Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от lyykfi
    Вы это говорите так как-будто она прокажённая.
    Я к примеру вообще буддист и что?
    Это указывает форумчанам на то, что Вы находитесь в обольщении и Ваше мнение по духовным вопросам не стоит принимать всерьез (ответил искренне и честно).
    И это не изменится, если даже Вы будете проводить очень благочестивую жизнь... в буддизме. Я имею ввиду, что даже при этом Вы будете продолжать находиться в обольщении и под контролем сатаны, и принадлежать сатане, а не Христу (если не примете Христа, как Единственного своего Спасителя и т.д.).
    И в Царство Небесное Вы посредством буддизма не сможете войти, так как для этого нужно духовное рождение от Духа Святого. А в буддизме Вы это не получите.

Я хорошо знаю на практике, что видимое благочестие буддистов превосходит видимое благочестие православия..., но это не открывает буддистам вход в ЦН (это не я придумал..., об этом ясно написано в Писании см. Ин 3:3-8).
    А я всего лишь, напомнил... или сказал Вам об этом.
    Для входа в ЦН, прежде всего - нужно родиться свыше.

Вы можете думать, что Ваш путь (или путь буддизма) лучше, чем то, что Бог предлагает в Писании..., но Вы будете неправы. И если Вы не измените свое мнение... (со всеми нужными вытекающими из этого последствиями), то когда придет конец, Вы и подобные Вам будут вержены в озеро огненное (потому что не освободились от проказы греха и не стали служить Христу Иисусу, и не выполняли волю Отца Небесного - хотя и могли, так как Вам об этом не раз говорили).

Пока Вы не примите Христа и все, что Он сделал для Вас, - Вы, в Божьих очах, на самом деле, не лучше прокаженного (потому что проказа греха пока еще на Вас). Это снова не мои слова..., так написано в Писании.

Говорю Вам это - прямо и открыто... как мужчина мужчине.

" ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись", кроме имени Иисуса Христа (Деян 4:12)
    Последний раз редактировалось Володя77; 14 August 2009, 06:08 AM.

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от irbe
      я не совсем понял. что значит исполняют? в православии суббота всегда была особым днём. даже великим постом в субботу отменяются земные поклоны, ослабляется пост и Богослужежение проходит не по великопостному чину. в отличии от остальных дней служба в субботу праздничная. по вашему вопросу видно, что о православии вы не знаете ничего. поэтому настоятельная рекомендация - прежде чем ругать православие, не худо бы изучить его дабы не быть голословным.

а протестант вы или нет не столь важно. во всяком случае вы рассуждаете именно как протестант или иудействующий.

я так смотрю у Православии не хило получаеться, аж два выходных!так и разлениться можно
      :up:

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Mariella
        Наверное, во все времена так оправдывали преследование инакомыслящих, инквизиторы например: мы сражаемся со лжебратьями всяческими допустимыми и не допустимыми методами.
        Вы, призывая к миролюбию, терпимости, всепрощению, к христианской, в конце концов, любви, имеете в виду то, перед чем надо ставить слово "якобы" или брать в кавычки.

Закрывая глаза, и призывая к этому других, вы под видом праведности, позволяете орудовать в людях сатане. И ссылки на инквизицию здесь не при чем. Там было действие против инакомыслия. А здесь несогласие с отходом в виде свидетельства о другом виденьи....

Мы удивлены тем, что Христос смог прожить на погрязшей в грехах Земле, грехом себя не запятнав.
        Следовательно его называние якобы верующих, гробами полными нечистоты (дерьма), порлждениями ехиднеными, его удары бичем в храме - совсем не грех. И мы можем в борьбе за чистоту христианства от человечины, использовать Христовы методы? Мы это и делаем, в меру свроего личного духовного опыта. Или нам не с Христа, а с вас пример брать?
        . А сатане не нравится такой расклад. Вот он вас на рассусоливния толерантнинькие и подбивает. Что для женщин весьма обычно. Не заглядывая глубоко, видя все мелочи, что на поверхности, не просто выдавать суждения, а стремится оставить за собой последнее слово.
        Это то знал и видел ап.Павел.

Как это приземленное, приближенное к материальному миру, для чаяний женщин приспособленное (Ах... Дева Мария...) богословие не всегда проходит. Абы вайны не былО? Хватит может. За почти два тысячелетья хритианство почтти угробили... Почему мужиков, кроме сребро-почето-духовно-светско- властолюбивых штатных служителей, в церкви почти не видно?
        Благодаря таким христианкам, как вы....
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Володя77
          Это указывает форумчанам на то, что Вы находитесь в обольщении и Ваше мнение по духовным вопросам не стоит принимать всерьез (ответил искренне и честно).
          И это не изменится, если даже Вы будете проводить очень благочестивую жизнь... в буддизме. Я имею ввиду, что даже при этом Вы будете продолжать находиться в обольщении и под контролем сатаны, и принадлежать сатане, а не Христу (если не примете Христа, как Единственного своего Спасителя и т.д.).
          И в Царство Небесное Вы посредством буддизма не сможете войти, так как для этого нужно духовное рождение от Духа Святого. А в буддизме Вы это не получите.
          Я если не ошибаюсь в Царство Божье и не стремлюсь.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от lemnik
            За почти два тысячелетья хритианство почтти угробили...
            Вы весь в белом придёте и его спасёте?

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от irbe
              ...по вашему вопросу видно, что о православии вы не знаете ничего. поэтому настоятельная рекомендация - прежде чем ругать православие, не худо бы изучить его дабы не быть голословным.
              Нам достаточно ведомо о вашем православии, чтобы не быть глупыми и не соваться под те же анафемы, под которыми вы и находитесь.

Как говориться в одном анекдоте... "не дождетесь"., чтобы еще кто-то, оставляя чистое словестное молоко слова Писания, от которого и возрастаем во спасение, начинал пить из вашего мутного болота...

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от irbe
                и про иконы. правда уже наскучило приводить аргументы, которые всёравно никто не читает. я задаю интересный вопрос, на который по сию пору никто из отвергающих иконы, не ответил..
                Да читаем... Только это из пальца высосаные, якобы аргументы. Под доктрину грубо пригнанные. Как и вопрос... Неинтересно просто.
                Откажитесь от этой ереси, не зацикливайтесь на поклонении кумирам - и будет вам РЕСПЕКТ! Всеобщий! Правильное прославление покажите , наконец.
                А

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от lyykfi
                  Вы весь в белом придёте и его спасёте?
                  Ннт. Я Божью работу делать не собираюсь. Я свидетельствую.
                  Вот вам, например.
                  Вы от передового, положительного , христианского единобожия, откатились назад. К религии построенной на отрицании. Отрицании добра в природе, отнесением того, что сотворено Богом ко злу, к дуализму.К стремлению из-за боязни перед тем, что изменить не в силах, скрыться в отрицалово, в нирвану.
                  Следующий шаг назад - шаманизм, пантеизм, обожествление природы... Культ Вуду, например. Не притягивает?

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от lyykfi
                    Это и понятно..., буддизм этого и не ищет.

Но, если Вы не будете в ЦН (то есть, если не спасетесь), то другое место в вечности - это озеро огненное, горящее огнем и серою. И там будут ВСЕ, кто не записан в книги жизни (то есть ВСЕ, нерожденные свыше, к коим Вы, пока что относитесь).
                    Невозможно иначе избежать гнева Божьего, кроме как войти в ЦН.

И все эти нерожденные свыше (пренебрегшие Божим призывом спасения, пренебрегшие муками Христа), будут уже сами мучится там, за свою глупость и свои грехи... вовеки веков вместе в тем, кому они принадлежали всю свою жизнь... и кому служили - диаволу. Хотя возможно они и дуимали, что никому не служат..., но никому не служить человеку невозможно: либо Богу, либо диаволу.
                    Вы, пока что, служите диаволу и находитесь под прямой его властью.

Но, кому служить - выбырать Вам.
                    Вы можете прямо сейчас просить Христа о прощении Ваших грехов и стать под Его крыло... под Его защиту, сделавшись принадлежащим Ему (с возможностью проводить вечность в Ним в раю, как это сделал разбойник на кресте).

А можете и далее продолжать жить для диавола..., противясь Божьему призыву, со всеми вытекающими последствиями.
                    Решать за Вас не будет никто. Это только Ваше право - решить, кому Вам служить.
                    Но принимая то или иное решение, человек, тем самым, определяет свою вечность.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от lemnik
                      Ннт. Я Божью работу делать не собираюсь. Я свидетельствую.
                      Я теперь буду знать как это называется.

Сообщение от lemnik
                      Вот вам, например.
                      Вы от передового, положительного , христианского единобожия, откатились назад. К религии построенной на отрицании. Отрицании добра в природе, отнесением того, что сотворено Богом ко злу, к дуализму.К стремлению из-за боязни перед тем, что изменить не в силах, скрыться в отрицалово, в нирвану.
                      Следующий шаг назад - шаманизм, пантеизм, обожествление природы... Культ Вуду, например. Не притягивает?
                      Вы меня лечить собрались?
                      Если да, то сначала извольте хоть чуть-чуть разбираться в том о чём говорите. Судя по написанному о буддизме Вы ни знаете ни чего.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Володя77
                        Это и понятно..., буддизм этого и не ищет.

Но, если Вы не будете в ЦН (то есть, если не спасетесь), то есть еще одно место - озеро огненное, горящее огнем и серою. И там будут ВСЕ, кто не записан в книги жизни (то есть ВСЕ, нерожденные свыше, к коим Вы, пока что принадлежите).
                        Невозможно иначе избежать гнева Божьего, кроме как войти в ЦН.
                        И?
                        Я не собираюсь ради того, что бы какое-то божество не гневалось ползать перед ним и умолять о спасении. В ад, значит в ад, к чему эти разговоры?

Сообщение от Володя77
                        Но, кому служить - выбырать Вам.
                        Вы можете прямо сейчас просить Христа о прощении Ваших грехов и стать под Его крыло... под Его защиту, сделавшись принадлежащим Ему (с возможностью проводить вечность в Ним в раю, как это сделал разбойник на кресте).
                        Я всё выбрал.
                        Надеюсь у Вас по этому поводу вопросов больше не возникнет.

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Сообщение от lyykfi
                          А что же вы здесь делаете?

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от lyykfi
                            И?
                            Я всё выбрал.
                            Надеюсь у Вас по этому поводу вопросов больше не возникнет. :)
                            Их уменя и не было..., так как очень хорошо понимаю Ваше состояние - сам был таким... и сам хотел уйти в монастырь к буддистам более чем 20 дет назад.

Я всего лишь, отвечал на Ваши вопросы..., отвечал так, как учит Библия (Писание), не добавляя ничего от себя (ничего личного).

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Эдуард З.
                              А что же вы здесь делаете?
                              По разному.
                              Общаюсь со старыми знакомыми, читаю.
                              Правда всё реже и реже.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Володя77
                                Я всего лишь, отвечал на Ваши вопросы..., отвечал так, как учит Библия (Писание), не добавляя ничего от себя (ничего личного).
                                Это физически не возможно.
                                Любое прочтение Библии суть трактовка.

Комментарий

Обработка...