Сообщение от Кошкин
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Участковый; 26 July 2009, 09:08 AM. Причина: Грубое осуждение христианской конфессииКомментарий
-
Комментарий
-
тебя и никто никуда не зовет, просто интересно ты фактически не знаешь что есть Церковь а уже хулишь ее =))) не кажется ли тебе то дух тобою руководимый так хочет а не ты ?Комментарий
-
Я тоже об этом думала, а когда зашла на этот форум, и в эту тему конкретно, где действительно много агрессии, задумалась ещё раз... Почему люди разных вероисповеданий с такой злостью к другу относятся, ведь у нас один Бог. Сама я больше православная, но у меня есть хорошие знакомые среди протестантов, и даже думала ходить и в православный храм и на собрания протестантов (пятидесятников). Но судя по такому неприятию между этими конфессиями, вряд ли смогу, хотя я всегда стараюсь не оскорблять веру других людей... Грустно вообщем и непонятно всё это...Комментарий
-
Вы - самая сильная антиреклама баптизма на этом форуме.Комментарий
-
Невозможно стать православным, читая Библию....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Только проблема в том, что православным спасение не нужно. Они уже считают себя спасенными, находясь в лоне своей церкви. Это как индульгенция, купил в храме свечку, поставил, и твои грехи автоматом прощены. Быстро, удобно, недорого, и совесть, которой нет, не мучает.Как написано, много званных...Вот уж никогда не приходило в голову, что когда свечку ставишь, то это тебе грехи прощаются.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я полагала, возможно по неграмотности, что свеча - символ молитвы. А молебен это всё равно что помолиться за этого человека. Можно самой помолиться, можно молебен заказать. Да и свечку не обязательно ставить, если к примеру служба уже началась, лучше так стоять и молиться, чтоб другим не мешать. (это всё как я понимаю)Комментарий
-
Я полагала, возможно по неграмотности, что свеча - символ молитвы. А молебен это всё равно что помолиться за этого человека. Можно самой помолиться, можно молебен заказать. Да и свечку не обязательно ставить, если к примеру служба уже началась, лучше так стоять и молиться, чтоб другим не мешать. (это всё как я понимаю)Комментарий
-
Также и к Галатам он пишет: "Наставляемый, делись всяким добром с наставляющим" (6:6). Кроме того, сам Христос с учениками жил за счет пожертвований (Ин. 12:6; 13:29).Комментарий
-
О законности священства получать зарплату за свое служение. Ап. Павел пишет: "Какой воин служит когда-либо на своем содержании?(...) Ибо в Моисеевом законе написано: "не заграждай рта у вола молотящего"(..) Если мы посеяли у вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?(...) Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища?(...) Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования" (1 Кор. 9:7-14).
Также и к Галатам он пишет: "Наставляемый, делись всяким добром с наставляющим" (6:6). Кроме того, сам Христос с учениками жил за счет пожертвований (Ин. 12:6; 13:29).Комментарий
Комментарий