Он решает в Церкви. Он память Церкви: "От Моего возьмёт и возвестит вам". (Ин. 16, 14). Авторы были епископами, ходили Духом, поэтому писали созвучно Евангелию, так что едины в Духе Христа Евангелия, Посланий, вы согласны? Писание хранит община - Церковь, общиною надзирает епископ, или пресвитер, который поставлен Св. Духом, который имеет от Духа благодать учить - это важно учить. В данном случае на Иринее и Игнатии почивает Дух, иначе, отчего их и епископами называть, если по ап. епископ "муж непорочен"?

Должно сказать, что чтение Слов Христа это первый признак Церкви, Её истинности, следованию за Христом. Теперь предстоит решить, имеет ли отношение к христианству послания Игнатия и книги Иринея? Думаю, имеют, и вот почему: оба епископа, идут точно, по словам Христа, подтверждая их, в своих письменах. (почитайте, иначе, мы не сможем понять сути разговора).

Снова повторю, Христос имеет Истину от Отца, даёт её апостолам, они говорят её Церкви, и ставят стражников Церкви - блюстителей - (Деян. 20, 28). Чтобы сторожить стадо от не Христова учения. Потому что апостолы не могли жить на земле вечно, а иначе, если бы жили, зачем блюстителей ставить? Именно поэтому пишут послания Игнатий и Ириней - это их обязанность - писать Церкви, проповедовать Истину от Христа...Которая есть Апостольская Преемственность.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Володя77
            Очень конкретные причины, почему слова, о так называемой, апостольской преемственности в православии, нельзя воспринимать всерьез - уже неоднократно приводили. Если хотите - СКАЖИТЕ... и я приведу их еще раз.

Всерьез можно воспринимать только тех верующих, жизнь и учение которых базируется на Писании. Вское учение, основанное не на Писании (противоречащее Писанию)... и жизнь всякого еретика и отступника от Писания - никто не должен - ни принимать всерьез. ..., ни подражать этой жизни.
            Так учит Писание (ссылки не привожу, Вы их сам знаете).
            Это называется, "наша песня хороша, начинай сначала"...
            Не хочу даже пытаться Вам что-то приводить здесь, ибо то безсмысленно. Вы не похожи на исследующего, но больше на любителя поспорить. Я понимаю, что люди могут иметь разные воззрения по тем или иным вопросам. Но, даже имея свою позицию, вовсе не обязательно искажать позицию других, даже если она неприемлема. А Вы только этим здесь и занимаетесь. Поэтому, простите, то я не желаю тратить время попусту на Вас...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Володя77
              http://www.evangelie.ru/forum/t34329.html
              А здесь можно прочесть полное и разгромное опровержение этого лживого бреда по всем пунктам

Кстати, пора уже хит-парад продолжить...

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от Eugene_K
                ...Именно православная церковь создала собственно Библию, решив, какие тексты являются каноническими. И Библия является каноном, её центральным документом
                Участник Эвелинка:
                Православная Церковь - это та Церковь, которая начата апостолами Иисуса Христа, которая под влиянием Святого Духа выработала свое учение в течение первых 8-и веков, и которая с того времени не меняет свое учение, и которая непрерывно существует до сих пор...
                Одни невежды ("святые" отцы православной, католической церкви...), как малолетние дети (двоечники...), не могущие отличить правую руку - от левой, тьму - от света..., говорят ГЛУПОСТИ, АБСУРД, ЕРЕСИ... (к погибели) (2Пет.3:16), а другие (1,5 млрд.) такие же невежды (не желающие вникать в суть Писания, слепо верящие своим лидерам, обольщённым дьяволом - 2Кор.4:3-4), как заводные игрушки, повторяют эти ГЛУПОСТИ, АБСУРД, ЕРЕСИ... (к погибели) (2Пет.3:16):

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                22 называя себя мудрыми, обезумели.
                (Рим.1:21,22).

1.
                Православная, католическая церковь никакого отношения к формированию Библии - НЕ ИМЕЕТ!

Грешникам (блудникам, прелюбодеям, языческим идолопоклонникам, поклоняющимся бесам [идолам] - 1Кор.10:19-20...) Бог, вообще, запрещает (под страхом смерти) - брать своими нечистыми руками Библию и вкладывать в свои греховные уста заповеди Божии:

16 Грешнику же говорит Бог: что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                20 ...клевещешь на брата твоего...,
                21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
                22 Уразумейте это, забывающие Бога, или от Моей кары вам не найти спасения!
                (Пс.49:16-22 - современный перевод).

2.
                Басня для невежд..., что православная, католическая церковь возникла от перво-апостольской церкви. Очевидно для любого здравомыслящего человека (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), читающего историю..., что государственная православная, католическая церковь учреждена императором Константином в 325 году.

3. Православная, католическая церковь - ни к Богу, ни к христианству, ни к здравому смыслу... никакого отношения - не имеет! Потому что проповедует "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1):

Так что, если вы не отречётесь от лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4), не уверуете в истинного БИБЛЕЙСКОГО Бога Спасителя Иисуса Христа (Слово Божие), не выйдете из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)..., - вам хана (участь в озере огненном):

8 ...убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                (Откр.21:8).
                Последний раз редактировалось putj; 19 August 2009, 05:05 AM.

Комментарий

• Эвелинка
                  Завсегдатай

• 12 August 2009
                  • 664

Сообщение от vladislav_kiev
                  Вы слишком резки в отношении пятидесятников!
                  а в отношении православия наносить оскорбительные нападки, можно?

Комментарий

• vladislav_kiev
                    Завсегдатай

• 09 May 2009
                    • 897

Сообщение от Клантао
                    А здесь можно прочесть полное и разгромное опровержение этого лживого бреда по всем пунктам

Кстати, пора уже хит-парад продолжить...
                    Я так думаю, что речь не о вероучительных документах, а о практике.
                    Пункт о проповеди подтверждается православными же учебниками - проповеди не было.
                    Будте благословенны!

Комментарий

• vladislav_kiev
                      Завсегдатай

• 09 May 2009
                      • 897

Сообщение от Эвелинка
                      а в отношении православия наносить оскорбительные нападки, можно?
                      кто начал?
                      если вы делаете то же самое, что осуждаете, то вы ни чем не лучше!
                      Будте благословенны!

Комментарий

• Эвелинка
                        Завсегдатай

• 12 August 2009
                        • 664

уважаемые протестанты (нормальных конфессий), посмотрите, пятидесятники походят под бесовскую трактовку, посмотрим:

Чем отличается праведник (Сын Божий) от нечестивого (сына лукавого)?

Праведник (Сын Божий):

Во-первых, старается не грешить, потому что написано: «Живите праведно (без греха [не нарушая заповеди Божьи] 1Ин.3:4), чтобы спастись, и чтобы ваша слабость не стала причиной вашей погибели. Старайтесь жить в мире со всеми, старайтесь жить без греха (не нарушая заповедей Божьих - 1Ин.3:4), ибо без святости никто не увидит Господа» (Евр.12:13-14 современный перевод).

Во-вторых, если согрешает (по неведению), то с радостью принимает обличения: «Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей» (Пс.140:5), потому что понимает, что через любого обличителя, даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17), с ним может говорить Бог: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает (Ин.13:20); отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня (Лк.10:16 современный перевод).

В-третьих, не гонит брата, обличившего его: «Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев» (1Ин.3:14).

В-четвертых, кается перед Богом за совершённый грех: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Ин.1:9).

В-пятых, исправляет свои пути: «Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознаётся и оставляет их, тот будет помилован» (Пр.28:13).

В-шестых, намеренно не грешит (не упорствует в грехах): «Мы знаем, что кто становится одним из детей Божьих, не упорствует в грехах» (1Ин.5:18 - современный перевод).

Любовь Божья излилась в сердца христиан, рожденных свыше, водимых Духом Святым (Рим.5:5), а любовь Божья «сорадуется истине и не радуется неправде» (1Кор.13:6), и «плод Духа Святого состоит во всякой благости (доброте), праведности и ИСТИНЕ» (Еф.5:9).

Нечестивый (сын лукавого):

Во-первых, грешит (нарушает заповеди Божьи - 1Ин.3:4), потому что написано: "Кто делает грех (нарушает заповеди Божьи 1Ин.3:4), тот от дьявола" (1Ин.3:8).

Во-вторых, не принимает обличения:
                        «У меня есть пастор в церкви мой учитель!»;
                        «У меня есть Бог на Небе мой Наставник!».
                        «Не любит распутный (нечестивый) обличающих его, и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12).

В-третьих, превозносит себя:
                        «Сколько лет ты - в Боге, что учишь (обличаешь) меня - один год? А я - десять лет! Когда дорастёшь до моего духовного возраста, тогда и будешь меня учить (обличать) и я буду тебя слушать»;
                        «Ты не имеешь для меня авторитета, поэтому я тебя слушать не буду»;
                        «Яйцо курицу не учит».
                        «Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых» (Пр.21:4).

В-четвёртых, гонит, клевещет (бездоказательно обвиняет), осуждает, злословит... - брата, обличившего его: «Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот - лжец (дьявол)» (1Ин.4:20).

В-пятых, не кается перед Богом за грехи, в которых его обличили, и не исправляет свои пути, то есть - намеренно грешит (1Ин.3:8). Если кто-то скажет ему (после того, как он отвергнет обличения): «Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет» (Пр.15:10), то он будет, ехидно улыбаясь, отвечать: «Аминь, брат, я отвергаю обличения, что дальше?». А дальше, - вот что: «Ибо если мы будем намеренно продолжать грешить (нарушать заповеди Божьи 1Ин.3:4) после того, как познали истину, то нечем больше станет искупать грехи, а остается только со страхом ожидать суда и адского огня, который поглотит тех, кто идёт против Бога (нарушает заповеди Его)» (Евр.10:26-27 современный перевод).

В-шестых, не воспринимает истину - наставления, заповеди Иисуса Христа. «Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы - не от Бога» (Ин.8:46-47). Он будет сидеть в лжецеркви (после всех предоставленных доказательств заблуждения) и по-прежнему слушать ложь, например, - учения конфессий (к погибели) (2Пет.3:16) (см. книгу «Лицо дьявола»).

Энциклопедия Брокгауза: Признаки обладания бесом резкое противодействие всякому божественному влиянию (например, библейским доктринам) (Мк.5:7; Лк.4:34) (Стр. 652-653, 767). «Почему вы не понимаете речи Моей (наставлений, заповедей Иисуса Христа)? Потому что ваш отец - дьявол» (Ин.8:43-44).

это пятидесятники, это понятно всем))))

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

Сообщение от vladislav_kiev
                          кто начал?
                          если вы делаете то же самое, что осуждаете, то вы ни чем не лучше!
                          ну и пусть, я сама отвечу за свои грехи))) просто противно смотреть как поносите православие))) то, что это идет с запада не сомневаюсь, потому как именно поносите православие, а что то же самое есть в католической церкви, ее не трогаете))) почему не осуждаете язычество, это же прямая противоположенность христианскому учению, выходит вы готовы сатанистов защищать, но только оскорбить и обхаить православие)))

очень рада буду если на территории России запретят деятельность пятидесятников)))

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от Эвелинка
                            Очень рада буду если на территории России запретят деятельность пятидесятников)))
                            Все конфессии (православные, католики, пятидесятники, баптисты, адвентисты, харизматы...) попали под обольщение дьявола (2Кор.4:3-4), потому что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

2 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога).
                            (2Фес.2:3-12; Дан.8:11-12, 23-24; Матф.24:11-13, 15; Иоан.16:2-3; Дея.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Комментарий

• vladislav_kiev
                              Завсегдатай

• 09 May 2009
                              • 897

Сообщение от Эвелинка
                              ну и пусть, я сама отвечу за свои грехи))) просто противно смотреть как поносите православие))) то, что это идет с запада не сомневаюсь, потому как именно поносите православие, а что то же самое есть в католической церкви, ее не трогаете))) почему не осуждаете язычество, это же прямая противоположенность христианскому учению, выходит вы готовы сатанистов защищать, но только оскорбить и обхаить православие)))

очень рада буду если на территории России запретят деятельность пятидесятников)))
                              Вы верная путинка? Даёшь ГеБешные методы в церковь?
                              Будте благословенны!

Комментарий

• Эвелинка
                                Завсегдатай

• 12 August 2009
                                • 664

Сообщение от putj
                                Все конфессии (православные, католики, пятидесятники, баптисты, адвентисты, харизматы...) попали под обольщение дьявола (2Кор.4:3-4), потому что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

2 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога).
                                (2Фес.2:3-12; Дан.8:11-12, 23-24; Матф.24:11-13, 15; Иоан.16:2-3; Дея.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
                                с этим согласна, все греховны)))

Комментарий

Обработка...