Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Когда я из пятидесятников перешел в православие содержание Библии я знал ,но глаза мне открыла ,,Вечерняя,, И.Златоуста
Прочтите и постарайтесь понять ,что могло изменить мое сознание в другую сторону
Скажу сразу ,,Вечерняя,,дал мне мудрость в понимании Сященного Писания и эта мудрость исходила из уничижение себя ,через молитву покаяния мытаряКомментарий
-
ну тогда тебя ждут вот эти слова: и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Комментарий
-
1.Пклоны.
2.Вознесение молитв.
3.Лобызание.
4.Свечи.
Богу ты поклоняешься, а святых почитаешь. А разница в чём?
Комментарий
-
что то ты судишь о моей вере не видя сердца моего )))) завязывай брат. ты там что то о поклонении говорил я тебе привел Слова Священного Писания. все что касается моего вероисповедания так это личное.Комментарий
-
Безусловно ,перевод ,,Нового Мира,, С.И не в счет
Там на лицо искажение текста ,что касается божественности Христа и смерти души ,унаследованное С.И от адвентистов
Что и не удивительно ведь Миллер был из бывших адвентистовНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий